Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Добрый день. Проживаю в районе ул герасименко. За время лета к детям нашего двора приклеился кобелек до года. Рыжий, шерсть средняя, ростом до колена, , вес 6 кг .Бегал и играл с ребятами, участвовал в играх. Но вот пару дней назад , наверное в результате драки - у него поранилась лапка задняя в районе коленки. И вот , сидит он уже второй день посреди двора и попросту замерзает. Дети попытались ему обработать лапку, я сама второй день выношу покушать.С утра надела даже кофту на него, чтобы не замерз. Дочка вернулась со школы и сказала, что все так же сидит, но уже без кофты. У меня 2 собаки, так бы сердце уже не выдержало и подобрала. Могу посодействовать в транспортировке (есть машина), посодействовать финансово в оплате лечения и содержания до нахождения хозяина. Зиму он не перенесет (
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Дашу не видела сегодня, но Виктор сказал все у нее гуд. Что он там пока у него дашка. Может до 31 ноября, может до 31 декабря )) Повезло Дашке
Добавлено (09 Ноября 2013, 10:34) ---------------------------------------------
ЦитатаjanaSidorova ()
Может на кого из сухарево можно поменять?
Думаю, я не решаю такой вопрос. Надо говорить с хозяином. Подождем пару дней на обустройство Мухи. Там, думаю, возможно будет ему перезвонить спросить. Попробуйте через Jety.
Добавлено (09 Ноября 2013, 10:36) --------------------------------------------- Личка пустая ) Если все будет ок - с понедельника я открыта для оказания помощи в рекламе. С вас фото и текст, с меня размещение и поднятие в контакте 2 раза в день. Муха нашел своих родителей через контакт - МОЗЖ Город
Перезвонила новым хозяевам - все очень и очень полюбили малыша, вчера каждый старался уделить ему внимание и потискать, у деток была особая радость. С утра уже купили ему игрушек, так как вчера по дороге Виктор рассказал, что он очень любил с дашкой поиграть в пищалки. С выгулом проблем нет - ходит во двор. Есть небольшая настороженность к хозяину, все- таки обидел его мужчина, я думаю. А спал с хозяйкой под одеялом. Тихонько подкрался, подлез и вытянулся в струнку.
Фух....
Добавлено (10 Ноября 2013, 13:18) --------------------------------------------- На форуме теперь буду появляться не часто, сложно сидеть и мониторить, у меня в подписи будет адрес почты - если все-таки кому-нибудь нужна бует помощь с рекламой - фотки + текст кидайте на почту. Буду раз в день с утра ее мониторить. Если несколько собачек - то на каждую по письму, чтобы не запутаться.
Ну иногда пишите про Мухтара или Маффина, как у него дела. Кстати какую кличку оставили хозяева.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!