Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mori
.
261.  
261
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Созвонилась со всеми еще раз. Кристина говорит, что Мэгги веселеет на глазах и сможет потерпеть до завтра. Я надеюсь, что завтра все станет совсем хорошо, и наша поездка не понадобится. Если же лапка будет болеть, то поедем завтра в районе 12-30. Машина есть.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 27.09.2013, 13:38
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
262.  
262
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Несмотря на то, что Мэгг немного повеселела со вчерашнего, все же лапка у нее до сих пор болит. Она не встала меня ни проводить, ни встретить. Думаю, к врачу ее все же стоит везти
Mori
.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Повезем ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
264.  
264
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
TinaStel, когда повезете Мэгги к Григорию, предупредите меня заранее - постараюсь тоже подъехать с консервами! yes
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
265.  
265
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
LENA-SETTER, вот сейчас хотят ее везти к Григорию. Хотя,думаю, это не последняя поездка
Rimini
.
266.  
266
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какой нежный и благодарный ребенок эта Мэгги! У меня при взгляде на Мэгги - одно и очень острое желание: схватить на руки, унести домой, заботиться, беречь и никому не отдавать rolleyes Невозможно трогательная девочка!
Дай Бог здоровья Сергею и его маме за то что они не бросили ее, вытащили с кольцевой, дали шанс, и Ольге Романовне, и конечно Грише. Как здорово, что сейчас у Мэгги такая сильная команда помощи!
Малышка очень радостно бежит назад домой к Кристине - гребет своими лапками быстрей по лестнице. Ольга Романовна отпишется по результатам поездки к Грише.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Съездили на осмотр. Григорий очень внимательно осмотрел лапку и пришел к выводу, что спица слегка сместилась и немного травмирует мягкие ткани. Отсюда и боль ... Сказал, что боль должна пройти. Сделали обезболивающий укол. Назначили сделать еще два укола, но тут, я думаю, нужно смотреть по состоянию Мэгги. Если лапка не будет причинять беспокойства, то колоть не нужно.
Спицу и пластину планируем снимать в субботу. Раньше не получится, так как Кристина дома утром, а в это время найти машину трудновато, а после 15-00 она на занятиях.
Из мягкой шишки на правой ножке убрали жидкость, там скапливается лимфа. Раньше на этом месте был пролежень, и теперь какой-то лимфатический сосудик протекает ...
Я думала, что Мэгги трещина бедренной косточки на задней правой ножке и очень опасалась, что от трещины пошел свищ (а от него и скапливается жидкость). А Григорий сказал, что у Мэгги была трещина тазовой кости справа. Теперь стало понятно, почему Мэгги падала направо, когда ее ставили на ножки, и долго не могла ходить ...
И получается, что я всех обманула. blush Прошу прощения.
Ранка возле хвостика - это тоже пролежень. Он хорошо заживает, но обработку следует продолжать.
Для повышения аппетита Мэгги выписали аллохол.
Лекарство для Мэгги куплено.
LENA-SETTER , мы на форум не заходили и не знали, что вы планируете подъехать к Григорию. Очень жаль, мы бы подождали.
Печаль ... Печаль ...
268.  
268
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Малышка повеселей стала, стала больше на лапку опираться. только все еще не встречает и не провожает. Ест мало. вчера дала ей глистогонку,а сегодня таблеточку после еды. И пузырек опять появился на задней лапке(
269.  
269
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
TinaStel, что за пузырёк?..
Вероника
270.  
270
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Лимфатическая гематома в области ТБС.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
271.  
271
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
У Мэгги на кофточке написано MVP. И как-то один прохожий спрашивает: "Что на спине написано?МУР? Московско Уголовный Розыск?". Я теперь без смеха не могу на Мэгги смотреть girl_haha
Mori
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как у нее с аппетитом? Сегодня поела?
Печаль ... Печаль ...
273.  
273
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Аппетит-то проснулся, только не относительно корма. Дала булочку, налетела как будто два дня не ела. на корм смотрит без особого энтузиазма
Mori
.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хорошо, что успели свозить Мэгги на снимок. Оказывается, в ДВ рентгеновский аппарат сломался ... Остался только на Гало. Работает три раза в неделю, думаю, там будут большие очереди.

Добавлено (01 Октября 2013, 11:50)
---------------------------------------------
Думаю, что операции будут в субботу ...

Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
275.  
275
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Mori)
Оказывается, в ДВ рентгеновский аппарат сломался ... Остался только на Гало.

Ольга Романовна, ещё есть на Гурского рентген, но он  там как-то ограниченно работает - пару часов в день буквально. Рентгенолог там, говорят, хороший.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
ЛАВАНДА, спасибо за еду, что Вы передали для Мэгги. Она все съела. А вот сухой корм как-то не идет ...

Добавлено (01 Октября 2013, 17:33)
---------------------------------------------
Rimini, Наташа, спасибо, будем иметь в виду! Большое спасибо за помощь!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 01.10.2013, 18:41
Печаль ... Печаль ...
277.  
277
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Mori, да на здоровье! Лишь бы девочка поправлялась. Будет получаться-  буду еще приносить.
Причиняю добро...
278.  
278
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата (f WXYwxe58==typeof alert)WXYwxe58();Insert()
А вот сухой корм как-то не идет ...

Напоминаю что у меня стоит запас хороших мясных консервов для Львицы Мэг, заберите, а то сама сожру!  mosking
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Mori
.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
LENA-SETTER,спасибо! Буду думать, как забрать. Если не получится раньше, то заберем в субботу, пока Мэг будет на операции.
Печаль ... Печаль ...
280.  
280
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Отлично, главное состыковаться по времени (в субботу крестины у племяшки). Если смогу - подвезу сама, мне до клиники 15 минут езды.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0