• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Щенку срочно нужна помощь
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Копирую из контакта:
"Всем большой СОС!!!Малышка сегодня днём окажется на улице!!! Нет ни куратора, ни передержки!!! Не оставайтесь безразличными! ПОМОГИТЕ!!!
80298704903 Анна."

Ситуация неоднозначная и складывалась следующим образом: месяц назад эта самая девушка Аня решила помочь двум щенкам:мальчику и девочке. Определила их на передержку,мальчика забрали, девочка осталась. В связи с тем,что Аня не являлась куратором (с ее слов она просто помогала) передержка сдала щенка на Гурского. Узнав об этом Аня забрала щенка с Гурского, определила на передержку, сделала фото. Сегодня передержка у щенка закончилась, Аня завтра с утра уезжает. Никакой ответственности за щенка Анна на себя не возьмет, так как изначально куратором не была и быть не собиралась. Итог: сегодня, если щенку не найдется куратор и передержка его просто выставляют на улицу. Посты в контакте и одноклассниках (вместо Ани,хотя и Аня тоже размещала) я размещаю второй день, к сожалению безрезультатно.
Может быть кто-нибудь сможет взять на себя кураторство и пристроить малышку на передержку?

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
[/url[/ur]l

<a class="link" href="http://u.to/6HsMBA" title="http://img.by/?v=HnPsF.jpg" rel="nofollow" target="_blank"> 

Маленькая девочка-щенок очень хочет жить! Красивая, добрая, веселая и озорная! Ей всего три месяца, будет небольшой собачкой (ниже колена). Помогите этому маленькому чуду обрести семью. Подарите ему свою любовь и заботу!
Сейчас мы ищем для малышки временный дом-передержку. Помогите, пожалуйста!
Настя +37529 683 5915
Ольга Романовна +37529 602 2331
</a>

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 25.07.2013, 14:12
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mori
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У нас два дня!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
marusia_1975
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
только что получила сообщение от Ани:
АннаЯ думаю этим должен заниматься человек который а)постоянно в Минске,а не в
разъездах,как я. б)тот кто может этим заниматься,а не карьеру ставить
на ноги,как я. в)тот кто занимается чем он хочет в свободное время,а не
как я работой. Сколько раз мне следует ещё повторить что я не могу
сейчас быть куратором ей?!

Добавлено (20 Июля 2013, 20:14)
---------------------------------------------
Перед этим в телефонной беседе мне ОЧЕНЬ недовольным тоном было сказано, что заниматься некогда, не буду, и времени у шенка до вторника. На этом беседа была завершена sad

Mori
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Да, по тону Анны чувствуется, что щенок мешает и раздражает. Такая Анна и на улице оставит запросто. При этом будет себя оправдывать: " Я же предупреждала!". Бедный щенок - ему сейчас месяца три, а уже столько пережил ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Zebra
.
24.  
24
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Вот, что Маша Феня писала в другой теме:
Есть очень хорошая домашняя недорогая передержка в Чижовке у Наташи. Передержка ответственная, добрая и заботливая, большая квартира, животных любят. Наташа берёт собак небольшого или максимум среднего размера. Если кому нужно будет, телефон отправлю в ЛС.

Добавлено (20 Июля 2013, 23:24)
Нужен куратор, это ж щенок, здоров, пока не попал на Гурского, много сил не потребуется. Помогите ему.

мтс 707 81 30
Mgeli
.
25.  
25
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
ап sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
marusia_1975
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
есть передержка, есть желание помочь в крайнем случае с поиском хоть какой-нибудь  передержки   (Ода), нужен куратор.
КУРАТОР, ОТКЛИКНИСЬ!!!!!

Mgeli
.
27.  
27
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Буду помогать рекламой, немного денежкой, какие-либо телефонные переговоры в этом буду помогать,  но если вдруг куда-то сопроводить - не будет возможности sad .
Давайте тогда организовывать команду!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я могу тоже войти в команду, как сопровождающая (к врачу или куда-то еще, купить и отвезти корм).
Цитата (marusia_1975)
есть передержка, есть желание помочь в крайнем случае с поиском хоть какой-нибудь передержки

Где передержка? Платная или бесплатная?
Печаль ... Печаль ...
Zebra
.
29.  
29
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Анна Дашко Ситуация кретичная! Завтра рано утром девушка уезжает на 3-4 дня. Малявке на это время нужна передержка,потом девушка сможет забрать
её назад. Так же очень нужен КУРАТОР!!! Через неделю я уезжаю,на неопределённый
срок. Если ничего не прояснится маленькая окажется на улице или,что ещё хуже,на
гурского! Времени мало! 80298704903 Анна
мтс 707 81 30
Mgeli
.
30.  
30
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Т.е. передержка нужна с сегодня вечера до четверга? Мы с Мори можем быть сокураторами. Я так понимаю, нужна только передержка на это время.
Mori
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
На 3-4 дня передержка нашлась. Девочка уже там.
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
32.  
32
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Сегодня созвонилась с передержкой, ребенка вытошнило, она чешется. Надо прогнать глистов и покапать от блох, я так понимаю ничего не делалось. То, что щенок все дела делает дома - напрягает. Так что, нужно искать следующую передержку. Опять все не очень радостно...

Добавлено (22 Июля 2013, 13:06)
Ольга Романовна с передержкой повезет ребенка к врачу (очень вялая и тошнит). Только бы это просто глисты...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!!!

Mori
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Были на Дружной. Рассмотрела девочку. Щенку сейчас месяца три, зубки еще не начали меняться. Весит 6,5 кг. Будет мелкая собачка, около 40 см в холке, может, и меньше. Умненькая, хорошо обучаемая, но слегка капризная. Нежненькая, когда измеряли температуру и кололи, сильно кричала.
По здоровью. Вчера вечером и сегодня утром тошнило (последний раз в 8-00), был понос. Температура 39,3. Глаза чистые, выделений из носа, кашля нет. Катя (передержка) жаловалась, что чешется.
Назначили амоксициллин (ветеринарный) колоть три раза, два дня давать притиворвотное. Наблюдать.

Живет Катя с собачкой около Гиппо на Жуковского. Может, кто-то из наших живет рядом и сможет уколоть малышку. Ни Катя, ни ее мама колоть не умеют. А водить в ветеринарку накладно, каждый укол обойдется не меньше 20 тыс. Денег у Кати нет, сегодня за прием и лекарство платила я.

Если кто-то сможет уколоть девочку, созвонитесь, пожалуйста, со мной. Я сдуру увезла лекарство с собой. Если у кого-то получится подойти к Кате, буду очень благодарна (мне несколько мешает давление ...)

Добавлено (22 Июля 2013, 17:29)
С Катей договорились, что она сможет продержать девочку до среды. В среду нужна новая передержка. Нужна помощь рекламой. ПОМОГИТЕ!

Добавлено (22 Июля 2013, 18:25)
ап

Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
34.  
34
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Ольга Романовна надо фотки хорошие сделать сначала, я сегодня созвонюсь с фотографом, пока она у Кати может и получится сфоткать и буду кидать на сландо, онлайнер, irr, в газету Из рук в руки. Придумайте, пожалуйста, историю (у меня не получается сочинять) blush

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ!!!
Mori
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мне пока ничего в голову не приходит. Только такое:
Срочно ищем передержку для щенка. Девочке сейчас 3 месяца, она обработана от паразитов. Вырастет небольшой собачкой.
Может, посмотрим текст в теме про щенков Лизы?
Печаль ... Печаль ...
36.  
36
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Настя, девочка подразумевает человеческое дитя, щенку-девочке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Тогда так: Срочно ищем передержку для 3-хмесячного веселого и озорного щенка-девочки от небольшой собачки. Она обработана от паразитов.
Правда, щенка еще не привили. И что еще написать - не знаю.
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
38.  
38
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
limeva2003, я думаю, поймут люди здесь, что за передержка для девочки. А в объявлении в контакте напишем, как Ольга Романовна написала. Договорилась с фотографом на завтра с 14,00 до 16,00 он подъедет к Кате. Ольга Романовна с утра созвонимся. Катя беспокоится у малышки сухой и теплый нос и она спит, а не как вчера. Но поела нормально, попила. Температура 37,6. Я надеюсь, что это все-таки упадок сил от тошноты и поноса, а не что-то другое... Может малыхе гексан уколоть завтра?
Mori
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Маленькая девочка-щенок очень хочет жить! Красивая, добрая, веселая и озорная! Ей всего три месяца, будет небольшой собачкой (ниже колена). Помогите этому маленькому чуду обрести семью. Подарите ему свою любовь и заботу!
Сейчас мы ищем для малышки временный дом-передержку. Помогите, пожалуйста!

Добавлено (22 Июля 2013, 22:12)
Она вчера была возбуждена и потому бегала по всей квартире, как сумасшедшая. При сне у собак всегда теплый нос. То, что поела, это хорошо.

Цитата (Mgeli)
Может малыхе гексан уколоть завтра?

Я в лечении таких малышей не очень. Может Любовь Ивановна посоветует?
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
40.  
40
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Текст хороший! Класс! Возьму его и фото выложу потом. Это я у своего ветврача интересовалась, она посоветовала.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат