- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенку срочно нужна помощь (нет куратора,нет передержки) |
Щенку срочно нужна помощь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Копирую из контакта:
"Всем большой СОС!!!Малышка сегодня днём окажется на улице!!! Нет ни куратора, ни передержки!!! Не оставайтесь безразличными! ПОМОГИТЕ!!! 80298704903 Анна." Ситуация неоднозначная и складывалась следующим образом: месяц назад эта самая девушка Аня решила помочь двум щенкам:мальчику и девочке. Определила их на передержку,мальчика забрали, девочка осталась. В связи с тем,что Аня не являлась куратором (с ее слов она просто помогала) передержка сдала щенка на Гурского. Узнав об этом Аня забрала щенка с Гурского, определила на передержку, сделала фото. Сегодня передержка у щенка закончилась, Аня завтра с утра уезжает. Никакой ответственности за щенка Анна на себя не возьмет, так как изначально куратором не была и быть не собиралась. Итог: сегодня, если щенку не найдется куратор и передержка его просто выставляют на улицу. Посты в контакте и одноклассниках (вместо Ани,хотя и Аня тоже размещала) я размещаю второй день, к сожалению безрезультатно. Может быть кто-нибудь сможет взять на себя кураторство и пристроить малышку на передержку? ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!! [/url[/ur]l <a class="link" href="http://u.to/6HsMBA" title="http://img.by/?v=HnPsF.jpg" rel="nofollow" target="_blank"> Маленькая девочка-щенок очень хочет жить! Красивая, добрая, веселая и озорная! Ей всего три месяца, будет небольшой собачкой (ниже колена). Помогите этому маленькому чуду обрести семью. Подарите ему свою любовь и заботу! Сейчас мы ищем для малышки временный дом-передержку. Помогите, пожалуйста! Настя +37529 683 5915 Ольга Романовна +37529 602 2331</a> СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 25.07.2013, 14:12
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
ТТТ, чтобы не сглазить. Все равно еще надо держать за малышку кулачки.
Добавлено (30 Июля 2013, 22:19)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Верочка, конечно же есть за что. Огромное спасибо! Будем надеется, все будет добра
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Я с ними созваниваюсь каждый вечер) Вроде бы все неплохо. Очень боюсь сглазить ттт
Добавлено (03 Августа 2013, 16:34) Добавлено (19 Августа 2013, 22:19) Добавлено (02 Октября 2013, 18:03)
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Там длинная история, но суть - у новой любимой женщины есть ребенок и у ребенка аллергия на собаку. Сразу скажу, что молодой человек очень переживает, мы созваниваемся с ним и списываемся, видно что человек мучается. Вот фото малышки
Добавлено (03 Октября 2013, 13:40)
Сообщение отредактировала: Mgeli - Четверг, 03.10.2013, 14:40
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
На фото так не видно, но она очень тоненькая и небольшая, в холке ниже колена по-моему.
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
сколько ей сейчас и какого она роста?
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 08.10.2013, 14:50
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Если все хорошо будет, в эти выходные нынешние хозяева собираются стерилизовать. Вот еще фото с акции
Наш доберман-ротвейлер
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
labrador, нет. Фото может скоро будут получше. Текст - Одри - маленькая актриса, такая же грациозная, как ее тезка актриса. Девочка добрая, нежная, но в то же время очень игривая, она очень ориентирована на человека, легко обучаемая и уже знает несколько команд. Если Вы впустите ее в свое сердце - она отдаст Вам свое сердечко навсегда. Ей 6 месяцев, небольшая в холке около 45 см. Звоните и приезжайте знакомиться с маленьким чудом!!! Отдается по семейным обстоятельствам. 8-029-504-88-55, 8-029-683-59-15
Добавлено (16 Октября 2013, 22:17) Добавлено (16 Октября 2013, 22:19)
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mgeli, как и обещала, стишок для Одри. Извините, что долго заставила ждать много дел
От куратора: Позвольте Вам представить красивую малышку! Быть может, ВАШЕ сердце она затронет слишком?.. Игривая, весёлая, задорная и звонкая - Такая наша девочка, и талия претонкая!..) Приедьте, посмотрите, знакомьтесь, приходите!.. Пожалуйста, Вы мимо нас вот так не проходите!.. Пока ещё растём мы, но будем небольшие, И мы не претендуем на Ваши отбивные! Зовут нас, кстати, Одри, 6 месяцев всего, Надеюсь, что простите её Вы озорство)) Мы очень жаждем чуда… мы верим в чудеса!.. А если веришь – точно! помогут небеса! От Одри: И знаю, мой хозяин, меня ты всё ж найдёшь! И жить меня к себе ты домой всё ж заберёшь!..
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Воскресенье, 03.11.2013, 14:36
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Девочка уехала в новый дом. Пока испытательный срок
|
| |||