16.08.2025 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Lidbeer Dvor», 13:00-18:00
16 августа с 13:00 до 18:00 в пространстве «Lidbeer Dvor» пройдет благотворительная акция «Дорога домой». Это праздник доброты, где более 80 собак и кошек будут искать новый дом. Вас ждут консультации ветеринаров и кинологов, ярмарка, фотозоны, мастер-классы и подарки. Животных отдают бесплатно после собеседования. Можно помочь и без усыновления — ...
Юзаю я по лотам в разделе "Животные даром" и нашла вот такой лот.
Цитата
Отдам в добрые руки маленькую собачку породы ши-тцу, только ради того, чтоб спасти её.
Добавлено (25 Сентября 2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата
Ей 4 года, девочка, купили уже взрослую и как оказалось с проблемами, больную. Год назад мы её вылечили, возили в ветеринарную клинику в областной город, т.к. у нас в городе даже УЗИ не делают. В этом году (сегодня) ей опять стало плохо, надо опять везти. Не легко признать, но сейчас такой возможности просто не имеем, у нас маленькие дети, муж на двух работах, весь зашился. Она для семьи просто идеальна, не лает, ничего не грызёт, любит детей, вообще она всех любит, добрая очень, сидим и плачем, не можем нашей девочке помочь. Это крик о помощи, чтоб спасти её есть только один выход (в нашей ветеринарке могут только усыпить), отдать людям, которые смогут её вылечить. Мы не хотим нажиться на больной собаке, как это сделали предыдущие хозяева, мы просто хотим спасти её. И одёжку её всю отдадим бесплатно. Не осуждайте пожалуйста, ситуации бывают разные в жизни. Спасибо за понимание.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 23.10.2013, 22:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Ну что ты Она же интеллигентная девочка. Как можно было подумать на этого Ангела плохое. Просто ожил ребенок, активный, на улицу ходят обе утром Лукси и Люси. Люси собачками уже интересуется, ходит бодренько и ровненько спинку носит. Сегодня купила эти капли Уролесан, они мятные жуть и еще алкогольные, бедное дитЁ травлю .
Завтра к 14.00 поедем на стрижку.
Хорошо)) Сфоткай её пожалуйста потом, красотку нашу
нет мы еще не мылись, мы еще гулять пойдем вечером и помою уже на ночь. она вообще сколько у меня и в таких условиях была, не ах, и все равно беленькая. что ты там про нее говорила что пачкается, что шерсти много (она ваще не линяет) а цверг девочка (у меня только девочки :)) она сейчас голая и очень стесняется (она у меня временный сфинкс)
Не знаю , как она у нас пачкается, но это так, не сразу конечно, а шерсть, когда пылесосишь есть, порядочно Девоньки у тебя значит))), это хорошо.
LENA-SETTER, Я не могу понять, Хто эта звезда? Люся, что ли? Это уже не Люся, а Люсия! Вы мастер с большой буквы!!! Спасибо огромное! КРАСОТА!!! Я в шоке, она как модель на фотках, которые мне всегда нравились, вы прямо мысли читаете... Вот нечто подобное, на что всегда любовалась:
Добавлено (22 Октября 2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитатаelena_k ()
Боже!!!!! А бровки какие!!!!!!!
Да... красотка, вы правы. )) Главное ресницы длиннющие сохранились, в прошлую стрижку они пострадали.
Добавлено (22 Октября 2013, 16:39) --------------------------------------------- Лукси, спасибо большое за то, что помогли Люсе попасть к Елене!
Cобираюсь, только не знаю как там поезд скоростной ходит, у тебя нет расписания случайно? И ещё, это будет выходной, может надо заказывать билеты заранее? Соскучилась по этой матрёшке очень.
Добавлено (22 Октября 2013, 20:32) ---------------------------------------------
ЦитатаЛукси ()
Лекарства все я купила, мы продолжаем выздоравливать. Судя по тому, как Люси просит еду, то выздоравливаем точно.
Молодцы)))
Добавлено (22 Октября 2013, 20:34) ---------------------------------------------
ЦитатаЛукси ()
Завтра будем знать завезли ли его в Минск и если да, то буду заказывать.
Наташ, напиши потом цену пожалуйста (как узнаешь) вместе с теми четырьмя кг, что уже купила.
Добавлено (22 Октября 2013, 20:36) ---------------------------------------------
ЦитатаЛукси ()
Я не могу теперь спокойно смотреть на эти глазки. Честно, она гипнотизер, я смеюсь и прошу её отвернуться, не могу.... такая потешная. Фото не передает её обаяния, точно Матрешка. Такая куколка.
Как ты её так много нафоткала..., её зовёшь, чтоб смотрела в объектив, а она подходит, я говорю "Сиди", а она идёт ко мне))
Красотка неземная, такая уже бусечка!!! А глазюши...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Так приятно читать про маленькую Люси! Спасибо Лукси, огромное за заботу о ней, за ее жизнь! LENA-SETTER, всегда восхищаюсь твоими работами, а Люси... такая нежная, красивая куколка! И мне думается, она понимает, насколько она изменилась после салона!
feyaya, я позвонила продавцам кормов, корма нет. Я позвонила Поставщику на оптовый склад - корма нет. Ветеринарная серия ожидается только к концу следующей недели, поэтому продавать его начнут не ранее 4-6 ноября только.
Мы только начали первый пакет, есть еще один - этого хватит до конца ноября. Поэтому как только он появится в Минске, я куплю большой пакет (14 кг) а вы в течение месяца подумаете как забрать, может кто из ваших знакомых в Минск ездит, я передам.
Ой, спасибо!))) Так и проще мне сейчас будет. Конечно, потом созвонимся, спишемся, может денежку тебе переведём на карточку заранее, или договоримся как.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!