Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
Добрый день. Проживаю в районе ул герасименко. За время лета к детям нашего двора приклеился кобелек до года. Рыжий, шерсть средняя, ростом до колена, , вес 6 кг .Бегал и играл с ребятами, участвовал в играх. Но вот пару дней назад , наверное в результате драки - у него поранилась лапка задняя в районе коленки. И вот , сидит он уже второй день посреди двора и попросту замерзает. Дети попытались ему обработать лапку, я сама второй день выношу покушать.С утра надела даже кофту на него, чтобы не замерз. Дочка вернулась со школы и сказала, что все так же сидит, но уже без кофты. У меня 2 собаки, так бы сердце уже не выдержало и подобрала. Могу посодействовать в транспортировке (есть машина), посодействовать финансово в оплате лечения и содержания до нахождения хозяина. Зиму он не перенесет (
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
я даю на IRR, сейчас, спасибо elena_k, сделаю прикрепление на нем и паре других
Добавлено (29 Октября 2013, 17:19) --------------------------------------------- все везде подала, завтра с утра заеду в IRR в турист. А может кто-нить в курсе - у них есть оффис в Доме быта на И.культуры - там принимают такие объявления? Мне удобнее с работы было бы сорваться
Насколько я помню в Доме быта на иституте культуры принимали до 18,00. Вы позвоните туда, там работает очень замечательная женщина.
Добавлено (29 Октября 2013, 18:16) --------------------------------------------- А на секонде получилось? У меня почему-то пишет, что эту услугу через МТС и Велком пока не могут предоставить - оплату счета.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Да получилось. Сначала сайт был недоступны потом все гуд стало .
Добавлено (29 Октября 2013, 19:06) --------------------------------------------- Я на мтс, оплатила закрепление и еще за теги при поиске
Добавлено (30 Октября 2013, 10:42) --------------------------------------------- Сбегала дала объявления в Из рук в руки газету с фото... начнут выходить с понедельника.. Таисия дала телефон девочки передержка.. после завтра надо будет туда везти на 2 недели на сколько я поняла. 250 т в неделю, деньги надо сегодня отвезти ( Повезу в час-два
Добавлено (30 Октября 2013, 10:45) --------------------------------------------- а еще ко всему начинается у меня бронхит... там где тонко там и рвется..
myxtar, если передержка ответственная, то Вам не надо будет каждый день к ним ездить. Только рекламировать и ждать хозяев. Ну и оплачивать. Так что выздоравливайте.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Добавлено (30 Октября 2013, 12:58) --------------------------------------------- подошла совсем девочка в метро - лет 16-17 наверное. Знаю, что Таисия к плохим не отправит.
Добавлено (31 Октября 2013, 12:09) --------------------------------------------- Всех с праздником HALLOWEEN!!! Немного позитивчика))
Добавлено (31 Октября 2013, 21:26) --------------------------------------------- Бронхит прогрессирует... Звонила Таисия - малыша сегодня забрала домой после 2 дней отлучки - говорит носится счастливый по квартире )) Очень привязался и думаю полюбил
Не смотря на бронхит в субботу завезу снять швы и поедет малыш на передержку (( У Таисии он был, как дома (( Думаю, будет очень скучать ((
myxtar, выздоравливайте! Переезды с передержки на передержку - это конечно стресс.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (03 Ноября 2013, 08:31) --------------------------------------------- Вчера сняли малышу швы и перевезли на передержку. Повезли на одну - а по итогу Таисия вспомнила еще про мужчину, который мог бы приютить малыша временно. Место тепрь у малыша просто шикарное. Собственный дом, пара подруг той-терьеров, еще подружка - тоже передержка и по-моему еще есть котенок - подкидыш. Продолжаю давать рекламу. Пока результат - 0. Возможно текст не правильный, подскажите как лучше написать
были такие
