- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу (sml[medicine] Помогите спасти собаку из Орши.) |
Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
я не ветеринар, но помоему и сукам катетер ставят...
надеюсь, хирург скажет что-то более обнадеживающее.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наконец. все зработало .
Я попросила Таню \у нее кошечка с поломанным позвоночником\ написать. как отжимать мочу. Таня написала и Добавлено (26 Сентября 2013, 18:41) Цитата ....вчера писала девушка с котиком, который не может писать, давала советы, мы погладили по животу, как она писала, и пописала на улице и в машине обописалась даже, ну и пусть, хоть животику легче
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо. Помнилось. что из Библии. Но. какакой завет.запамятовала. Но. тогда и сейчас. это тоже были великие т.е. значимые.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Fotina) я не ветеринар, но помоему и сукам катетер ставят... надеюсь, хирург скажет что-то более обнадеживающее. Добавлено (26 Сентября 2013, 19:15) Цитата (СОСЕДИ) Наконец. все зработало . Я попросила Таню \у нее кошечка с поломанным позвоночником\ написать. как отжимать мочу. Таня написала и |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
УЗИ конечно же нужно сделать. Блин, такая красоточка. Не сдавайтесь. Все возможно в этой жизни, главное - захотеть.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
feyaya, извините не дописала. Я имела ввиду ссайты . заработали.
Хорошо. что хоть облегчили ей мочевой и животик стал мягче. ттт.
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) Хорошо. что хоть облегчили ей мочевой и животик стал мягче. ттт. |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
feyaya, подумайте, как собачку можно переправить в Минск?. Может, будут ехать знакомые? Я сомневаюсь, что кто-то поедет за ней в Оршу. А если будем знать, что девочку привезут, будем думать, что делать ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
feyaya - Ольга, пожалуйста. не надо так огульно осуждать. Просто. Волонтеры очень переживают за малышку. Точно. не знают всех Ваших семейных возможностей и что муж приболел. Вы сидите безвылазно дома с детьми. Многие отдают собак на Фауну. выкидывают. когда сталкиваются с проблемами здоровья у питомца. Поэтому и Волонтеры так. сначало. и вели разговор.
Оль. кстати. как зовут звезду "пиара" сайта "Эгида"? Добавлено (26 Сентября 2013, 19:44) --------------------------------------------- А то я все Малышка ее зову.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 26.09.2013, 20:47
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Mori) подумайте, как собачку можно переправить в Минск?. Может, будут ехать знакомые? Я сомневаюсь, что кто-то поедет за ней в Оршу. А если будем знать, что девочку привезут, будем думать, что делать ... Добавлено (26 Сентября 2013, 19:52) Цитата (СОСЕДИ) как зовут звезду "пиара" сайта "Эгида"? |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
feyaya, не отдавайте собаку раз любите ее!! На данный момент конечно нужно разобраться что с собакой, а затем лишь поддерживать и следить за ее здоровьем, сдавать регулярно мочу. Это в Орше можно сделать. +можете высылать мне результаты анализов и я буду показывать их врачам из других стран, с которыми консультировалась по поводу своей собаки. Подскажу по лечению, если будут проблемы схожие с нашими.
Не нужно таких кардинальных мер.
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 26.09.2013, 20:55
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
feyaya, если не ошибаюсь она Люси берет на ПМЖ. а не на лечение. так?
Добавлено (26 Сентября 2013, 19:57) Добавлено (26 Сентября 2013, 19:59) Добавлено (26 Сентября 2013, 20:01)
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) если не ошибаюсь она Люси берет на ПМЖ. а не на лечение. так? |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может, пока поищем передержку на время обследования и лечения?
Поправим здоровье Люсеньки и вернем ее Вам?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Mori) Может, пока поищем передержку на время обследования и лечения? Поправим здоровье Люсеньки и вернем ее Вам? Добавлено (26 Сентября 2013, 20:18) Цитата (adeki) Мне кажется это лучший вариант.Это предложение людей ,которым не нужна порода на халяву.Пардон за выражение. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сколько километров Орша от Минска?Подумаю,что можно сделать.Ездила же я в Солигорк?Бешеной собаке 7 верст -не крюк.Подумаю.
Добавлено (26 Сентября 2013, 20:24)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (feyaya) и стыдно, если честно, чтоб кто-то платил за лечение. Обычно, мы собираем деньги на лечение таких собак. Всем миром ищем передержку. Как-то получается! Татьяна СОСЕДИ - большой специалист по поиску желающих дать временный дом собачке, это у нее ловко получается! Надеюсь, поможет!
Печаль ... Печаль ... |
| |||