Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mori
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Около 15 кг вес (сейчас уже меньше). Около 40 см в холке (немного ниже). Похожа на Мусса ...

Добавлено (24 Июля 2013, 20:02)
---------------------------------------------
Говорила с Павлом. Собачка ест совсем маленькими порциями. Желательно давать ей корм по-немножку, но часто. Павел же кормит ее утром, потом уходит на работу, и вечером, после работы, дает ей корм несколько раз через час-полтора. Но, по-моему, этого мало. Ищем передержку у человека, который мог бы покормить девочку и днем. Пока не нашли. Очень ждем помощи от форумчан, рекламой, советом, поддержкой.
ПОМОГИТЕ БЕДНОЙ ДЕВОЧКЕ!

Добавлено (25 Июля 2013, 12:28)
Сегодня повезут к Григорию, он думает, что нужен анализ крови. Что-то собачка поправляется медленно ...

Добавлено (25 Июля 2013, 21:05)
Девочка сегодня немного поела сухого корма. Я очень рада! Дело идет на поправку!

Добавлено (26 Июля 2013, 00:02)
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБРОСАТЬ ПО САЙТАМ ИНФОРМАЦИЮ О МЭГГИ.
Текст и фото можно взять с заглавной странички.

Добавлено (26 Июля 2013, 13:27)
ап

Добавлено (27 Июля 2013, 00:38)
У Мэгги появился аппетит. Стала хорошо есть сушку. Она до операции предпочитала сушку натуралке, это установил Сергей, у которого Мэгги ночевала самую первую ночь после спасения. Видимо, была очень голодной, потому что понемножку ела, несмотря на боль.
Может, у кого-нибудь появится желание поделиться сухачем? Будем очень благодарны.

Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 26.07.2013, 01:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Такая она несчастная на фото, бедная малышка, такую боль перенесла  sad
Может Павел обновит фотографии девочки?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Буду просить Павла. Но она почти не изменилась. Только вот-вот появился аппетит. Поправляется очень медленно, травмы и ушибы или очень серьезными.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
44.  
44
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ЧТОБЫ МОГЛИ КОРМИТЬ ДНЕМ СОБАЧКУ!!! Чтобы она быстрее поправлялась и набиралась сил! ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено (27 Июля 2013, 18:22)
Кинула информацию в контакт и одноклассники.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А что Гриша говорит? Может ей нужно УЗИ - может ушиб внутренних органов после столкновения с машиной?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Уже делали УЗИ (сначала - на Дружной, потом - в Ратомке). Обнаружили сильный ушиб селезенки и, как сказал Павел, какие-то трещины кишечника (разрывов не было). Сейчас девочка начала есть, появился аппетит. Все чаще пытается вставать на ножки. Поэтому все ближе время, когда ее нужно будет забирать от Павла ...
Печаль ... Печаль ...
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mori, а собачка какого росточка?..
Вероника
Mori
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Я ее видела только лежачую, поэтому определить рост трудновато. Но не больше 40 см в холке, вес на время операции был в районе 13-15 кг.
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
49.  
49
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Мне кажется она такая красоточка будет, малышка! Только чтобы поправлялась!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А что с этим ушибом селезенки делать??  Звучит нехорошо :(
Mori
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Мне на карточку пришли денежки - 80 тыс. Думаю, что их прислала девушка, которая звонила мне в пятницу.
Цитата (Rimini)
А что с этим ушибом селезенки делать?? Звучит нехорошо

Я думаю, что ушиб прошел, так как Мэгги начала кушать. Поэтому очень актуальна помощь сухим кормом. Мэгги его любит.

Добавлено (30 Июля 2013, 23:39)
Большое спасибо Анжеле Йети за корм для нашей малышки! Спасибо tanyaminsk75 за помощь в доставке корма на передержку.
spasibo spasibo
Анализ крови показал проблемы с печенью. Назначено Форте эссенциале в капсулах. Может, кто-то сможет поделиться?
На следующей неделе будут доставать штифт с бедренной косточки. Меня беспокоит, что прошло уже достаточно времени с операции, а Мэгги все еще не может опираться на задние лапки ... Если и стоит, то совсем немного ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 31.07.2013, 00:40
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
52.  
52
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
У нее такие страшные переломы, наверное, нужно время.
Mori
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Вот что написал Павел о Мэгги:
Что касаемо Эсенциале, 3 раза в день, в течении 5 дней.
По поводу штифта... Доставать Гриша будет 31 июля 2013, запись на 16:00
Что касаемо бедра. Гриша подсказал использовать, ну что то типа полотенца , перекинутого через грудь и живот... Для подмоги лап...
По поводу опора на задние лапы, Гриша думает на штифты... И после снятия, Мегги, пойдет...

Будем надеяться ...
Я подумала, что можно использовать поддерживающий корсет. Может, кто-нибудь одолжить на время? Нужно только, чтобы она не перестала бояться ступать на ножки, поняла, что не болит ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
54.  
54
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Когда снимут, почувствует, что наступает и не болит. Куда денется, пойдет!
Mori
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Сегодня Мэгги перенесла повторную операцию на на заднюю ножку. У нее вытащили штифт, спицы, отпилили кусочек бедренной косточки, вставили две спицы в другое место. Гриша считает, что Мэгги становиться на задние ножки мешал штифт в бедренной косточке, и надеется, что теперь Мэгги станет активнее. Завтра опять девочку повезут на осмотр.
Может, кто-то поделится капсулами Форте эссенциале? Мэгги нужны 15 капсул.
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ольга Романовна, надо наверное просить в теме лекарств - или скинуться с кем-то и купить совместно. У нас нету, я бы с радостью поделилась.
Mori
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Решили пока давать Карсил. Были на осмотре после операции. Все хорошо, отека нет, чувствительность в лапке сохранена. Вечером сделали обезболивающие, девочка ночь провела спокойно.
Очень нужно приспособление, которое бы поддерживало Мэгги, если ее поставить на ножки. Она боится боли и все время лежит. Григорий опасается, что она привыкнет так лежать и совсем не захочет ходить, используя задние лапки, а будет только ползать.
Только никак не придумаю, что можно использовать, как это получше сделать. Подумала, что можно использовать корсет для собак-спинальников. Но где его взять?
Павел рассказал, что у Мэгги проснулся интерес к жизни. Она все пытается понюхать, осмотреть. При поездках с интересом смотрит в окно. Девочка хочет жить ...

Пока намечается только платная передержка. Боюсь, что я ее не потяну.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 01.08.2013, 19:48
Печаль ... Печаль ...
58.  
58
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Цитата (Mori)
Боюсь, что я ее не потяну.

давайте собирать. Я тож в доле.. Хотя это все так печально.. А дальше что ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mgeli
59.  
59
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
100 000 с меня, только после 10-го числа. Все будет хорошо! Раз проснулся интерес к жизни - это уже полдела!!!
Mori
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Цитата (Мотя)
А дальше что ??

У нас еще есть время для поиска бесплатной передержки. Пока будем искать. Найдем, подлечим девочку, а потом займемся поисками хозяина. Платно, если через пару недель ничего не найдется ...
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0