Оливия1.5 года, СтерилизованаНежная, озорная, послушная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Нежная Оливия очень ждёт своих мам и пап! Малышке полтора года. Игривая, озорная, прекрасная кошечка. К человеку относится осторожно, нужно время привыкнуть и довериться. Носит благородную пушистую шубку, мягкую и роскошную. Оливия стерилизована, привита, обработана от паразитов, чистоплотна. Звоните и приезжайте на знакомство...
Девочки, родные мои, может сможете помочь в данной ситуации. В соседнем подъезде с моим у алкоголички живёт небольшая собачка-девочка, чуть больше моего карликового пуделя, примерно, 30 см. в холке. Постоянно бегает одна на улице, когда хозяйка пьяная (да даже если и трезвая) не пускает пёсу домой(( Собачка всего боится и прежде всего свою хозяйку. В прошлый раз, когда у неё была течка, собачка принесла щенков... Куда они делись уже подросшие - я не знаю(( Видимо, "хозяйка" их просто выкинула. Малышам был месяц... Сейчас я вижу, что у малышки этой опять начинается течка, + у неё была какая-то кровавая рана на спине... или собака подрала или "хозяйка" издевалась((( собаки уже начинают проявлять интерес к ней на прогулке((( и опять будет такой же результат, если не хуже... Нужно срочно как-то её забирать... но забирать некуда... Может, сначала стоит забрать, чтобы сделать операцию и передержать заодно? Я бы смогла оплатить... Подскажите, может, есть ли какой-то стационар у САСа после стерилизации или нет?... Мне жалко её до безумия, эту пёсу....((((
Ну, вот такие мы симпатишные собакены)) Текст для малышки: Эта симпатичная миниатюрная собачка (около 30 см. в холке) по кличке Мирточка, прожила около 6-ти лет у пьющей женщины... Такую жизнь назвать жизнью сложно: за собачкой не следили, она постоянно бегала на улице одна, плохо кормили, не пускали домой и били... Каждый раз хозяйка Мирточки говорила, что намерена избавиться от собачки, отвести её в лес, привязать к дереву и там оставить... Мы решили, что более оставаться у этой женщины собачка не должна и забрали её у горе-хозяйки, чему "хозяйка" была бесконечно рада...(( Сейчас Мирточка находится на передержке и ждёт заботливого хозяина, который будет её действительно любить! Девочка очень хорошая и спокойная, приучена к 2-х разовому выгулу и неприхотлива в еде. Идеально подойдёт для одинокого человека, для которого она станет настоящим компаньоном и дружочком. Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 145 15 51 (Виктория, передержка)
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 23.03.2014, 16:10
в общем, да. я тоже. просто за два дня невозможно сделать так, чтобы коты с характером прям вот начали принимать новое животное в доме с распростертыми объятиями. тут нужно время, силы...
миртику хорошо бы в дом, гдей ей могли бы как раз побольше времени уделять. она-то как раз барышня ненавязчивая, но как же она радуется, если с ней заниматься :)
puntufel, да, она балдеет от внимания к своей особе А по этим людям, помнишь, они сами сказали, если всё будет ок с котами - оставят, но, если будут сложности и непринятие котами нового жильца - вернут... Собственно, Викусь, так и получилось...
просто за два дня невозможно сделать так, чтобы коты с характером прям вот начали принимать новое животное в доме с распростертыми объятиями. тут нужно время, силы...
Zheniya, звонил один долбанутый (простите за выражение) парень, но даже не по Мирте, а по какому-то щенку... я даже не поняла по какому... в общем, "красотень".
Добавлено (28 Августа 2013, 10:22) --------------------------------------------- апирую
busyusha, спасибо огромное! Впереди у нас узи... держите за нас пальцы, чтобы в животике у Мирты было пусто!...
Добавлено (28 Августа 2013, 10:55) --------------------------------------------- Есть ли Мирточка в каталоге?.. Как долго ждать рекламы на 8-ом канале????
Добавлено (29 Августа 2013, 16:10) --------------------------------------------- 04.09 или 05.09 собираемся идти на УЗИ. Если обнаружится, что девонька беременна - нужно будет срочно стерилизовать. Если кто-то сможет помочь копейкой - будем благодарны.
Добавлено (02 Сентября 2013, 17:35) --------------------------------------------- просимся в каталог и ищем фотографа для фотосессии малышки!
Vivienne_, Вив, я, конечно, не фотограф, но большая вероятность, что в Чт буду на КМ (если сможете подскочить). Если не найдете до этого времени, - могу предложить свою маленькую помощь Миртенку. И дамы, я совсемочки не обижусь, если Вы пожелаете все же дождаться профи (мы народ понятливый ). Если что, - чиркайте, звоните.
Olga_Lugaru, Оль)) с завтрашнего вечера Миртёныш перебираиццо ко мне
Добавлено (02 Сентября 2013, 18:07) --------------------------------------------- а КМ - энто шо?))) Мы тебя любим и ценим не тока, как фотографа. так шо готовы отдаццо типе на фотосессий !!! с радостью))
Витебск Если кто знает контакты в Витебске можно звонить. Человек не знает сайтов Витебска (у меня они не открылись). Могут приехать и в Минск.
3-комнатная квартира. Мат.положение хорошее. Есть кот. Женщина хочет собачку до 35 см в холке. Порода не важна. Чтобы ходила на поводке. И не обижала любимого котика. Можно и девочку стерилизованную. От 1 до 3 лет. Любого окраса. Не важно лохмося или гладкошерстная. Дети уехали, а женщине одиноко и гулять по вечерам для здоровья одной не интересно.
Есть эл.почта для связи. НО не было никогда собак. Поэтому нужна политинформация.
Добавлено (05 Сентября 2013, 11:31) --------------------------------------------- Вести с полей: Миртундель-таки залетела. Сегодня были на УЗИ. Завтра - стерилизация...
Добавлено (06 Сентября 2013, 14:02) --------------------------------------------- операция по стерилизации проведена. Миртик находится у меня дома после операции...
puntufel, 502 000 операция + попона послеоперационная 36 000 с копейками + 12 000 с копейками доп. матерал (шприц, бинт, летарство) = Итого порядка 550 000 бел. руб.)
Добавлено (09 Сентября 2013, 10:10) --------------------------------------------- наша девочка постепенно оклёмывается после операции. В среду поедем на осмотр. на 10ый день, то есть 16.09, намечено снятие швов. После этого хотелось бы сделать фото девчушки. Во время снятия швов + хочу сделать собе прививку и завести вет. паспорт. МЫ НАМЕРЕНЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ ЭГИДЫ, КОТОРАЯ БУДЕТ В ОКТЯБРЕ МЕСЯЦЕ. ХОТЕЛИ ЗАРАНЕЕ ОБ ЭТОМ ПОБЕСПОКОИТЬСЯ и ЗАПИСАТЬСЯ на НЕЁ...
Добавлено (14 Сентября 2013, 11:04) --------------------------------------------- 16/09 идём снимать швы... надеюсь, у нас всё будет гуть... также сделаем прививку для акции и заведём пачпорт...
Добавлено (17 Сентября 2013, 12:55) --------------------------------------------- Вчера сняли швы, сделали прививку, завели пачпорт. Тепереча мы крутышные собакены и готовы участвовать в выставке 05.10.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!