Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
241.  
241
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mori)
Сегодня тоже подъеду к Григорию.

Ольга Романовна, водитель нашелся?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
О, дааа! И водитель, и сопровождение!

Добавлено (24 Сентября 2013, 16:52)
---------------------------------------------
Цитата (ЛАВАНДА)
Думаю, что в теме было бы больше людей и пришли бы они на помощь раньше, знай они о плачевном состоянии Мэгги.

Цитата (ЛАВАНДА)
Ведь я, как и многие, была уверена, что все хорошо.

Это упреки в мой адрес? Или в чей?
Кто же виноват, что собака, у которой было три перелома лап, раны на теле, сильный ушиб желудка и печени и трещины в кишечнике (начал развиваться энтерит), сейчас не в блестящем состоянии? Как можно ответить на этот вопрос?
Кстати, мама Сергея (парня, который спас Мэгги и, как мог, помогал собаке, а Ира, у которой жила Мэгги последнее время, - его знакомая или девушка) читает форум. Она в недоумении ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 24.09.2013, 18:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень нужна машина на первую половину дня. Маршрут: пл. Бангалор - Подшибники и обратно. Помогите, пожалуйста!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
244.  
244
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (Лукси)
Так же актуальна денежная помощь на покупку корма или помощь самим кормом.

Чем планируете кормить, сухачём или натурой?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Mgeli
.
245.  
245
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (ЛАВАНДА)
Ведь я, как и многие, была уверена, что все хорошо.
Так и было хорошо на тот момент, потому что главное было вылечить и поставить на ноги
Цитата (Mori)
три перелома лап, раны на теле, сильный ушиб желудка и печени и трещины в кишечнике (начал развиваться энтерит
а сейчас уже можно стричь, стерилизовать и толстеть быстрее. И то, что Мэгги жива и почти здорова заслуга Сергея, передержек и куратора.  И на данный момент, если будет помощь, еще и лучше будет со здоровьем. До сих пор, насколько мне известно, Ольга Романовна одна курировала ребенка.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Вторник, 24.09.2013, 22:18
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Йети, сухачом. Правда, теперь она совсем не хочет есть Канидэ ...
Печаль ... Печаль ...
247.  
247
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Mori, а Натику?

029-6919391
Mori
.
248.  
248
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нужно будет попробовать. Отвезу немного на пробу. Изначально ей не понравилась Натика, она лучше ела Канидэ. А теперь и Канидэ не очень. Вроде нравится Эукануба ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 24.09.2013, 23:03
Печаль ... Печаль ...
249.  
249
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (Лукси)
Сейчас она смешивает Каниде с Эуканубой. Ирина передала еще Роял.

Не стОит смешивать корма разных производителей. Чревато расстройством. Лучше определиться с какой-нибудь одной маркой yes

029-6919391
250.  
250
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Огромное спасибо Верочке за талон в ДВ для Мэгги!!! Завтра Наташа Лукси созвонится и заберет его. Удобнее всего было бы сделать снимок в субботу - Лукси будет в ДВ по другим вопросам. Может, найдется машинка для Мэгги на субботу? Маршрут Бангалор - Подшипниковый - Бангалор. Пожалуйста...
Причиняю добро...
Mori
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я подумывала свозить Мэгги на снимок завтра с утра, если Кристина будет дома. Машина будет. А в субботу Кристина с утра на занятиях (до 11-30). Может, в субботу уже можно будет сделать операцию.
Деньги на обследование дает мама Сергея.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 25.09.2013, 19:15
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Лукси)
Для стерилизации у меня есть попона подходящего размера и лекарства после операции все есть.

Отлично!
Сделаем снимки и буду звонить Григорию насчет снятия спиц, пластины и стерилизации. Вот только переживаю, что глистогонку давали 18.09, следующую нужно давать 28.09. А это как раз суббота ... Буду говорить с Григорием и об этом.
Печаль ... Печаль ...
253.  
253
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Ой, какая хитрющая собака) Как только  беру наборчик для обработки ранки, начинаются такие представления. Скрючивается, как бедная родственница, поджимает лапу и показушно хромает и трясется вся. Как только процедура заканчивается, возвращаетс в свое обычное состояние, как ни в чем не бывало girl_haha
254.  
254
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
TinaStellol
Мегги очень красивая, любознательная, очень нежная собачка. Очень напоминает... львенка! Кругленькие ушки, глаза абсолютно львиного цвета, окрас... Ехала в машине и с любопытством все рассматривала: проезжающие машины, пассажиров  в транспорте... Ей все интересно! На приеме Григорий говорил о необходимости послеоперационного воротника. Может, есть у кого на время?
Причиняю добро...
255.  
255
.
Минск, Победа
23436 сообщений
В воротнике очень нужны широкие миски, чтобы собака могла воротником залезть в миску с водой и напиться. Кроме того, моему Лео воротник мешал мочиться, так как нужно было сперва понюхать, стоит или нет оставлять на этом дереве свой драгоценно-вонючий след, а воротник мешал нюхать, после второй безрезультатной прогулки я стала снимать воротник на прогулку, и обратно возвращать преграду на место после полного опустошения содержимого моч. пузыря на все деревья и кусты, достойные отметин! Воротник очень нужная и хорошая штука.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мэгги свозили в ДВ с утра и сделали снимок. Стало понятно, что задняя ножка еще болит. Когда укладывали на стол, девочка кричала. За снимки заплатили 130 тыс., хотя заднюю ножку пришлось "фотографировать" дважды.
Со снимками я съездила к Григорию. Он сказал, что на снимках все хорошо, металл из ножек можно убирать. Однако рекомендовал сначала закончить изгонять глистов (вторая доза глистогонки - 28.09.0). В субботу подвезу лекарство Кристине, если у нее нет.

Операцию можно сделать на следующей неделе. Может, в какой-то из дней у Кристины будет поменьше лекций, тогда можно будет назначить операцию. По боооьшому опыту проведения операций (и своих, и опекаемых, и собак из ДСН) знаю, что быть рядом с собакой (наблюдать за ней) важно в день операции и ночь после нее. Думаю, будет не страшно, если на следующий день Кристина пойдет на занятия.
Либо операцию можно будет провести в субботу, 5 октября.
Сергей приедет 4 октября, он, я надеюсь, и отвезет Мэгги на операцию. А так как Сергей хороший знакомый Григория, я думаю, они с удовольствие пообщаются друг с другом.
Пока такие планы. Кто что думает?
Печаль ... Печаль ...
257.  
257
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
И глазенки у нее несчастные. Она ничего не говорит, но я чувствую, что ей больно
258.  
258
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Может, если лучше не станет, Грише позвонить?
Причиняю добро...
259.  
259
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Возможно во время насильственной укладки и фиксации для снимка что-то повредили... Собаки конечно симулянты те еще бывают, но во время процедур, а не долгое время после. Если будет болеть - надо разбираться!
На стрижке Мэгги совершенно нормально стояла, сидела, тянула, прыгала и крутилась))) почти полтора часа! И ноги я ей поднимала и поворачивала!

У меня есть классные консервы для нашей Львицы, как раз на послеоперационный период пойдут. Сегодня я в командировке, с завтрашнего дня смогу передать!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Mori
.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера Мэгги в ДВ произвела большое впечатление: все смотрели с симпатией и улыбкой. А одна пара с ротвейлером спрашивали, какая порода у Мэгги ...
После снимка Мэгги погуляла по территории ДВ, хорошо сходила в туалет: и пописала и покакала. Хорошо пошла по лестнице. Никакой тревоги не было.
Если будет так и дальше, нужно будет везти к Грише. В 12-00 позвоню ему, спрошу, что нам делать.

Добавлено (27 Сентября 2013, 11:57)
Созвонилась. Считают, что Мэгги нужно привезти на осмотр к Грише. Вот только я сейчас не смогу, а вечером Кристина уходит на учебу ...

Добавлено (27 Сентября 2013, 12:17)
Кристина говорит, что сразу после приезда со снимка все было неплохо. Боли начались через некоторое время, т.е. вечером, после 21-00 было плохо ... . Сейчас Мэгги повеселела, встает, ходит, погуляла на улице, но на эту заднюю лапку не становится.
Кристина на занятия должна уйти в 14-00. Мне вечером нужно ехать в ДСН, там очень нужна помощь на дежурстве. Беда ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 27.09.2013, 13:26
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0