СОС!Подросток ротти нуждается во временном и постоянном доме
|
|
1.
Опубликовано 17.06.2013 в 00:22
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Поступила информация, что на Воронянского привязана 6-месячная сука ротвейлера. Хозяин парень, лет 35, у него каким-то образом оказалась эта собака с документами. Домой родители вместе с собакой не пускают. Примерно неделю ночевал с ней в машине, потом плюнул и привязал к дереву. Там и просидела малышка трое суток. Сос затрубили только сегодня. Вроде как нашлась передержка (на сколько точно не знаю, на сколько я поняла, все зависит от поведения щенка) за еду, но в Логойске. Сейчас они сами выехали (договорились, что деньги за бенз верну и привезу еды во вторник). Как рассказала девушка, которая за ней сейчас наблюдает, хозяин вышел отвязал ее, забрал поводок и ошейник и сказал, что ему все равно куда она побежит... Девушка с компанией за ней наблюдают пока что... очень надеюсь, что ребята с Логойска успеют... На передержке собака будет закрыта одна в комнате, т.к. есть две своих собаки, поэтому очень надеюсь, что она покажет себя только с лучшей стороны, второй у нее просто не окажется... Ну и в любом случае нужен подстраховочный вариант другой передержки!!! Так же нужен сокуратор, человек, на которого реально можно положиться!!! И да... по характеру говорят, что милая, добрая лапочка
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Понедельник, 17.06.2013, 00:23
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
2.
Опубликовано 17.06.2013 в 00:25
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Да блин, сколько ж можно уже - какие-то сплошные ротвейлеры и доберы кругом
|
3.
Опубликовано 17.06.2013 в 01:00
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Lavika, и не говорите... И как-то не охотно они пристраиваются... или на охрану в будку, или "ну она красивая, породистая" Добавлено (17 Июня 2013, 00:00) --------------------------------------------- собаку забрали, везут в Логойск. Завтра меня не будет в нете, поэтому очень прошу хотя бы поднимать тему и подумать над Цитата (Krasnaya) нужен подстраховочный вариант другой передержки!!! Так же нужен сокуратор, человек, на которого реально можно положиться!!! ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!
|
4.
Опубликовано 17.06.2013 в 12:03
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Krasnaya) Ну и в любом случае нужен подстраховочный вариант другой передержки!!! Так же нужен сокуратор, человек, на которого реально можно положиться!!! И да... по характеру говорят, что милая, добрая лапочка Цитата (Krasnaya) ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..." Мать Тереза.
|
5.
Опубликовано 18.06.2013 в 11:53
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Imolla, спасибо
Вчера созвонились с передержкой. Малыха вроде вела себя дома хорошо. Документов ее личных нет, даже вет. паспорта, есть только ксерокопия родителей. У щенули возможно отит - сильно трясет головой и ушами, подскажите, пожалуйста, капельки, которые могут помочь. С хозяйскими собаками гуляет нормально, правда, вчера был инцидент, что она по какой-то причине цапнула одну из них за ногу, но ее быстро приструнили и собаки и хозяева. На поводке тянет, но слушается. Ей очень срочно нужно обзавестись домом и адекватным хозяином, который будет ее не просто любить, но и заниматься с ней. И наше предположение, что она ни разу не 6-месячная, а минимум 8 и сейчас течная
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 19.06.2013, 23:35
|
6.
Опубликовано 18.06.2013 в 12:04
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Krasnaya, для ушек - отлично помогает при любом отите - Отибиовет (капли). Можно ли фото? Попробую поспрашивать.... и еще, раз уж у нее течка уже первая, так может ее сразу и стерилизовать после неё? Можно ли по возрасту?
Сообщение отредактировала: Tosenka - Вторник, 18.06.2013, 12:05
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
7.
Опубликовано 18.06.2013 в 12:07
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Цитата (Tosenka) Можно ли фото? пока их нет. сегодня поеду в гости - будут Цитата (Tosenka) раз уж у нее течка уже первая, так может ее сразу и стерилизовать после неё? это обязательно, тем более мы ж не знаем, может она уже и беремчата и не известно от кого Поэтому после течки через какое-то время сразу
|
8.
Опубликовано 18.06.2013 в 14:11
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Krasnaya) И наше предположение. что она ни разу не 6-месячная, а минимум 8 и сейчас а по тем документам, что у нее есть, дату рождения определить нельзя? Хотя вообще-то разница в пару месяцев особого значения не имеет
|
9.
Опубликовано 18.06.2013 в 14:13
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
у нее документов вообще нет только ксерокопия ее родителей, типа, кто они такие
|
10.
Опубликовано 18.06.2013 в 14:21
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Krasnaya) только ксерокопия ее родителей, типа, кто они такие а с родителями связаться не пробовали? (В смысле с их хозяевами ) Забрать не заберут конечно, но может хоть поиском хозяина помогут
|
11.
Опубликовано 18.06.2013 в 14:30
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Lavika, не пробовали Передержка говорит, что судя по бумажкам, да и вообще по собаке (с чего именно сделала вывод не знаю), они плодились абы как, просто бизнес, как в большинстве случаев. Поэтому, думаю, бесполезно...
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 19.06.2013, 23:35
|
12.
Опубликовано 19.06.2013 в 01:33
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ну если: Цитата (Krasnaya) они плодились абы как, просто бизнес, тогда конечно бесполезно А где фото красоты?
|
13.
Опубликовано 19.06.2013 в 03:12
.
Беларусь, минск
68 сообщений
мечта...вот кого бы я забрал навсегда...но только в сентябре...только в сентябре в минске буду....ротвейлер......просто дурею от ротвейлеров...блин киньте фоток...
|
14.
Опубликовано 19.06.2013 в 23:34
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
вчера познакомилась с малыхой. Она такая смешная не стандартная какая-то, мелковатая, и лицо ее у меня почему-то с мопсом ассоциируется но такая позитивная! лизуха-ласкуха-попрыгуха. Вот несколько фото:
нам бы еще текст пиарный И малыху надо бы свозить к врачу, т.к. на спине какие-то проплешины, очень мне Жужины напоминают А еще дите вредное, первый день, когда осталась одна стащила заколку, зубную щетку и еще какую-то мелочь, погрызла чуть-чуть щетку. Вчера же приехали и нашли почти доеденный сапог, который она сама достала из шкафа и лужу. Сегодня вроде все без урона, но с лужами и кучами, хотя и на улице ходит. Так что хозяин нам нужен понимающий, заботливый и терпеливый, который будет воспитывать ребенка, а не погонится за "готовеньким".
|
15.
Опубликовано 19.06.2013 в 23:45
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Krasnaya) и лицо ее у меня почему-то с мопсом ассоциируется ну ты скажешь тоже! На фотках нормальный ротвейлерский дитенок
|
16.
Опубликовано 21.06.2013 в 11:54
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
ключевые слова В живую она какая-то другая. По крайней мере лично я таких лиц ни разу не видела, и потом еще в маршрутке ехала и смеялась. Может из-за перекуса, она так выглядит?
Добавлено (21 Июня 2013, 10:54) --------------------------------------------- очень прошу помощи рекламой!!!!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Пятница, 21.06.2013, 11:55
|
17.
Опубликовано 22.06.2013 в 06:18
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Цитата (Krasnaya) не стандартная какая-то, мелковатая, и лицо ее у меня почему-то с мопсом ассоциируется Прекрасный ротвейлер-подросток! Для её возраста ,она прекрасно выглядет. Пропорциональна,хорошо сложенна ,хорошая породная голова и морда!!!! Надо быть очень осторожным при пристройстве такой породной собаки ! Чтобы не нашлись на "халяву" неадекваты или просто безответственные "сопляки", как было с Эйсом! Девчёнка действительно хороша, за неё надо брать деньги как гарантию !
Сообщение отредактировала: angi - Суббота, 22.06.2013, 06:56
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius
|
18.
Опубликовано 26.06.2013 в 00:39
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Цитата (angi) Девчёнка действительно хороша, за неё надо брать деньги как гарантию ! к сожалению, и деньги не гарантия. Во них сколько купленных, а в итоге не нужных! Балу (кста, ее так теперь зовут) нужен хозяин, который будет ее любить, заботиться о ней и заниматься. Все ее нынешние проделки адекватного хозяина не должны пугать. По поводу туалета... есть подозрение, что она застудилась, т.к. она ходит часто и везде, при чем, когда дома, она понимает, что делает плохо, но не может ничего с собой поделать Добавлено (23 Июня 2013, 22:03) --------------------------------------------- цитата от передержки:
Цитата поведение отвратительное, в доме обоссано все что можно, грызем все что видим и не видим, гулять не умеем, но она такая ОФИГЕННАЯ, я ее обожаю уже, и нет слов как хотелось бы оставить, она (тьфу, тьфу, тьфу на нее) добрая, ласковая, умная, охраняет уже дом.. в общем, самый лучший ей дом нужен, но скорее всего Единственной собакой. Добавлено (25 Июня 2013, 23:39) ---------------------------------------------
|
19.
Опубликовано 26.06.2013 в 00:43
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Krasnaya, я теперь стала умная, сама удивляюсь... частые пописы у молодых сук являются нормальным повелением при первой течке. И первая течка у крупных пород может протекать внешне не заметно.
|
20.
Опубликовано 26.06.2013 в 00:45
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Цитата (Kurt) частые пописы у молодых сук являются нормальным повелением при первой течке. да? не знала такого Цитата (Kurt) И первая течка у крупных пород может протекать внешне не заметно. у этой казявки еще как заметно
|