Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
У Мэгги переломы трех лап. Ей очень нужна помощь! Спасаясь от стаи собак, Мэгги выбежала на МКАД, и там ее сбила машина. С раздробленными лапами, ушибами и собачьими покусами Мэгги отвезли к врачу. Собаку дважды оперировали, сейчас она поправляется и заново учится ходить. Медицинскую помощь Мэгги оказывал Григорий Чегодаев. Это его знакомый нашел Мэгги, без движений лежавшую на МКАД. Григорий просил о передержке для этой собачки. Он надеется что мы поможем, все знают, что он сам старается помочь бездомным (как он называет -- "зоозащитным") животным.
Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается. Помогите, пожалуйста!
+37529 602 23 31 Ольга Романовна +37529 663 77 60 Елена
Позвонила знакомая девушка и попросила о помощи.
ЛЮДИ!!!!СОС!!!!На Кольцевой сбили собаку, ниже колена, пол пока не смотрели (фото будут позже). Везу к Грише, нужен куратор и передержка.ПОЖАЛУЙСТА!!!!После Гриши везти некуда! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80296329242 Сергей
Добавлено (08 Июля 2013, 10:28) --------------------------------------------- прислали фото собаки:
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Лукси, Mori, пожалуйста, уточните у Кристины, нужна ли точно клетка.
Сегодня уточню. А Наташа пока не может помогать Мэгги, у нее на руках маленькая Люся.
ЦитатаOlga_Lugaru ()
Постараюсь в субботу! Если уж совсем никак - в ВС. Ок?
Добавлено (17 Октября 2013, 21:13) --------------------------------------------- Не хочет Кристина сажать Мэгги в клетку. Очень жалеет ... Говорит, что мелкие вредности, которые устраивает Мэггишна, не тянут на заключение девушки "за решетку". Я купила малышке жилованную косточку и игрушку, завтра отвезу. Посмотрим, поможет и это. Кристина хочет искупать девочку перед фотосессией, отвезу и шампунь. Про фотографии с Кристиной поговорим завтра при встрече.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
И еще - мне кажется, Мэгги на стрижку рассчитывать не стоит.Добавлено (17 Октября 2013, 15:02)---------------------------------------------Если Мэг стрижка и необходима, давайте свозим платно.
Ээээ... я что-то не понимаю... Что значит не стоит рассчитывать? У нее появились какие-то противопоказания к стрижке? Хотя на мой взгляд ее вообще не надо стричь! Она очень красива в естественной шубке, шерсть не длинная, не спутывается, очаровательная золотая лохматушка. Тем более Мэгги стриглась у меня меньше месяца назад, очень коротко - вынужденно. Сейчас у нее уже симпатичный плюшевый вид, и дальше будет еще симпатичнее. Единственное, что если очень заметны операционные выбритости, то можно их немного сгладить, ну и моську/ушки/лапки подчистить для фото. Все!
