• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.10.2013, 22:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
221.  
221
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
Ведь что я умею. только просить и ничего более.

Ладно,ладно... Не прибедняйтесь... rolleyes СОСЕДИ, Вы - отправная точка многих добрых дел на этом форуме
А Люсеньке желаю здоровья
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
СОСЕДИ
.
Топикстартер
222.  
222
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
elena_k, спасибо большое. тронута.  Как -то так получилось. что напросилась...:girl_mad: girl_mad
Лукси, мир. wink приходи в мою "песочницу".
 Ольга. создала лот на "Сэконде". благодарит  Наталью. Волонтеров и всем кто помогал и верил..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 04.11.2013, 16:26
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
feyaya
.
223.  
223
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
пусть приносит радость всем нам. Оля я всегда буду готова помочь этой крошке.
Я знаю, Наташа, и за это мы с Люсишкой тебе очень благодарны. wink
224.  
224
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
feyaya, многих лет совместного счастья вам с Люси! yes
И огромная благодарность всем, кто к этому причастен!
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Понедельник, 04.11.2013, 22:04
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
225.  
225
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Мне Ольга прислала комментарий.
Цитата

valusha2013 14:10 16.01.2014

Спасибо, всё отлично, сидим на постоянной диете, специальный корм, творожка чуть и яблочка ест и всё, делали анализ не так давно (Наташа давала нам полоски, ими можно делать анализ мочи самим), полоска показала, что анализ хороший. Спасибо, что помните Люси))

Добавлено (26 Января 2014, 12:05)
---------------------------------------------
Не хотела. здесь его озвучивать тогда. Как увидела во что Вы руководители сайта превратили тему.поэтому и пишу. сейчас.  Что это за пресняк такой получился. Где Вы нашли криминали почему все слова Наташи Лукси. ее помощь убрали с глаз долой. Почему и где криминал? shok
Приведу аллегорию.
 Знаете. в царской России цензоры не пропускали произведения многих великих писателей. Потомки много потеряли не прочитав их полное произведение. а не урезанное и не забаненное.
  Так и. здесь. Вы своими же руками перекрываете - закрываете помощь Волонтеров нетолько. обездоленным собакам и домашним. Как Вы не понисмаете такой простой истины. Вы ж зоозащитное общество и помогаете больным. если хозяева не в силах сами сделать этого. А у Вас вышел пресняк. неактуальная тема.

Добавлено (26 Января 2014, 12:07)
Интересно в теме об Аси и других темах. где спасала Лукси. брала на передержки - лечила и находила Семью и Дом. тоже темы подчистили. girl_mad

Добавлено (26 Января 2014, 12:08)
Пойду поюзаю во всех ее темах...

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0