Мухтарчику СРОЧНО нужен временный, или постоянный дом. ВПУСТИТЕ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ!!! ПОДАРИТЕ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!!! Мухтар - 1.5 годовалый коротыш (всего 30см), но с прекрасной душой и любящим сердцем. Его любви хватит на всю вашу семью. Малыша подкинули во двор. Все лето он радовался жизни, играл с ребятней, ждал их прихода со школы. Но однажды, он пришел, хромая на заднюю лапу. Оказался перелом. Малыша подобрали, накормили и обогрели в преедержке. Сделали операцию на лапке, стерелизовали. Завтра уже будут сняты швы - малыщ уже наступает на лапку. Спасение одной собаки не изменит мир…но мир, несомненно, изменится для этой – одной собаки Все подробности можно узнать по тел. ------------ Малыш - коротыш Мухтар, всего 30 см. В дар! Очень ласковый и позитивный малыш подкидыш. Мухтару всего 1.5 года, очень компактный, любящий детей и животных. Абсолютно не проблемный в содержании. Кушает все, 2-х разовый выгул. Кастрирован. Мухтар очень ждет свою единственную и любящую семью. Спасение одной собаки не изменит мир…но мир, несомненно, изменится для этой – одной собаки Все подробности можно узнать по тел. --------------- Малыш-осень Муха ищет дом! Чудесный малыш с воинственным именем Мухтар срочно ищет любящую семью. Возраст - 1.5 года, рост всего 30 см, вес - 6 кг. Очень дружелюбен и ласков с детьми. Игрив и задорен. Лизун и любитель почесушек. Стерилизован. Безпроблемный в содержании в квартире. Больше месяца в передержке и ни одной неприятности. Из-за человеческой грубости - у Мухтара была ранена задняя лапка. Неделю назад Муха стойко перенес операции и сейчас идет на поправку и ищет любящую семью. Если вы готовы принять в свою жизнь море радости, любви и уйму позитива - то Муха это как раз тот, кто вам нужен. Торопитесь - счастье уже близко! ----------------- ХОЗЯИН, Я ТЕБЯ ВИЖУ!!! Малыш Мухтар СРОЧНО ищет любовь и ласку!
Задорный парниша 1.5 лет ищет клевых хозяев. Маленького роста - 30см, 6 кг - но отличный защитник и компаньен для вас и ваших детей. Дети - это его особая слабость. Котики и собачки - тоже в радость. Кастрирован, приучен к 2 разовому выгулу. Абсолютно не проблемный в содержании.
Неделю назад у малыша была операция на задней лапке - была трещенка. Теперь малыш уже в форме и ждет тебя, хозяин!
У Таисии был сложный график работы. Она могла с самого раннего утра до вечера работать - примерно с 8 до 10, то есть примерно с 6 утра до 11 веер наш Муха терпел. Так что за это переживать абсолютно не надо - он у нас порядочный в содержании)) Минимум - 2 раза погулять , н а максимум - по желанию Гуляет на рулетке, отпускать таисия не рисковала - мало ли убежит ..
Добавлено (03 Ноября 2013, 16:56) --------------------------------------------- Завтра начинает крутится объявление по ИРР газете - очень держу кулачки, что нас заметит наша семья ))
Добавлено (04 Ноября 2013, 11:16) --------------------------------------------- LudmiRal, предложила свой вариант объявления. По-моему очень интересный. Сегодня все объявления с новым текстом - надеюсь на легкую руку )) Перезвонила Виктору (наша новая передержка), говорит у Мухи все хорошо, кушает, подружился со всеми. Единственное, слегка постанывает, когда скручивается на диване. Возможно швы побаливают еще.... или по Таисии скучает. Но, я рада, что у него будет опыт общения с мужчиной. Скорее всего этот плохой человек, который обидел малыша и был мужчина, так как теперь он не сильно у ним дружелюбен и всячески на улице пытался прикрыть собой и Таисию и меня. Теперь он поймет, что не все мужчины одинаковы, что есть и ласковые добряки, которые делают добро.
Сообщение отредактировала:myxtar - Воскресенье, 03.11.2013, 17:54
Малыш - коротыш Мухтар, всего 30 см. В дар! Нашего героя зовут Мухтар. И хоть росточку в нём не больше 30см, имя обязывает соответствовать прославленному тёзке. Малыш всеми силами старается доказать, что самое главное его дело – служить Любимому Хозяину, подарить ему всю любовь и преданность отважного сердечка. И даже тогда, когда нелюди перебили ему лапку, Мухтарчик отчаянно верил в то, что доброты в мире больше. И не ошибся. Сейчас он на временной передержке, окружён заботой. На лапке сделана операция, малыш уже начинает уверенно наступать на неё. И остаётся таким же дружелюбным, игривым и задорным, ведь он ещё совсем молоденький. Мухтар обработан от блох и глистов, кастрирован.
Если вы готовы принять в свою жизнь бесконечно благодарные глаза спасённой собаки – этот выбор станет очень достойным ! Звоните – телефон (029) 252 00 00 Катерина
В ВК увидела :
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!