Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.10.2013, 22:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
feyaya
.
181.  
181
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
Это фото соответствует дате  Апрель ?. По петле видно что у нее течка (большая слива такая)
апрель, но течки тогда не было blush
feyaya
.
182.  
182
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
LENA-SETTER, присоединяюсь к Лукси blush , пожааалуйста blush

Добавлено (21 Октября 2013, 11:26)
---------------------------------------------
Лукси, как дела? Добрый день!

feyaya
.
183.  
183
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
Добрый день. Пока все хорошо. Люси уж очень активничает, оказывается и у нее есть характер  и не такая она уж мотря, тоже знает чего хочет
  Ушкурила, что-нибудь? Вроде не вредная совсем blush
feyaya
.
184.  
184
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
Ну что ты  Она же интеллигентная девочка. Как можно было подумать на этого Ангела плохое. Просто ожил ребенок, активный, на улицу ходят обе утром Лукси и Люси. Люси собачками уже интересуется, ходит бодренько и ровненько спинку носит. Сегодня купила эти капли Уролесан, они мятные жуть и еще алкогольные, бедное дитЁ травлю .

Завтра к 14.00 поедем на стрижку.
Хорошо)) Сфоткай её пожалуйста потом, красотку нашу rolleyes
feyaya
.
185.  
185
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Лукси, на мылись уже? посветлела вроде.., а вот шнауцер, я не помню, мальчик или девочка?

Добавлено (21 Октября 2013, 19:01)
модЕль)))))

feyaya
.
186.  
186
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
нет мы еще не мылись, мы еще гулять пойдем  вечером и помою уже на ночь. она вообще сколько у меня и в таких условиях была, не ах, и все равно беленькая. что ты там про нее говорила что пачкается, что шерсти много (она ваще не линяет)  а цверг девочка (у меня только девочки :))  она сейчас голая и очень стесняется (она у меня временный сфинкс)

Не знаю nea , как она у нас пачкается, но это так, не сразу конечно, а шерсть, когда пылесосишь есть, порядочно rolleyes Девоньки у тебя значит))), это хорошо.
feyaya
.
187.  
187
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
может это какая блондинка крашеная в гости заходит ?  А ты потом грешишь на Люси.
Это было бы возможно, не сиди я дома с малышом, если только в параллельном мире бродит мимо меня girl_haha
188.  
188
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
189.  
189
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Боже!!!!! А бровки какие!!!!!!!! сейчас будут штабеля падающих.... Я лично в отпаде!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо!
Сообщение отредактировала: elena_k - Вторник, 22.10.2013, 17:40
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
feyaya
.
190.  
190
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
LENA-SETTER, Я не могу понять, Хто эта звезда?  shok Люся, что ли? Это уже не Люся, а Люсия! Вы мастер с большой буквы!!! Спасибо огромное! КРАСОТА!!!  Я в шоке, она как модель на фотках, которые мне всегда нравились, вы прямо мысли читаете... shok Вот нечто подобное, на что всегда любовалась:

Добавлено (22 Октября 2013, 16:37)

Цитата elena_k ()
Боже!!!!! А бровки какие!!!!!!!
Да... красотка, вы правы. )) Главное ресницы длиннющие сохранились, в прошлую стрижку они пострадали.

Добавлено (22 Октября 2013, 16:39)
Лукси, спасибо большое за то, что помогли Люсе попасть к Елене!

Rimini
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
какая куколка!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
192.  
192
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes нельзя не улыбнуться
Вероника
feyaya
.
193.  
193
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Лукси, какая прелесть, особенно в красной одёжке фото 4, модель точно)))
feyaya
.
194.  
194
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
Оля, ты собираешься у нам в субботу ?
Cобираюсь, только не знаю как там поезд скоростной ходит, у тебя нет расписания случайно? blush И ещё, это будет выходной, может надо заказывать билеты заранее? Соскучилась по этой матрёшке очень. rolleyes

Добавлено (22 Октября 2013, 20:32)

Цитата Лукси ()
Лекарства все я купила, мы продолжаем выздоравливать. Судя по тому, как Люси просит еду, то выздоравливаем точно.
 Молодцы)))

Добавлено (22 Октября 2013, 20:34)

Цитата Лукси ()
Завтра будем знать завезли ли его в Минск и если да, то буду заказывать.
 Наташ, напиши потом цену пожалуйста (как узнаешь) вместе с теми четырьмя кг, что уже купила.

Добавлено (22 Октября 2013, 20:36)

Цитата Лукси ()
Я не могу теперь спокойно смотреть на эти глазки. Честно, она гипнотизер, я смеюсь и прошу её отвернуться, не могу.... такая потешная. Фото не передает её обаяния, точно Матрешка. Такая куколка.
Как ты её так много нафоткала..., её зовёшь, чтоб смотрела в объектив, а она подходит, я говорю "Сиди", а она идёт ко мне))
Mgeli
.
195.  
195
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Красотка неземная, такая уже бусечка!!! А глазюши... angel1
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
196.  
196
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Так приятно читать про маленькую Люси! Спасибо Лукси, огромное за заботу о ней, за ее жизнь!
 LENA-SETTER, всегда восхищаюсь твоими работами, а Люси... rolleyes такая нежная, красивая куколка! girllove И мне думается, она понимает, насколько она изменилась после салона! yes yes
Причиняю добро...
feyaya
.
197.  
197
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата Лукси ()
feyaya, я позвонила продавцам кормов, корма нет. Я позвонила Поставщику на оптовый склад - корма нет.
Ветеринарная серия ожидается только к концу следующей недели, поэтому продавать его начнут не ранее 4-6 ноября только.

Мы только начали первый пакет, есть еще один - этого хватит до конца ноября. Поэтому как только он появится в Минске, я куплю большой пакет (14 кг) а вы в течение месяца подумаете как забрать, может кто из ваших знакомых в Минск ездит, я передам.
Ой, спасибо!))) Так и проще мне сейчас будет. Конечно, потом созвонимся, спишемся, может денежку тебе переведём на карточку заранее, или договоримся как.
198.  
198
Лукси, привет!
199.  
199
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата Лукси ()
я помыла её средствами Крис Кристенс

До стрижки или после? Я ведь ее перемывала и говорила об этом. Перебор разной косметики не есть гуд...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
feyaya
.
200.  
200
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
LENA-SETTER, Как часто вообще лучше мыть Люсю, скажите пожалуйста? blush
Поиск: