Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mori
.
401.  
401
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Настя, спасибо!!! Да, ручки звонили. В это время Сергей встречался с Катей.
Поскольку женщина хотела все же рыженькую девочку, мы предложили ей посмотреть на Злату и дали ее телефон куратору Златы ...
Чуть позже я ей позвоню, узнаю, как дела.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 02.11.2013, 19:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
402.  
402
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Mori ()
Поскольку женщина хотела все же рыженькую девочку
Мне она сказала, что все равно давайте телефон по Мэгги. Даже не посмотрели... Жаль, там вроде хорошие люди.

Добавлено (02 Ноября 2013, 20:32)
---------------------------------------------
И вообще, они звонили по моей Эле, а она черно-рыжая. Так что...

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
403.  
403
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы не перебираем. Для нас было важно  мнение Сергея, он встречался с Катей, они гуляли с Мэгги, мы ждали его мнения. В это время позвонила женщина от Насти Mgeli. Поскольку с Мэгги ситуация до конца была неясной, мы женщине предложили взглянуть на Злату.
Нам женщина тоже понравилась, с ней поговорили и я, и Оля Lugaru. Звонила нам эта женщина около 12-00, Сергей позвонил нам около 16-00. Уже писала, что наше мнение о Кате и мнение Сергея совпало, поэтому мы решили Мэгги все же ей не отдавать. Но, к сожалению, ручки от Насти мы могли упустить ... sad
Вот как-то так.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
404.  
404
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Если бы действительно хотели взять именно Мэггишну-красавицу, то пару часов роли не сыграло бы
Mori
.
405.  
405
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера позвонил человек с форума, к которому Катя также также обращалась за собакой-щенком. Выяснили, что о себе Катя этой девушке рассказала другое, чем нам. И Сергей в беседе с ней заметил некоторые нестыковки ...
А женщина, что звонила от Насти Mgeli, вчера взяла собачку Найду. Рада за Найду.
А нам не повезло ... Что ж, не унываем, а ждем человека, кому будет нужна именно Мэгги и только она!

Добавлено (06 Ноября 2013, 15:25)
Сегодня отвезу Мэгги корм (чуть раньше отвез Сергей). Хотела купить какие-то игрушки для малышки, но они все такие дооорооогие! Может, кто-нибудь подарит нам уже использованную или ненужную игрушку? Помогите!
Также очень нужна помощь рекламой!
Пожалуйста, не забывайте про нас!

Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 03.11.2013, 16:15
Печаль ... Печаль ...
406.  
406
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Мори, даже мне с моей общеизвестной любовью к гладкошерстным собачкам ваша Мэгги нравится, ее ясные чайные глаза забыть невозможно, найдется на нее отличный человек, не хвалюйцеся!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
407.  
407
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
limeva2003, в жизни она намного привлекательнее, чем на фотографии ...
Печаль ... Печаль ...
408.  
408
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Mori ()
Хотела купить какие-то игрушки для малышки, но они все такие дооорооогие!
В зоомагазинах цены, действительно, зашкаливают. Я недавно покупала пищащий мячик и такую же гантельку для Зары(Ляли) в отделе зоотоваров в гипермаркете Простор, каждая из игрушек была примерно 17-20 тыс. точно такие же в зоомагазине в раза 2,5 дороже.
Mori
.
409.  
409
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Попробую доехать до Простора ... Игрушки очень нужны.
Может, кто-нибудь подарит нам уже использованную или ненужную игрушку? Помогите!
Также очень нужна помощь рекламой!
Пожалуйста, не забывайте про нас!
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
410.  
410
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я кидаю на онлайнер, секонд, сландо - закреплена в топ за это огромное спасибо Tosenka yes , куфар, в контакте кидаю. Если еще кто-то будет кидать, то, конечно же увидят больше людей объявления.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
411.  
411
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Кристина рассказала, что Мэгги сегодня вырвало несколько раз. Но аппетит нормальный, собачка вполне активная. Сегодня была на дежурстве в Домике, а завтра поеду в гости к Мэгги. Есть несколько игрушек, порадую девочку.
Печаль ... Печаль ...
412.  
412
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Mgeli ()
Если еще кто-то будет кидать, то, конечно же увидят больше людей объявления.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Mori
.
413.  
413
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
ОСТАЛОСЬ В КОПИЛКЕ МЭГГИ: 295 тыс.

Бы куплен корм на 55 тыс. (2 кг Ройял Канин HE)
Осталось 240 тыс.
150 тыс. передаю Кристине на первую прививку.

Добавлено (10 Ноября 2013, 23:31)
Завтра попробуем чуток подстричься ... Перед фотосессией

Добавлено (13 Ноября 2013, 18:25)
Вчера свозили на прививку. Сергей сам оплатил прививку, а денежки пойдут на покупку корма. А сегодня девочку слегка подстриги: немного ушки и лапки (стопочки). Получилось не очень красиво, Лена подстригла ее красивее. Ну, ничего, шерстка отрастет ... Хотя я расстроилась ...
Девочки, очень нужна помощь рекламой!
Скажите, пожалуйста, кто Мэгги рекламировал, на каких сайтах? Куда еще нужно будет побросать рекламу?

Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
414.  
414
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Mgeli ()
Я кидаю на онлайнер, секонд, сландо - закреплена в топ за это огромное спасибо Tosenka , куфар, в контакте кидаю.
Rimini
.
415.  
415
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ольга Романовна, Кристина , как Мэгги игрушки, понравились? Особенно ее реакция на копытце меня интересует  blush
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
416.  
416
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
С резиновыми игрушками играть не хочет. А копытце Кристина пока не давала.
Вчера тронуло, как Мэггишка шла домой. Вошла в подъезд, повела меня к лифту (он не на первом этаже, а чуть выше), в лифте ехала 4 этажа сидя, когда подъезжали к 5, встала. Очень забавно, как Мэгги поднимается по ступенькам. Прыгает, как зайчик, задние лапки вместе.
А какая же она ласковая и терпеливая! Замечательная девочка!
Печаль ... Печаль ...
417.  
417
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата Mori ()
А сегодня девочку слегка подстриги: немного ушки и лапки (стопочки). Получилось не очень красиво, Лена подстригла ее красивее. Ну, ничего, шерстка отрастет ... Хотя я расстроилась ...

Mori
, насколько я помню, Лена предлагала при необходимости постричь Мэгги - ведь хорошая, красивая стрижка - бОльший шанс найти хозяина. Ну что ж...
Хотя я тоже расстроилась...
Сообщение отредактировала: ЛАВАНДА - Четверг, 14.11.2013, 16:24
Причиняю добро...
Mori
.
418.  
418
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я прочитала в теме Грини, что Лена мечется между больницами, и не рискнула ее напрягать ... А тут стрижка была рядом, в соседнем доме. Поэтому и рискнула.
У женщины, что стригла Мэгги, недавно умерла собака. Мэгги ей очень понравилась, она бы ее взяла себе. Но муж пока против ...
Печаль ... Печаль ...
419.  
419
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Да, подстригли ее не очень, она как будто взрослее стала, молодой задор потерялся. Видимо, на это она на меня обижается. Уже второй день какая-то несчастливая. Еще может, что я ее одну отправила на стрижку, не знаю. С игрушками она не играется, с резиновыми ей не интересно. Зато с копытом очень хорошо справляется. За два дня игруль с ним, она уже сгрызла хорошую часть. Я так хочу, чтоб она быстрее с ним справилась, она так пахнет неприятно)))

она даже совсем фоткаться не хочет. совсем

Добавлено (15 Ноября 2013, 00:47)
А вообще, у девчонки все замечательно. Кушает, гуляет, улыбается. Поправилась. Красота. А глазенки...все такие же пронзительные(за исключением этих двух дней)))

420.  
420
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Мда. Все испортили. sad Голова и уши совсем ей не идут, а стрижки лап я по фото не вижу вообще, между пальцами кусты остались. 
Лучше бы не видела sad

Да, к сожалению эта неделя у меня была на грани кошмара.
Но на будущее - пожалуйста, не стесняйтесь все-таки позвонить и спросить, возможно я смогу найти время, особенно для некоторых)) собак! 
ОЧЕНЬ ПРОШУ! Сейчас чувствую себя виноватой за вид Мэгги...

Тем более в одну из больниц я езжу по Орловке, и крутануться на Бангалор минут на 20 смогла бы.

Муха вон везучая оказалась, прорвалась ко мне))) Звездит теперь!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0