Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mori
.
401.  
401
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мы не перебираем. Для нас было важно  мнение Сергея, он встречался с Катей, они гуляли с Мэгги, мы ждали его мнения. В это время позвонила женщина от Насти Mgeli. Поскольку с Мэгги ситуация до конца была неясной, мы женщине предложили взглянуть на Злату.
Нам женщина тоже понравилась, с ней поговорили и я, и Оля Lugaru. Звонила нам эта женщина около 12-00, Сергей позвонил нам около 16-00. Уже писала, что наше мнение о Кате и мнение Сергея совпало, поэтому мы решили Мэгги все же ей не отдавать. Но, к сожалению, ручки от Насти мы могли упустить ... sad
Вот как-то так.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
402.  
402
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Если бы действительно хотели взять именно Мэггишну-красавицу, то пару часов роли не сыграло бы
Mori
.
403.  
403
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вчера позвонил человек с форума, к которому Катя также также обращалась за собакой-щенком. Выяснили, что о себе Катя этой девушке рассказала другое, чем нам. И Сергей в беседе с ней заметил некоторые нестыковки ...
А женщина, что звонила от Насти Mgeli, вчера взяла собачку Найду. Рада за Найду.
А нам не повезло ... Что ж, не унываем, а ждем человека, кому будет нужна именно Мэгги и только она!

Добавлено (06 Ноября 2013, 15:25)
---------------------------------------------
Сегодня отвезу Мэгги корм (чуть раньше отвез Сергей). Хотела купить какие-то игрушки для малышки, но они все такие дооорооогие! Может, кто-нибудь подарит нам уже использованную или ненужную игрушку? Помогите!
Также очень нужна помощь рекламой!
Пожалуйста, не забывайте про нас!

Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 03.11.2013, 16:15
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
404.  
404
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Мори, даже мне с моей общеизвестной любовью к гладкошерстным собачкам ваша Мэгги нравится, ее ясные чайные глаза забыть невозможно, найдется на нее отличный человек, не хвалюйцеся!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
405.  
405
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
limeva2003, в жизни она намного привлекательнее, чем на фотографии ...
Печаль ... Печаль ...
406.  
406
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Mori ()
Хотела купить какие-то игрушки для малышки, но они все такие дооорооогие!
В зоомагазинах цены, действительно, зашкаливают. Я недавно покупала пищащий мячик и такую же гантельку для Зары(Ляли) в отделе зоотоваров в гипермаркете Простор, каждая из игрушек была примерно 17-20 тыс. точно такие же в зоомагазине в раза 2,5 дороже.
Mori
.
407.  
407
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Попробую доехать до Простора ... Игрушки очень нужны.
Может, кто-нибудь подарит нам уже использованную или ненужную игрушку? Помогите!
Также очень нужна помощь рекламой!
Пожалуйста, не забывайте про нас!
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
408.  
408
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Я кидаю на онлайнер, секонд, сландо - закреплена в топ за это огромное спасибо Tosenka yes , куфар, в контакте кидаю. Если еще кто-то будет кидать, то, конечно же увидят больше людей объявления.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
409.  
409
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Кристина рассказала, что Мэгги сегодня вырвало несколько раз. Но аппетит нормальный, собачка вполне активная. Сегодня была на дежурстве в Домике, а завтра поеду в гости к Мэгги. Есть несколько игрушек, порадую девочку.
Печаль ... Печаль ...
410.  
410
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Mgeli ()
Если еще кто-то будет кидать, то, конечно же увидят больше людей объявления.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Mori
.
411.  
411
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
ОСТАЛОСЬ В КОПИЛКЕ МЭГГИ: 295 тыс.

Бы куплен корм на 55 тыс. (2 кг Ройял Канин HE)
Осталось 240 тыс.
150 тыс. передаю Кристине на первую прививку.

Добавлено (10 Ноября 2013, 23:31)
Завтра попробуем чуток подстричься ... Перед фотосессией

Добавлено (13 Ноября 2013, 18:25)
Вчера свозили на прививку. Сергей сам оплатил прививку, а денежки пойдут на покупку корма. А сегодня девочку слегка подстриги: немного ушки и лапки (стопочки). Получилось не очень красиво, Лена подстригла ее красивее. Ну, ничего, шерстка отрастет ... Хотя я расстроилась ...
Девочки, очень нужна помощь рекламой!
Скажите, пожалуйста, кто Мэгги рекламировал, на каких сайтах? Куда еще нужно будет побросать рекламу?

Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
412.  
412
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата Mgeli ()
Я кидаю на онлайнер, секонд, сландо - закреплена в топ за это огромное спасибо Tosenka , куфар, в контакте кидаю.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
413.  
413
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ольга Романовна, Кристина , как Мэгги игрушки, понравились? Особенно ее реакция на копытце меня интересует  blush
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
414.  
414
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
С резиновыми игрушками играть не хочет. А копытце Кристина пока не давала.
Вчера тронуло, как Мэггишка шла домой. Вошла в подъезд, повела меня к лифту (он не на первом этаже, а чуть выше), в лифте ехала 4 этажа сидя, когда подъезжали к 5, встала. Очень забавно, как Мэгги поднимается по ступенькам. Прыгает, как зайчик, задние лапки вместе.
А какая же она ласковая и терпеливая! Замечательная девочка!
Печаль ... Печаль ...
415.  
415
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата Mori ()
А сегодня девочку слегка подстриги: немного ушки и лапки (стопочки). Получилось не очень красиво, Лена подстригла ее красивее. Ну, ничего, шерстка отрастет ... Хотя я расстроилась ...

Mori
, насколько я помню, Лена предлагала при необходимости постричь Мэгги - ведь хорошая, красивая стрижка - бОльший шанс найти хозяина. Ну что ж...
Хотя я тоже расстроилась...
Сообщение отредактировала: ЛАВАНДА - Четверг, 14.11.2013, 16:24
Причиняю добро...
Mori
.
416.  
416
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я прочитала в теме Грини, что Лена мечется между больницами, и не рискнула ее напрягать ... А тут стрижка была рядом, в соседнем доме. Поэтому и рискнула.
У женщины, что стригла Мэгги, недавно умерла собака. Мэгги ей очень понравилась, она бы ее взяла себе. Но муж пока против ...
Печаль ... Печаль ...
417.  
417
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Да, подстригли ее не очень, она как будто взрослее стала, молодой задор потерялся. Видимо, на это она на меня обижается. Уже второй день какая-то несчастливая. Еще может, что я ее одну отправила на стрижку, не знаю. С игрушками она не играется, с резиновыми ей не интересно. Зато с копытом очень хорошо справляется. За два дня игруль с ним, она уже сгрызла хорошую часть. Я так хочу, чтоб она быстрее с ним справилась, она так пахнет неприятно)))

она даже совсем фоткаться не хочет. совсем

Добавлено (15 Ноября 2013, 00:47)
А вообще, у девчонки все замечательно. Кушает, гуляет, улыбается. Поправилась. Красота. А глазенки...все такие же пронзительные(за исключением этих двух дней)))

418.  
418
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Мда. Все испортили. sad Голова и уши совсем ей не идут, а стрижки лап я по фото не вижу вообще, между пальцами кусты остались. 
Лучше бы не видела sad

Да, к сожалению эта неделя у меня была на грани кошмара.
Но на будущее - пожалуйста, не стесняйтесь все-таки позвонить и спросить, возможно я смогу найти время, особенно для некоторых)) собак! 
ОЧЕНЬ ПРОШУ! Сейчас чувствую себя виноватой за вид Мэгги...

Тем более в одну из больниц я езжу по Орловке, и крутануться на Бангалор минут на 20 смогла бы.

Муха вон везучая оказалась, прорвалась ко мне))) Звездит теперь!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
419.  
419
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
"что я ее одну отправила на стрижку, не знаю" -
в смысле? Я всегда в салоне сижу или стою рядом с собакой, никогда не оставляю

Вы ее так почикали, на улице холодно, у нее есть одежда?
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Пятница, 15.11.2013, 12:31
420.  
420
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата Tan_chik ()
Цитата LENA-SETTER ()что я ее одну отправила на стрижку,в смысле? Я всегда в салоне сижу или стою рядом с собакой, никогда не оставляю. Вы ее так почикали, на улице холодно, у нее есть одежда?

Я? shok
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0