Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добрый день. Проживаю в районе ул герасименко. За время лета к детям нашего двора приклеился кобелек до года. Рыжий, шерсть средняя, ростом до колена, , вес 6 кг .Бегал и играл с ребятами, участвовал в играх. Но вот пару дней назад , наверное в результате драки - у него поранилась лапка задняя в районе коленки. И вот , сидит он уже второй день посреди двора и попросту замерзает. Дети попытались ему обработать лапку, я сама второй день выношу покушать.С утра надела даже кофту на него, чтобы не замерз. Дочка вернулась со школы и сказала, что все так же сидит, но уже без кофты. У меня 2 собаки, так бы сердце уже не выдержало и подобрала. Могу посодействовать в транспортировке (есть машина), посодействовать финансово в оплате лечения и содержания до нахождения хозяина. Зиму он не перенесет (
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья, долга пока нет, сутки 30т. На сколько передержка - сказали сколько хотите, тока платите )). Машина есть, свозить могу - надо только время согласовать. labrador порекомендовала женщину, которая возможно сможет оказать помощь с фотографией. Буду созваниваться через час и с ней и с девушкой передержки. Думала получится сегодня заехать - не вышло. Думаю договорюсь на завтра. По возможности свозим в клинику, я надеюсь. Ошейник сделаю.
Добавлено (03 Октября 2013, 08:35) --------------------------------------------- Созвонилась с девушкой с передержки. Предварительно договорились, что завтра подъеду. Хочется сделать по возможности интересные фотки с переодеваниями возможно )) Муха со слов ведет себя хорошо, не пакостит. Уже повеселел. Лера купила ему противоблошный ошейник и прогнала глистов. На улице все еще мерзнет ( Сегодня попробует поискать из детской одежки что-нибудь в секонде.
Добавлено (03 Октября 2013, 08:39) --------------------------------------------- labrador, буду пересылать Лере фотку, пока попросила поназывать Пиратом. Мало ли. Но она говорит, что 100% ему не годи не до года.
Добавлено (03 Октября 2013, 09:02) --------------------------------------------- Написала смс Алле по поводу нахождения собаки - мало ли Муха ее заинтересует ))
в квартире содержат. В квартире уже тепло, включили отопление. Когда выгуливают на улицу - то трусится
Добавлено (03 Октября 2013, 11:17) --------------------------------------------- На смс никто так и не ответил - значит в любом случае нет заинтересованности.
Ничего срашного. Мы уже договорились - завтра с утра я подъеду и мы пофоткаем. Не всегда все поучается так, как хочется и желается. Есть более приоритетные дела, семья. Он в тепле и накормлен - остальное пока вторично. Возьму с собой одежку и дочку - постараемся сделать задорные и позитивные фото.
Доброе утро Вчера с утра съездили к Мухтару. Он очень и очень повеселел. Встреитил радостно. Махал хвостиком, лизкал ручки. Кушает хорошо. Лапку еще держит - на нее не становится - отсюда и сфоткать было сложновато. Уши всегда сложены, сам немного горбится. Требовалось постоянно привлекать внимание. Вечером постараюсь разместить рекламу. Подскажите, плиз, какие фотки использовать? куда лучше подать? Разместите? пожалуйста? его в своем каталоге.
Добавлено (06 Октября 2013, 10:26) --------------------------------------------- Мда , не сильно они , правда задорные
Когда я увидела тему, думала типа овчарки кто-то глядя на кличку , а тут малюпас - ну не Мухтар уж точно. Какой-нибудь Кнопыч или Зайчик
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Конечно, это куратору решать. Но... сами понимаете, с Мухтаром ассоциация другая, но может это как сказать в противовес. Как у меня кавказец Малыш
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (06 Октября 2013, 11:08) --------------------------------------------- Нужно рекламировать мальчика, ну и лапку лечить.
Надеюсь он тоже найдет хороших родителей. Он очень трогательный и нежный. Очень ласковый. Желательно семья с детками - он за детей жизнь отдаст мне кажется. Лапка зажила но он бережет ее еще
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!