• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
СОС!Подросток ротти нуждается во временном и постоянном доме
21.  
21
.
Беларусь, Крупки
2128 сообщений
Цитата (Krasnaya)
очень прошу помощи рекламой!!!!
нужен текст..
Krasnaya
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Санечка, надеюсь скоро будет yes
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Kurt
.
23.  
23
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
И я не знала, пока суку со щенка не завела yes
Krasnaya
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Kurt, а после течки эти пописы проходят или все же это зависит от воспитания собаки?
Kurt
.
25.  
25
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ой, а нее правда течка?
Вот что значит тему не всю читать  blush

Добавлено (25 Июня 2013, 23:57)
---------------------------------------------
После течки все становится гораздо проще, суки начинают терпеть и не писяют на прогулке под каждым кустом

Krasnaya
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
будем надеяться, что и у нее все пройдет yes
Imolla
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
У моей амбульки перед каждой течкой, за недели 2-3, начинались частые пописы, метила все и везде, как бы говорила, вот я такая красивая, уже почти готова, налетай.... mosking

Добавлено (28 Июня 2013, 15:36)
Krasnaya, может там уже нарисовались потенциальные ручки?....

Сообщение отредактировала: Imolla - Пятница, 28.06.2013, 16:35
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Krasnaya
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Imollanea ма... Один мальчик в контакте прицепился, 17-летний динамовский фанат mosking сказала, что бы мама звонила еще 26 числа, до сих пор звонит

История от Ларисушки Лавики:

При слове "ротвейлер" сразу представляешь себе мощную, статную, великолепную собаку, спокойно и уверенно шагающую рядом с хозяином. А еще ротвейлер - это воплощенное чувство собственного достоинства, безграничная любовь и преданность к хозяину и членам его семьи; надежный друг и отважный защитник. Именно такой в скором времени станет и малышка Балу. А пока - это девчонка-подросток, активная и жизнерадостная; энергия бурлит в ней и выплескивается через край, толкая на все новые и новые проказы! Малышке Балу всего 8 месяцев, и ей очень нужен свой Человек - надежный, ответственный, знающий особенности породы, а главное - готовый уделять силы и время ее воспитанию, ведь в награду он получит самого преданного и надежного друга, компаньона и защитника. Если Вы готовы стать для Балу Хозяином и Другом - звоните и приезжайте знакомиться!

spasibo
Imolla
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Один мальчик в контакте прицепился, 17-летний динамовский фанат
не дай бог.....только не это..... shok
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Krasnaya
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Цитата (Imolla)
не дай бог.....только не это....

lol спокойно cardyellow не получит он конечно же никого yes
Сегодня, кста, еще мужчина звонил... Долго убеждал, что собаку не надо стерилизовать, сучке по-любому нужно дать хоть один раз родить, иначе это не собака girl_haha А до этого спросил, какой у нее дефект и не контужена ли она rolleyes
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 30.06.2013, 00:57
Lavika
.
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Krasnaya)
какой у нее дефект и не контужена ли она

сам он контуженый! girl_mad
Krasnaya
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Цитата (Lavika)
сам он контуженый!

я чуть сдержалась не повторить тоже самое mosking пол минутки молчания, а потом тот же вопрос только другими словами mosking
Imolla
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Долго убеждал, что собаку не надо стерилизовать, сучке по-любому нужно дать хоть один раз родить, иначе это не собака

"Достали" эти новоявленные ветеринары, все то они знают, что нужно и что не нужно......... girl_mad
Мать Тереза.
Krasnaya
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
малышок чуть-чуть подрос mosking :

Добавлено (06 Июля 2013, 21:05)
Балу хотят забрать в Бобруйск. Я потенциальную хозяйку ни разу не видела, но передержке женщина очень понравилась. Забрать могут во вторник, т.к. машина будет только в этот день. Но во вторник я работаю и тоже не смогу познакомиться лично с человеком. Поэтому очень прошу авто помощи, что бы забрать Балушу из Логойска и доставить в Бобруйск в понедельник, четверг или пятницу (мне кажется, что нереально найти машину, но и ручки упускать не хочется.

Добавлено (06 Июля 2013, 21:06)
если верить карте интернета. то это 180 км sad
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Понедельник, 08.07.2013, 14:46
Imolla
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Krasnaya, а из Минска ни одного звонка?..... blush
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 08.07.2013, 14:50
Мать Тереза.
Krasnaya
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Imolla, звонков было валом. Но как только я говорю про стерилизацию, узнаю о том, что я живодер, либо люди соглашаются и просто не перезванивают. А эта женщина из Бобруйска приехала со своей собакой, что бы посмотреть, как они себя поведут вдвоем. Она очень понравилась передержке. Ей понравилась Балу. Акт ее не напугал, условие стерилизовать тоже (правда, как его осуществить, если она будет так далеко). Передержка говорит, что по ее собаке видно, что она ни разу не родильная машина. Просто очень хотелось бы познакомиться с человеком в живую
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Понедельник, 08.07.2013, 14:55
37.  
37
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Девочки, я та самая "женщина из Бобруйска". Мне было бы удобно забрать собушку во вторник, потому, что во вторник я в Минске по делам и на вечер сразу договорилась с Настей Галкиной в Чижовке на занятие. Мне нужна помощь кинолога, чтобы наладить контакт между двумя девахами. Я буду бывать с малявкой в Минске не меньше 2х раз в Месяц, поэтому, не переживайте, у Вас будет возможность за нами наблюдать)))))))) Также насчёт моей вменяемости  можете справиться  у Нади Кузнецовой, я думаю она помнит "Олю из Бобруйска с ротвейлером Ева".Малую любить обещаю, только Балу ей ну совсем не подходит. Во-первых имя мужское, во-вторых это для неповоротливого увальня, а не для шустряги как малыха.
who if isn't I
Imolla
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (ifisnti)
наладить контакт между двумя девахами.
Ваша собака малышку не принимает? Какая у вас собака и сколько ей лет, девочка?
Мать Тереза.
39.  
39
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Если Кузнецова и Галкина протежируют новую владелицу Балу, то за малышку можно точно не волноваться yes
А если ещё и на площадке у них занятия планируются, тада ваще всё будет зе бест ok
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
40.  
40
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Цитата (УImolla)
Ваша собака малышку не принимает?
У меня ротвейлер, сука, 5лет. На нейтральной территории моя как раз-таки ровно. Она у меня первой в драку никогда не лезет, а вот малая задирается, конечно устаканим, только время нужно.

Добавлено (07 Июля 2013, 21:50)

Цитата (Йети)
Если Кузнецова и Галкина протежируют новую владелицу Балу, то за малышку можно точно не волноваться
Ну насчёт протекции это громко сказано, но мы знакомы. И заниматься  мы действительно будем с Настей
who if isn't I
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата