- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенку срочно нужна помощь (нет куратора,нет передержки) |
Щенку срочно нужна помощь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Копирую из контакта:
"Всем большой СОС!!!Малышка сегодня днём окажется на улице!!! Нет ни куратора, ни передержки!!! Не оставайтесь безразличными! ПОМОГИТЕ!!! 80298704903 Анна." Ситуация неоднозначная и складывалась следующим образом: месяц назад эта самая девушка Аня решила помочь двум щенкам:мальчику и девочке. Определила их на передержку,мальчика забрали, девочка осталась. В связи с тем,что Аня не являлась куратором (с ее слов она просто помогала) передержка сдала щенка на Гурского. Узнав об этом Аня забрала щенка с Гурского, определила на передержку, сделала фото. Сегодня передержка у щенка закончилась, Аня завтра с утра уезжает. Никакой ответственности за щенка Анна на себя не возьмет, так как изначально куратором не была и быть не собиралась. Итог: сегодня, если щенку не найдется куратор и передержка его просто выставляют на улицу. Посты в контакте и одноклассниках (вместо Ани,хотя и Аня тоже размещала) я размещаю второй день, к сожалению безрезультатно. Может быть кто-нибудь сможет взять на себя кураторство и пристроить малышку на передержку? ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!! [/url[/ur]l <a class="link" href="http://u.to/6HsMBA" title="http://img.by/?v=HnPsF.jpg" rel="nofollow" target="_blank"> Маленькая девочка-щенок очень хочет жить! Красивая, добрая, веселая и озорная! Ей всего три месяца, будет небольшой собачкой (ниже колена). Помогите этому маленькому чуду обрести семью. Подарите ему свою любовь и заботу! Сейчас мы ищем для малышки временный дом-передержку. Помогите, пожалуйста! Настя +37529 683 5915 Ольга Романовна +37529 602 2331</a> СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 25.07.2013, 14:12
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
Девочка может побыть у меня до пятницы вечера, потом я уезжаю на 2 дня , в воскресенье вечером могу опять забрать. Надо может Алесю попросить на 2 денька(суббота воскресенье), с собой ведь брать не вариант - машины нет(( Т.е. с 4 августа по 16 я тоже могу. Расскажите мне, её возили к ветеринару или ещё нет? И сколько стоят прививки?
Добавлено (27 Июля 2013, 15:41) Добавлено (27 Июля 2013, 15:52) |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Alexandrinka, Вы с Алесей знакомы? На платной передержке неплохо, но материально... мы с сокуратором сейчас не очень обеспеченные люди. Я поговорю с Алесей. У врача собака была, пока все нормальной с ней. А после 16-го Вы не сможете ее держать?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
у меня условия жизни такие - квартира 1 комн. живём с мужем, ковры скучиваются . На работе я с 8 до 15.30. Т.е. кормить и гулять смогу 3-4 раза в день. Грызть у меня нечего) кроме тапков конечно))) Так что если у платной передержки условия хуже, если хозяйки целый день нету дома - то ....
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
А после 16-го не сможете у себя ее держать?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Имя обязательно нужно. Учить правильному поведению девочку очень нужно. Мы сейчас над этим думаем.
На платной передержке с ней обращаются хорошо. 240 тыс. - деньги не маленькие, а у нас есть только 100 тыс. от "Копейки". Хотя есть разрешение на сбор мат помощи, пока никто не кинулся нам помогать. Сейчас, видимо, люди в отпусках ... Будем думать, что делать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
После 16 я собираюсь в деревню, как вы думаете, может её можно с собой взять? ей бы там было очень весело) Вопрос в том привить не успеем до этого времени?
Добавлено (27 Июля 2013, 16:01) Добавлено (27 Июля 2013, 16:02) |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Ну, если она в деревне будет на одном месте, т.е. на одном дворе и он огорожен, нельзя не брать ее с собой куда-нибудь в лес, в магазин, хотя бы после прививки дней 14, то было нормально.
Добавлено (27 Июля 2013, 16:04) Добавлено (27 Июля 2013, 16:06) Добавлено (27 Июля 2013, 16:06)
|
да, там всё огорожено, спала бы дома. А сколько прививок надо делать и в какой последовательности?
Добавлено (27 Июля 2013, 16:09) |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Я думаю, нужно сейчас уколоть сыворотку, в понедельник все равно нужно будет ехать или продлевать или забирать, а потом прививки. Прививки есть разные, но в основном две прививки через 14-21 день, зависит от производителя. А потом еще от бешенства.
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Цитата (Alexandrinka) А какает где? Добавлено (27 Июля 2013, 16:20) Добавлено (27 Июля 2013, 16:20) Добавлено (27 Июля 2013, 16:21)
|
Да, денежек много надо,(((Короче я не знаю, как лучше сделать...но на следующих выходных сто пуд уезжаем, очень важное событие, я там буду всё готовить и помогать(год со дня смерти ). Деньгами помогу, если там ею занимаются то пусть будет там до след воскресенья, чтоб голова не болела за выходные. И может я с вами в понедельник подъеду в Чижовку(или где она сейчас) чтобы познакомиться, деньги отдать, в ветеринарку с вами съездить. Только машины у меня нет((((а у вас тоже?
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Прививки же не делаются во время смены зубов. И повторная прививка через три недели. Наверно, сейчас уже поздно прививать Надо ждать до 5.5-6 месяцев, пока все постоянные зубы вырастут. Малышке Лире удачи!!!!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Малышка поехала в семью на испытательный срок. Зубки у нее начали меняться, на нижней челюсти растут новенькие резцы ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||