Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
У Мэгги переломы трех лап. Ей очень нужна помощь! Спасаясь от стаи собак, Мэгги выбежала на МКАД, и там ее сбила машина. С раздробленными лапами, ушибами и собачьими покусами Мэгги отвезли к врачу. Собаку дважды оперировали, сейчас она поправляется и заново учится ходить. Медицинскую помощь Мэгги оказывал Григорий Чегодаев. Это его знакомый нашел Мэгги, без движений лежавшую на МКАД. Григорий просил о передержке для этой собачки. Он надеется что мы поможем, все знают, что он сам старается помочь бездомным (как он называет -- "зоозащитным") животным.
Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается. Помогите, пожалуйста!
+37529 602 23 31 Ольга Романовна +37529 663 77 60 Елена
Позвонила знакомая девушка и попросила о помощи.
ЛЮДИ!!!!СОС!!!!На Кольцевой сбили собаку, ниже колена, пол пока не смотрели (фото будут позже). Везу к Грише, нужен куратор и передержка.ПОЖАЛУЙСТА!!!!После Гриши везти некуда! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80296329242 Сергей
Добавлено (08 Июля 2013, 10:28) --------------------------------------------- прислали фото собаки:
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Добавлено (07 Августа 2013, 12:24) --------------------------------------------- Девочки, а кто может прикрепить просьбу о передержке в Контакте вверху. А то бедняжке негде будет жить. Может хоть кто отзовется.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Павел уже спрашивал, что я думаю о переводе Мэгги на новую передержку ... Мы договаривались на начало августа. Вечером обещал добавить фотографию. Будем просить фотографов провести фотосессию девочки. Сделаю коротенький рекламный текст. Но ... Объективно:искалеченную собаку некуда везти ... Нет никаких предложений.
Сообщение отредактировала:Mori - Среда, 07.08.2013, 17:33
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Почему? Нет, нет! Верим, что все будет хорошо! Просто люди не хотят связываться с увечной собакой ... Павел не выбросит собаку. Но в сентябре он уезжает.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Я кидаю в ВК. НО ВОТ ЕСЛИ БЫ КТО-ТО МОГ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВВЕРХУ НАДОЛГО!!! Было бы хорошо.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Придумала вот такой текст: Друзья! Небольшая собачка Мэгги очень нуждается в вашей помощи! Спасаясь от стаи собак, Мэгги выбежала на МКАД, и там ее сбила машина. С раздробленными лапами, ушибами и собачьими покусами Мэгги отвезли к врачу. Собаку дважды оперировали, сейчас она поправляется и заново учится ходить. В ближайшее время у Мэгги заканчивается передержка - уезжает хозяин. Мы очень просим дать Мэгги временный дом. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. В медицинском уходе она уже не нуждается. Мэгги -- молодая собачка и очень хочет жить. Помогите, пожалуйста! Всем необходимым мы обеспечим.
Жду коррекции текста и возможных исправлений. Помогите, пожалуйста. Новых фото Павел пока не прислал ...
Конечно, Павел хорошо ухаживает за Мэгги. Но, если найдется другая передержка, мы перевезем Мэгги. Начали искать заранее, чтобы не оказаться в ситуации: Павел уезжает, а Мэгги некуда везти ...
Добавлено (08 Августа 2013, 18:54) --------------------------------------------- Olga_Lugaru, Олечка, большое спасибо за замечательный макет и прекрасный текст!
Добавлено (09 Августа 2013, 13:20) --------------------------------------------- Девочки! Прошу помощи в рекламе! Сообщение № 91.
Добавлено (10 Августа 2013, 13:43) --------------------------------------------- Завтра Мэгги повезут к Григорию снимать швы после второй операции. Планирую устроить там фотосессию. Попросила Наташу Ариану изменить название и текст на заглавной странице.
Olga_Lugaru, Олечка, большое спасибо за замечательный макет и прекрасный текст!
Ольга Романовнва, да что Вы?! Мелочи!
А вообще, ребят, ведь сейчас фактически - это собака "без" трех лап (пока не научится заново вставать и ходить). Нужно приложить еще немало усилий и средств, чтобы ребенок обрел наконец свое счастье. Может, все же, хоть кто-нибудь в команду подтянется? Глухо ведь совсем. У Ольги Романовны еще Жанночка на лечении с саркомой - время стерилизации подошло (и Лиса недавно совсем пристроили). Я понимаю, что люди кругом не сложив руки сидят, но ведь и Криса, и Аришу, и Кена, и Феню, и Шанса как-то тянули гуртом (хотя бы в начале). А тут - с самого начала полная глухомань. Извините, если что не так сказала.
Нужны все-таки фото, хотя бы мордочки или может сидя. Кидаю в ВК просьбу о передержке.
Я просто кидаю в ВК с знаком хелп, потому что фото уже не актуальны эти я так понимаю.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!