• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.10.2013, 22:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Lavika
.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
еще бы неплохо узнать чем больна собака и какое требуется лечение. Ну и фото бы конечно yes
СОСЕДИ
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Lavika, я не Карлсон.:blush:

Добавлено (25 Сентября 2013, 22:06)
---------------------------------------------

Добавлено (25 Сентября 2013, 22:08)
Пригласила хозяйку  сюда. она зарегиструется. Имя забыла спросить. живут в Орше. Пока хозяка не зашла. опишу проблему цитатами.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 25.09.2013, 23:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
feyaya
.
4.  
4
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Здравствуйте! Это наша собака. Когда мы её купили уже взрослую, у неё оказался большой камень в мочевом, возили в вет.академию в Витебск, там сделали УЗИ и потом операцию, вот после год жила с нами, всё было хорошо, и вот сегодня, как гром с ясного неба, опять.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата
 Ответ на: http://egida.by/forum/96 Витебская Академия есть там. это я думаю большой плюс. Смогут девчушке по

valusha2013 19:01 25.09.2013

Мы её туда и возили)), её оперировали камень в мочевом был, нас предупредили, что эта болезнь, как у человека, если раз появилась, то может и вернуться, надо диету соблюдать и травки давать, мы вроде соблюдали, ещё вчера скакала, как козочка, а сегодня с утра присаживается без конца стала, мы всё поняли, отвезли к ветеринару, тот ничем помочь не может, кроме как усыпить.

Добавлено (25 Сентября 2013, 22:14)

Цитата
 valusha2013 19:18 25.09.2013

Я боюсь, что она долго не протянет, сегодня, когда водили на улицу, она перестала писать совсем, отказывается кушать, живот надулся немного . Ветеринар сказал, что если бы она была кобелём, он бы вставил катетер и вывел мочу, а тут ничего не сделает, налейте говорит тёплой воды в бутылку и к животу, не помогает...

Добавлено (25 Сентября 2013, 23:11)
Наверное. девчушке совсем плохо. если.

Добавлено (25 Сентября 2013, 23:12)

Цитата
 Ответить baikova85 

Ответ на: davayte pogovorim i vi srazu poymete chto ja ne perekupchik ja dage ne znaju chto eto takoe!!!!!!nap

valusha2013 22:37 25.09.2013

8(029)718-56-00 это мой муж, сейчас позвоните, надо спасать, нет времени тянуть
adeki
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А в Минск?Может здесь помогут?Много девочек помогает породным.И я бы перехватила на время,но увы ,уезжаю.Но четверг ,пятница могла бы вас встретить отвезти в клинику.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
7.  
7
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Жесть просто до чего хозяева довели.
После удаления камня собака сидит на диете и каждый месяц (желательно) сдается моча на анализ! Это и в Орше сдать можно было. Появилась например соль в моче- даете таблетки (коротко). Элементарного не делали.
Извините, не смогла удержаться и не ответить. Бедная собака!
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 26.09.2013, 00:22
СОСЕДИ
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
adeki, им с трудом дается этот шаг. расстаться. Как я поняла УЗИ в Орше нет. 
 Возможно ли ее взять сюда на лечение. хозяева не в силах с ней расстаться. но. попали с этой проблемой в тупик.:girl_mad:
9.  
9
.
4229 сообщений
Покупая собаку, думать надо, что когда-то она заболеть может. Тупик, ага

Добавлено (25 Сентября 2013, 23:25)
И для начала надо искать доброго человека-волонтера, который займется действительно лечением собаки. Новая семья скорее всего может взять лишь из-за породы.
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 26.09.2013, 00:30
СОСЕДИ
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
prettynat, а вот этого мы  не знаем. Узнаем все из первых уст. не все написать можно. Не спешим ставить точки над "и".

Добавлено (25 Сентября 2013, 23:26)
prettynat,  Хозяйка этого и боиться. чтоб не отдать в плохие руки.

11.  
11
.
4229 сообщений
СОСЕДИ, не смешите smile Раз собака уже в таком состоянии, то не отслеживали хозяева протекание болезни. Надеюсь не усыпили

Добавлено (25 Сентября 2013, 23:29)
СОСЕДИ, значит надо искать куратора для начала

СОСЕДИ
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ЦИТАТА: Не судите и не будь судимы.
Не надо людей отталкивать своими суждеяниями. Надо. сначало. выслушать.. Не все такие асы. Особенно. теряешься. когда сталкиваешься с болезней и не знаешь. как правильно поступить и что делать.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 26.09.2013, 00:31
13.  
13
.
4229 сообщений
Не умею сюси-пуси разводить. Высказываюсь в интересах собаки
Пока лишь надо узнать, что сейчас с собакой
СОСЕДИ
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
prettynat, это бывшие хозяева малышку довели. и не рассказали всей правды... ее такую купили. больную.

Добавлено (25 Сентября 2013, 23:35)

Цитата (СОСЕДИ)
Цитата Ей 4 года, девочка, купили уже взрослую и как оказалось с проблемами, больную. Год назад мы её вылечили, возили в ветеринарную клинику в областной город, т.к. у нас в городе даже УЗИ не делают. В этом году (сегодня) ей опять стало плохо, надо опять везти. Не легко признать, но сейчас такой возможности просто не имеем, у нас маленькие дети, муж на двух работах, весь зашился. Она для семьи просто идеальна, не лает, ничего не грызёт, любит детей, вообще она всех любит, добрая очень, сидим и плачем, не можем нашей девочке помочь. Это крик о помощи, чтоб спасти её есть только один выход (в нашей ветеринарке могут только усыпить), отдать людям, которые смогут её вылечить. Мы не хотим нажиться на больной собаке, как это сделали предыдущие хозяева, мы просто хотим спасти её. И одёжку её всю отдадим бесплатно. Не осуждайте пожалуйста, ситуации бывают разные в жизни. Спасибо за понимание.
Fotina
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
prettynat, хозяева не врачи. Мы же не знаем, что и как рекомендовано им было после операции, да и Орша - не Минск.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
feyaya
.
16.  
16
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Друзья, мы посещали ветеринара, он не назначал ничего, говорил, что она в отличной форме и всё зажило, и к тому же она скакала, как лань до вчерашнего дня. Мы просто просим о помощи, мы итак переживаем достаточно, не надо добивать нас.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Не помню . как называеться рассказ и у кого  из великих он  был. Может..
 Суть такова. Когда две женщины делили ребенка и каждая говорила. что это мой. Пришли на суд. Хорошо. что попался судья - мудрец. Сказал : Тяните ребенка . каждая со своей стороны.Кто перетянет . тому и ребенок достанется.Ради спасения жизни ребенка. одна женщина перестала его тянуть. отдала другой.
 Так и. здесь. Ради спасения малышки. Семья готова отдать ее. чтоб спасти. А чего им этого сстоит. Им нет выбора. не к кому обратиться. На "Сэконде" сочувствуют. Одна девушка в открытую предложила забрать. про ЛС. не знаю. К кому Ольге и ее Семье обратиться. как не к Вам. уважаемые Волонтеры. Пожалуйста. говорите об малышке..:blush:
adeki
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Может не надо так радикально-отдавать,может лучше помочь Вам вылечить собаку.Если надумаете ,могу предложить встретить Вас на вокзале,записать к врачу и/или на узи,помочь с оплатой врача.Могу завтра или потом уже в следующую среду.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
для того, чтобы собака сходила в туалет, нужно, по-моему, ставить катетор
Вероника
feyaya
.
20.  
20
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (adeki)
Может не надо так радикально-отдавать,может лучше помочь Вам вылечить собаку.Если надумаете ,могу предложить встретить Вас на вокзале,записать к врачу и/или на узи,помочь с оплатой врача.Могу завтра или потом уже в следующую среду.
Мы не хотим отдавать, но выхода пока более правильного не нашли. Правда появилась надежда, обзвонив кучу знакомых, мы услышали, что в Орше есть практикующий хирург для животных, мы его нашли сегодня и записались на 5 часов вечера, так что может и повезёт и он поможет нам. А в Минск приехать мы сейчас просто не можем, мы не выездные в данный момент, если бы могли, то сами бы свозили опять в Витебск в вет.академию, как год назад и всё. Спасибо за отзывчивость.

Добавлено (26 Сентября 2013, 14:12)

Цитата (Vivienne_)
Здравствуйте! Ветеринар, который смотрел её вчера, сказал, что, если бы она была кобелём, он бы вставил в писун катетер и оттолкнул камень, если таковой там есть, а так как сука, ничего сделать не может, дал таблетки и сделал укол, 150 тыс. просто на ветер выкинули.

Добавлено (26 Сентября 2013, 14:13)

Цитата (Vivienne_)
Здравствуйте! Ветеринар, который смотрел её вчера, сказал, что, если бы она была кобелём, он бы вставил в писун катетер и оттолкнул камень, если таковой там есть, а так как сука, ничего сделать не может, дал таблетки и сделал укол, 150 тыс. просто на ветер выкинули.
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0