Габриэль2 года, СтерилизованаВеселая, позитивная, игривая, добрая
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Смешной и ласковой Габриэль не очень повезло в первые месяцы её жизни на нашей планете: она жила у людей, которым и за собой то проследить сложно. Девочка ходила вместе со своим хозяином просить милостыню в переходе станции метро. Неизвестно, как бы сложилась её дальнейшая судьба, не убеги она в очередной раз к дому, где её уже однажды теряли, но з...
Девочки, родные мои, может сможете помочь в данной ситуации. В соседнем подъезде с моим у алкоголички живёт небольшая собачка-девочка, чуть больше моего карликового пуделя, примерно, 30 см. в холке. Постоянно бегает одна на улице, когда хозяйка пьяная (да даже если и трезвая) не пускает пёсу домой(( Собачка всего боится и прежде всего свою хозяйку. В прошлый раз, когда у неё была течка, собачка принесла щенков... Куда они делись уже подросшие - я не знаю(( Видимо, "хозяйка" их просто выкинула. Малышам был месяц... Сейчас я вижу, что у малышки этой опять начинается течка, + у неё была какая-то кровавая рана на спине... или собака подрала или "хозяйка" издевалась((( собаки уже начинают проявлять интерес к ней на прогулке((( и опять будет такой же результат, если не хуже... Нужно срочно как-то её забирать... но забирать некуда... Может, сначала стоит забрать, чтобы сделать операцию и передержать заодно? Я бы смогла оплатить... Подскажите, может, есть ли какой-то стационар у САСа после стерилизации или нет?... Мне жалко её до безумия, эту пёсу....((((
Ну, вот такие мы симпатишные собакены)) Текст для малышки: Эта симпатичная миниатюрная собачка (около 30 см. в холке) по кличке Мирточка, прожила около 6-ти лет у пьющей женщины... Такую жизнь назвать жизнью сложно: за собачкой не следили, она постоянно бегала на улице одна, плохо кормили, не пускали домой и били... Каждый раз хозяйка Мирточки говорила, что намерена избавиться от собачки, отвести её в лес, привязать к дереву и там оставить... Мы решили, что более оставаться у этой женщины собачка не должна и забрали её у горе-хозяйки, чему "хозяйка" была бесконечно рада...(( Сейчас Мирточка находится на передержке и ждёт заботливого хозяина, который будет её действительно любить! Девочка очень хорошая и спокойная, приучена к 2-х разовому выгулу и неприхотлива в еде. Идеально подойдёт для одинокого человека, для которого она станет настоящим компаньоном и дружочком. Куратор: 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 145 15 51 (Виктория, передержка)
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 23.03.2014, 16:10
puntufel, Миртундель уже не пытается залезть ко мне на кровать. Видимо, мои воспитательные речи и несколько удобно оборудованных мягких мест в моей комнате, а также место моего пса - ей понравились больше, чем мой жёсткий топчан))))
puntufel, ну, Миртундель залазила под одеяло после стерилизации: была холодная, как лёд, я её грела. А теперь уже необходимость в этом отпала, чувствуем себя мы хорошо, кровообращение восстановлено, так что пока (ттт) всё гуть) Вчера привела после снятия швов, взяла свою пёсу и хотела их двоих уже выгулять за компанию, хотя Миртундель уже всё на улице до этого, пока ходили в клинику, переделала) Взяла на поводок свою собаку, зову Миртунделя, мол, пойдём ещё погуляем... да, щаЗ, ни в какую!))) упёрлась всеми четырьмя лапами))) Знает, что после выгула полагается полноценное сбалансированное питание)))) Пёсы две такие смешные: я иду, а два карапуза сяпают впереди меня на поводочках А я сзади иду и пою: Ехали на ДВОЙКЕ с бубенцами!)))))
Сообщение отредактировала:Vivienne_ - Вторник, 17.09.2013, 16:23
puntufel, сегодня созвонилась с ручками, которые предложила Лукси. Ручки мне понравились... и Миртундель, вроде как, удовлетворяет параметрам. На нас уже посмотрели здесь на сайте. Мы понравились
puntufel, ну, я не хочу торопить события, но сегодня вечером ещё с ручками созвонимся. Хочется, чтобы Миртунделю повезло, и, чтобы девке нашей хорошо было в новом доме, ну, как ей хорошо у тебя или у меня
Добавлено (04 Октября 2013, 10:22) --------------------------------------------- может, у кого-то есть переноска для Миртунделя, чтобы отвезти её на акцию? иначе нас в метро не пустят(
Миртундель вчера уехала в новую семью Ручки пришли от Лукси, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Новую хозяйку зовут Маргарита. Приятная жещина. Миртундель ей понравилась уже сразу по фото) Но мы решили идти на акцию и там знакомиться. Вчера на акции к нам несколько раз подходили по вопросу отдачи, но Маргарита твёрдо решила пёсу брать Сегодня утром созвонилась с новой хозяйкой, пока у нас всё хорошо (ттт) Наладили связь по эл. почте. Сегодня утром уже пришло письмо от Маргариты: Привет от Мирты Вчера, 16:15 Привет, Вероника! Мы с Миртой доехали хорошо, дома она осматривает окружающее, но лапки мыть почему-то не захотела, ходит за мной, пока спокойна, не скулит. Присмотрела место на ковре, легла и наблюдает за происходящим. Если получите мое сообщение, напишите, чтобы проверить правильность почты. Маргарита.
Как хочется, чтобы у наших приемных детей все сложилось замечательно в новых семьях. Фото из новой семьи...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!