- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенку срочно нужна помощь (нет куратора,нет передержки) |
Щенку срочно нужна помощь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Копирую из контакта:
"Всем большой СОС!!!Малышка сегодня днём окажется на улице!!! Нет ни куратора, ни передержки!!! Не оставайтесь безразличными! ПОМОГИТЕ!!! 80298704903 Анна." Ситуация неоднозначная и складывалась следующим образом: месяц назад эта самая девушка Аня решила помочь двум щенкам:мальчику и девочке. Определила их на передержку,мальчика забрали, девочка осталась. В связи с тем,что Аня не являлась куратором (с ее слов она просто помогала) передержка сдала щенка на Гурского. Узнав об этом Аня забрала щенка с Гурского, определила на передержку, сделала фото. Сегодня передержка у щенка закончилась, Аня завтра с утра уезжает. Никакой ответственности за щенка Анна на себя не возьмет, так как изначально куратором не была и быть не собиралась. Итог: сегодня, если щенку не найдется куратор и передержка его просто выставляют на улицу. Посты в контакте и одноклассниках (вместо Ани,хотя и Аня тоже размещала) я размещаю второй день, к сожалению безрезультатно. Может быть кто-нибудь сможет взять на себя кураторство и пристроить малышку на передержку? ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!! [/url[/ur]l <a class="link" href="http://u.to/6HsMBA" title="http://img.by/?v=HnPsF.jpg" rel="nofollow" target="_blank"> Маленькая девочка-щенок очень хочет жить! Красивая, добрая, веселая и озорная! Ей всего три месяца, будет небольшой собачкой (ниже колена). Помогите этому маленькому чуду обрести семью. Подарите ему свою любовь и заботу! Сейчас мы ищем для малышки временный дом-передержку. Помогите, пожалуйста! Настя +37529 683 5915 Ольга Романовна +37529 602 2331</a> СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 25.07.2013, 14:12
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя знакомая забирала у Ани щенка-мальчика, в таком же примерно состоянии
1) у тебя нет времени и желания ими заниматься 2) не хватило мозга сделать элементарную обработку 3) на них не было даже минимальной рекламы Мальчика забрали по такому же посту, " заберите срочно, или завтра поедет на Гурского" причем это уже было месяц назад |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Самое интересное, Катя (нынешняя передержка) говорит, что Алеся (предыдущая передержка) очень непонятная - то она уезжает, то привози, заберу, трубку не снимает, переписывается SMS-ками, а мне Аня сказала, что Алеси не будет до понедельника. Короче, как-то все мутно и непонятно. Нужна нормальная передержка для малышки, чтобы адекватный человек был.
Добавлено (23 Июля 2013, 11:37) Добавлено (23 Июля 2013, 11:38)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата (Mgeli) покапать от блох, Добавлено (23 Июля 2013, 13:03)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Я перепутала название - сыворотка гексан, чтобы потом начать прививать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ!!! МАЛЫШКУ ЗАВТРА НЕКУДА ВЕЗТИ!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата (oda) Если кто-нибудь возьмет на себя кураторство щеночка, звоните 8 029 690 62 42попробую найти что-нибудь хоть на несколько дней бесплатно или на более длительный срок платно
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Звоню, не поднимают трубку. Можно и платно, но не очень дорого. И в этом мы нуждаемся в помощи, т.к. я безработная, надеюсь, что пока.
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Это телефон Лены, она смогла предложить только платную передержку в марьиной горке (вольер, 600 тыс. в месяц за щенка) или на пару дней у Рыжей Сони.
А когда возвращается Алеся? Может, она смогла бы опять взять девочку на некоторый срок?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Позвонила Маше (Фене), у нее знакомая Наташа в Чижовке, где-то 40 000 руб./ в день, но еще Маша будет разговаривать с ней, потому что Наташа целый день на работе и чтобы щенок ничего не испортил, не погрыз. Вроде щенуля (Катя сказала, что переименовала ребенка в Бэмби) ничего не грызет, кроме косточки и мячика, но мало ли и на старуху бывает проруха. Буду еще с ней созваниваться попозже.
Добавлено (23 Июля 2013, 22:58) Добавлено (24 Июля 2013, 10:27) Добавлено (24 Июля 2013, 10:29)
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вот такая наша детка. Весит 6,5 кг, будет небольшая. Пока намечается платная передержка. Мы с сокуратором не очень обеспеченные люди, а потому будем просить финансовой помощи. За разрешением я обращусь
А еще будем просить помощи в рекламе. Фото можно взять из последних, рекламный текстик такой: Маленькая девочка-щенок очень хочет жить! Красивая, добрая, веселая и озорная! Ей всего три месяца, будет небольшой собачкой (ниже колена). Помогите этому маленькому чуду обрести семью. Подарите ему свою любовь и заботу! Сейчас мы ищем для малышки временный дом-передержку. Помогите, пожалуйста! Настя +37529 683 5915 Ольга Романовна +37529 602 2331 Добавлено (24 Июля 2013, 20:09)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Пожалуйста, помогите автопомощью с ул. Могилевской (р-н Института культуры) до ул. Ташкентская (Чижовка) около 18,00-18,30 часов!!!
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
попробуйте кинуть сюда http://vk.com/id183127625#/club41448468 просьбу, а лучше самим звонить людям
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Zebra, спасибо. Завтра позвоню.
Добавлено (25 Июля 2013, 11:46)
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Настя, см. ЛС
Добавлено (25 Июля 2013, 21:09)
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено (26 Июля 2013, 09:37)
|
Рада буду помочь. Уже созвонилась с Настей. Жду малышку в понедельник А по поводу имени - у меня почему-то 2 возникло в голове: Джинджи или Лира
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Наверное, больше Лира, чтобы немного угомонить, ну уравновесить что ли . А Джинджи такое же прям как она по характеру
Добавлено (26 Июля 2013, 16:25)
|
| |||