23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
У Мэгги переломы трех лап. Ей очень нужна помощь! Спасаясь от стаи собак, Мэгги выбежала на МКАД, и там ее сбила машина. С раздробленными лапами, ушибами и собачьими покусами Мэгги отвезли к врачу. Собаку дважды оперировали, сейчас она поправляется и заново учится ходить. Медицинскую помощь Мэгги оказывал Григорий Чегодаев. Это его знакомый нашел Мэгги, без движений лежавшую на МКАД. Григорий просил о передержке для этой собачки. Он надеется что мы поможем, все знают, что он сам старается помочь бездомным (как он называет -- "зоозащитным") животным.
Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается. Помогите, пожалуйста!
+37529 602 23 31 Ольга Романовна +37529 663 77 60 Елена
Позвонила знакомая девушка и попросила о помощи.
ЛЮДИ!!!!СОС!!!!На Кольцевой сбили собаку, ниже колена, пол пока не смотрели (фото будут позже). Везу к Грише, нужен куратор и передержка.ПОЖАЛУЙСТА!!!!После Гриши везти некуда! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80296329242 Сергей
Добавлено (08 Июля 2013, 10:28) --------------------------------------------- прислали фото собаки:
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Нашлись ручки, хотели уже вчера ехать за Мэгги. Я попросила Олю Lugaru поговорить с девушкой. У Оли хорошо развита интуиция, она может "основательно прощупать" человека. Так что рекламу пока даем.
ЦитатаMgeli ()
Вот только одно новое фото, его ставить в рекламу?
Может это? Или подождем, когда Кристина сделает пиарное?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Mori, На Вашей фото Мэгги со своей естественной "причёской" - действительно пушистая, плюс хорошо видны львиные глаза - одно из безусловных достоинств крсавицы.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Второе фото мне больше всех приглянулось. Такая лапушка! На секонде уже спрашивают, какая она вырастет Я объяснила, что она уже выросла.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Никуда я ее не пускала. У нее такая привычка-залезать передними лапами на диван,чтобы ее пожалели.если не дотягивается,всеми способами лезет. конечно,за это по носу получает,но это на нее не действует
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Звонков нет, но судьба привела нам потенциаьную хорошую хозяйку. Очень активная девушка Катя, а Мэгги ей очень нравится. Надеюсь, что все сложится. Сегодня буду разговаривать с опекунами.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Держим кулачки. Мэггушечке только лучших хозяев!!!
Опыт с Асей научил меня тому, что к животному лучше не привязываться. Безусловно, я люблю Мэгги, холю и лелею, но я понимаю, что это не моя собака. Я все же держу эмоционально дистанцию. Не знаю, насколько у меня это получается, момент расставания покажет.
Если Кристина не будет против, то Мэгги пока останется у нее. Катя -- хорошая девушка, очень активная и энергичная, но нам всем показалось, что темп ее жизни не очень подходит Мэгги. К такому выводу пришли, пообщавшись с Катей и по телефону, и непосредственно. Поэтому поиски хозяина продолжаются ...
Настя, спасибо!!! Да, ручки звонили. В это время Сергей встречался с Катей. Поскольку женщина хотела все же рыженькую девочку, мы предложили ей посмотреть на Злату и дали ее телефон куратору Златы ... Чуть позже я ей позвоню, узнаю, как дела.
Сообщение отредактировала:Mori - Суббота, 02.11.2013, 19:30
Мне она сказала, что все равно давайте телефон по Мэгги. Даже не посмотрели... Жаль, там вроде хорошие люди.
Добавлено (02 Ноября 2013, 20:32) --------------------------------------------- И вообще, они звонили по моей Эле, а она черно-рыжая. Так что...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!