Платно я подобрашек не стригу, хотя их ко мне везут и везут волонтеры самых разных организаций, как только они меня находят? Пора маскироваться
Добавлено (17 Октября 2013, 22:46) --------------------------------------------- Как у Мэгги с пищеварением, прошло расстройство? Если решили остановиться на корме и консервы не нужны, то передайте их Яшке, второму Гришиному протеже)))
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
ПОслушайте, как я понимаю Мэгги щенок, а почему в описании как-то очень расплывчато написано до года. А что говорил Григорий о возрасте своей протеже? Мне Мэгги очень нравится,она отлично получается на фото и думаю, что быстро пристроится, как только выздоровеет окончательно даже несмотря на все ваши еженедельные стрижки, маникюры и выбривание подбородка
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, я помню, Григорий на одном из осмотрев при мне говорил, что первая течка у Мэгги уже была. И так как это было до попадания под машины, то есть до начала июля, то значит вероятно Мэгги сейчас не менее 10 месяцев.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Хотели в субботу с утра с Олей Lugaru пофотографировать Мэггишну на солнышке на фоне желтых листьев. Но Кристина приболела и фотосессия утром не получилась. А потом пошел дождь, дождь, дождь, стало пасмурно. Будем ждать фотографии от Кристины. А пока будем кидать рекламу с теми, что есть. Про интернет Кристина сказала, что восстанавливают. Кто - не уточнила. На поведение Мэгги она не жаловалась, сказала, что вредности мелкие и вполне терпимые. С новой игрушкой малышка начала играть. А поскольку Кристина чувствовала себя не очень хорошо, я ее сильно и не расспрашивала.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Ох, Мэгги-Мэгги, щеночек она еще, ведет себя еще как несмышленый, но жутко милый ребенок. За эти последние дни дома ее одну не оставляли, поэтому пока трудно сказать исправилась ли она. Когда дома кто-то есть, ведет себя очень спокойно. Только если захочет поласкаться, залезет на голову, но своего добьется. Залезает передними лапами на кровать, за что получает по носу, но мордаха такая, что не поласкать нельзя. Кушает корм, и мама балует ее всякими сухариками. Мне, кажется, она более чем счастлива))) И с игрушкой играется, так прыгает за ней, что мама за ее лапы опасается. Но лапы свои она совсем не бережет, прыгает, бегает,как будто ничего и не было)
Добавлено (21 Октября 2013, 15:41) --------------------------------------------- А интернет, ох, большое счастье, что я с вами. кабель обрывался самой ее Величеством раза три)
Добавлено (21 Октября 2013, 16:34) --------------------------------------------- Я люблю ее глаза
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я даю с макетом рекламу. Если с фото, нужен текст.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я думаю, в тексте нужно обязательно про возраст указать, потому что я думала она взрослая. А тут дете горькое и красивое, и глазастое...
Я даю с макетом рекламу. Если с фото, нужен текст.
Ну, вот такой текст поучился. И можно взять последнее фото . Помогите, пожалуйста, с рекламой. По Мэгги ведь никто не звонит ...
Мэгги, небольшая веселая пушистая собачка, ищет дом. Она совсем молоденькая (10 месяцев), росточком не больше 40 см в холке. Мегги красивая, любознательная, нежная собачка. И очень напоминает... львенка! Кругленькие ушки, глаза абсолютно львиного цвета, окрас... Мэгги хорошо ведет себя в квартире, приучена к выгулу и поводку. Под колесами машины малышка получила страшные травмы, но теперь уже поправилась и вовсю радуется жизни. Она радуется каждому дню, верит людям и ждет самого лучшего хозяина. Звоните! Мэгги ждет Вас! +37529 602 23 31 Ольга Романовна
Сообщение отредактировала:Mori - Воскресенье, 27.10.2013, 18:52
Да, забыла написать про стерилизацию. Сейчас исправлю. С бумажным вариантом ИРР буду просить Настю Mgeli. У нее там знакомые, могут помочь. При необходимости я оплачу.
Добавлено (27 Октября 2013, 20:36) --------------------------------------------- Мэгги, небольшая веселая пушистая собачка, ищет дом. Она совсем молоденькая (10 месяцев), росточком не больше 40 см в холке. Мегги красивая, любознательная, нежная собачка. И очень напоминает... львенка! Кругленькие ушки, глаза абсолютно львиного цвета, окрас... Мэгги хорошо ведет себя в квартире, приучена к выгулу и поводку. Под колесами машины малышка получила страшные травмы, но теперь уже поправилась и вовсю радуется жизни. Она радуется каждому дню, верит людям и ждет самого лучшего хозяина. Собачка стерилизована, привита, обработана от паразитов. Звоните! Мэгги ждет Вас! +37529 602 23 31 Ольга Романовна
Сообщение отредактировала:Mori - Воскресенье, 27.10.2013, 21:37
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!