Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.10.2013, 22:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Fotina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
я не ветеринар, но помоему и сукам катетер ставят...
надеюсь, хирург скажет что-то более обнадеживающее.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
СОСЕДИ
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наконец. все зработало .

Я попросила Таню \у нее кошечка с поломанным позвоночником\ написать. как отжимать мочу. Таня написала и

Добавлено (26 Сентября 2013, 18:41)
---------------------------------------------

Цитата
....вчера писала девушка с котиком, который не может писать, давала советы, мы погладили по животу, как она писала, и пописала на улице и в машине обописалась даже, ну и пусть, хоть животику легче
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
23.  
23
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
СОСЕДИ, сюжет взят из Библии. Ветхий Завет. Выражение "соломоново решение". smile
СОСЕДИ
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
JuliaSem,  спасибо. Помнилось. что из Библии. Но. какакой завет.запамятовала. Но. тогда и сейчас. это тоже были великие т.е. значимые.
feyaya
.
25.  
25
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Fotina)
я не ветеринар, но помоему и сукам катетер ставят... надеюсь, хирург скажет что-то более обнадеживающее.
Здравствуйте! Ветеринар сегодня посмотрел, сказал, что возможно просто воспаление, сделал укол ношпы и антибиотика, сказал, что если начнёт сегодня писать, значит просто воспаление мочеполовой системы и оно вот и зажало выход мочи, а если нет, то камень скорее всего и надо резать. Резать..., а как же резать без узи, так наугад, посмотрим конечно для начала на её самочувствие

Добавлено (26 Сентября 2013, 19:15)

Цитата (СОСЕДИ)
Наконец. все зработало . Я попросила Таню \у нее кошечка с поломанным позвоночником\ написать. как отжимать мочу. Таня написала и
Заработало, но не до конца, писала муж сказал, но живот припухший всё равно
Mgeli
.
26.  
26
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
УЗИ конечно же нужно сделать. Блин, такая красоточка. Не сдавайтесь. Все возможно в этой жизни, главное - захотеть.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
feyaya
.
27.  
27
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Mgeli)
УЗИ конечно же нужно сделать. Блин, такая красоточка. Не сдавайтесь. Все возможно в этой жизни, главное - захотеть
Спасибо, стараемся
СОСЕДИ
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
feyaya, извините не дописала. Я имела ввиду ссайты . заработали.
 Хорошо. что хоть облегчили ей мочевой и животик стал мягче. ттт.
feyaya
.
29.  
29
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
Хорошо. что хоть облегчили ей мочевой и животик стал мягче. ттт.
Да и не говорите))) её ещё до сих пор не привёз муж домой, мотается с ним в машине, я волнуюсь, как она там, а у него совсем нет времени даже на нас, просто разрывается, ещё защемило нерв в спине, а тут ещё и собака заболела, жуть. После того, что пишут волонтёры, к ним обращаться даже не хочется, я хотела было поспорить, но это не благодарное дело, решила просто промолчать, да, мне стыдно конечно, что я не могу спасти свою собаку, что привязана к дому, как литая, но доказывать, что не верблюд сил нет. Спасибо вам большое за участие.
Mori
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
feyaya, подумайте, как собачку можно переправить в Минск?. Может, будут ехать знакомые? Я сомневаюсь, что кто-то поедет за ней в Оршу. А если будем знать, что девочку привезут, будем думать, что делать ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
feyaya - Ольга,  пожалуйста. не надо так огульно осуждать. Просто. Волонтеры очень переживают за малышку. Точно. не знают всех Ваших семейных возможностей и что муж приболел. Вы сидите безвылазно дома с детьми.  Многие отдают собак на Фауну. выкидывают. когда сталкиваются с проблемами здоровья у питомца. Поэтому и Волонтеры так. сначало. и вели разговор.
Оль. кстати.  как зовут звезду "пиара" сайта "Эгида"?

Добавлено (26 Сентября 2013, 19:44)
А то я все Малышка ее зову.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 26.09.2013, 20:47
feyaya
.
32.  
32
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Mori)
подумайте, как собачку можно переправить в Минск?. Может, будут ехать знакомые? Я сомневаюсь, что кто-то поедет за ней в Оршу. А если будем знать, что девочку привезут, будем думать, что делать ...
Сегодня звонила женщина из Минска мужу днём, предлагала забрать, говорит, у неё сестра в Орше, всё равно к ней ездит, может и забрать, обещала лечение и отличное питание, посмотрим, я посмотрю, как малышка себя будет чувствовать, и сама поговорю с той женщиной, а там поглядим, т.к. у нас никто не мотается в Минск, вот беда. Подумаем ещё триста раз, что делать, но резать без УЗИ я не дам, идиотизм какой-то.

Добавлено (26 Сентября 2013, 19:52)

Цитата (СОСЕДИ)
как зовут звезду "пиара" сайта "Эгида"?
girl_haha Люси её зовут, я почему-то не озвучивала её имя раньше)) Можно просто Люська, как нам прежние хозяева сказали, так и зовём.
33.  
33
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
feyaya, не отдавайте собаку раз любите ее!! На данный момент конечно нужно разобраться что с собакой, а затем лишь поддерживать и следить за ее здоровьем, сдавать регулярно мочу. Это в Орше можно сделать. +можете высылать мне результаты анализов и я буду показывать их врачам из других стран, с которыми консультировалась по поводу своей собаки. Подскажу по лечению, если будут проблемы схожие с нашими.
Не нужно таких кардинальных мер.
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 26.09.2013, 20:55
СОСЕДИ
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
feyaya, если не ошибаюсь она Люси берет на ПМЖ. а не на лечение. так?

Добавлено (26 Сентября 2013, 19:57)
prettynat, ты права. Я на "Сэконде" тоже об этом в лоте и в письме говорила. blush

Добавлено (26 Сентября 2013, 19:59)
и Ольга и ее Семья я так поняла не спешат отдавать ее. Вчера это был крик отчаяния. поэтому и создала такой лот от безысходности.

Добавлено (26 Сентября 2013, 20:01)
Ольга. я размещу лот.  http://second.by/valusha2013/6715438/#cmt34048645

feyaya
.
35.  
35
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
если не ошибаюсь она Люси берет на ПМЖ. а не на лечение. так?
Да, на ПМЖ, как ранее писал кто-то тут, ругая меня, в Орше не будет скорее всего нужного досмотра ветеринарами, т.к. у нас они не особо хорошие, на сколько я поняла (прежде чем завести собаку, как ранее писали тут люди, я должна видимо была пробежать по вет.лечебницам Орши и узнать, делают ли УЗИ и операции и на сколько квалифицированные специалисты, это просто не реально))), поэтому рассматриваем и такой вариант, женщина с Минска, там и врачи квалифицированные рядом, если периодически будут идти камни, нужно будет лечить её часто, а тут это просто выкидывание денег на ветер, а толку никакого. Ради того, чтоб Люсишка жила, мы готовы её отдать добрым людям, которые правда смогут позаботиться о ней blush Главное, что она ко всем быстро привыкает и всех любит, она добрячка по натуре и лизунья)), особенно любит мужчин blush , не лает, не  грызёт, не кусает, только храпит, как сапожник во сне mosking . Помню, когда мы её купили, вылечили, она прямо видно, что была нам благодарна, мы даже без поводка с ней гуляем, все удивляются.
Mori
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может, пока поищем передержку на время обследования и лечения?
Поправим здоровье Люсеньки и вернем ее Вам?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
adeki
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мне кажется это лучший вариант.Это предложение людей ,которым не нужна порода на халяву.Пардон за выражение.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
feyaya
.
38.  
38
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Mori)
Может, пока поищем передержку на время обследования и лечения? Поправим здоровье Люсеньки и вернем ее Вам?
Спасибо огромное, но я не знаю, как переправить её к вам blush и стыдно, если честно, чтоб кто-то платил за лечение.

Добавлено (26 Сентября 2013, 20:18)

Цитата (adeki)
Мне кажется это лучший вариант.Это предложение людей ,которым не нужна порода на халяву.Пардон за выражение.
Извините, это вы о чём?
adeki
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сколько километров Орша от Минска?Подумаю,что можно сделать.Ездила же я в Солигорк?Бешеной собаке 7 верст -не крюк.Подумаю.

Добавлено (26 Сентября 2013, 20:24)
Я о том,что многие люди готовы взять больную ,кривую,лишь бы породистую и могла рожать ,а что дальше неважно.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Mori
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (feyaya)
и стыдно, если честно, чтоб кто-то платил за лечение.

Обычно, мы собираем деньги на лечение таких собак. Всем миром ищем передержку. Как-то получается!
Татьяна СОСЕДИ - большой специалист по поиску желающих дать временный дом собачке, это у нее ловко получается! Надеюсь, поможет!
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0