Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
У Мэгги переломы трех лап. Ей очень нужна помощь! Спасаясь от стаи собак, Мэгги выбежала на МКАД, и там ее сбила машина. С раздробленными лапами, ушибами и собачьими покусами Мэгги отвезли к врачу. Собаку дважды оперировали, сейчас она поправляется и заново учится ходить. Медицинскую помощь Мэгги оказывал Григорий Чегодаев. Это его знакомый нашел Мэгги, без движений лежавшую на МКАД. Григорий просил о передержке для этой собачки. Он надеется что мы поможем, все знают, что он сам старается помочь бездомным (как он называет -- "зоозащитным") животным.
Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается. Помогите, пожалуйста!
+37529 602 23 31 Ольга Романовна +37529 663 77 60 Елена
Позвонила знакомая девушка и попросила о помощи.
ЛЮДИ!!!!СОС!!!!На Кольцевой сбили собаку, ниже колена, пол пока не смотрели (фото будут позже). Везу к Грише, нужен куратор и передержка.ПОЖАЛУЙСТА!!!!После Гриши везти некуда! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80296329242 Сергей
Добавлено (08 Июля 2013, 10:28) --------------------------------------------- прислали фото собаки:
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Mori, я не сокуратор и ничего соответствующего не делаю для этой собаки. Если буду успевать до окончания операции, то привезу сама, иначе передам через Ирину-ЛАВАНДА, она живет рядышком с передержкой. И будем надеяться что мысли, которые бродят у моей знакомой по поводу Мэгги, получат логическое завершение, ТТТ!
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
Валь, "могу" и "буду" - увы... Мне даже странно было сейчас обнаружить себя в шапке темы при моем нулевом вкладе за всю историю Мэгги. Виновата, не обратила внимание раньше и не отказалась официально от неофициального, но не хочу никого вводить в заблуждение теперь!
Сообщение отредактировала:LENA-SETTER - Четверг, 03.10.2013, 10:35
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
Операцию назначили на 17-30. Везти собирается Сергей, сопровождать -- его мама, Елена Николаевна.
Цитата (Лукси)
Нужна ли моя помощь ??? У меня есть попона для Мэгги, есть лекарства, которые обычно назначает Григорий после стерилизации. если в этом есть необходимость я подвезу на Декабристов.
Наташа, конечно, помощь нужна: и попонкой, и лекарствами после операции. Переживаю, что снимки остались у меня, поэтому придется тащиться на Декабристов, чтобы их передать. Без снимков пластину и спицы снимать никак не получится. Ну, да ладно, метро близенько, подъеду ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Mori, может Кристине их проще подвезти? А из какго Сергей района будет ехать - может ему по пути мимо вас проехать, когда он за Мэгги поедет? Это вообще оптимальный вариант был бы.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
рок, Валя, можно и за компанию! Мэгги такая замечательная собанечка. В ней столько достоинства, жизнелюбия и интеллигентности. А глаза... цвета янтаря... Львица!
О, Мэгги чувствует себя замечательно) На лапку наступает, на прогулке уже не просто бегает, а летает. Аппетит хороший, кушает все, что только найдет. Сейчас даю рис с мясом, который привезла мама Сергея. Корм ее и Аськин уже закончился, чуть-чуть еще в тарелочке осталось. Как натуралка закончится, буду давать тот корм, что привезла Ирина(Лаванда). На холке появляется жирок и бочки округлились, попа еще только худенькая. Ранка тоже заживает, все меньше и меньше становится. На мой взгляд, вполне счастливый ребенок так не хочется ее на очередную операцию отправлять
Позвонил Сергей, попросил предупредить всех, что операция перенесена на завтра. К Грише везут какую-то очень сложную собаку из другого города, неизвестно на сколько затянется работа с этой собакой. Гриша позвонил Сергею, а Сергей -- мне. Время операции уточнят вечером.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!