Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Добрый день. Проживаю в районе ул герасименко. За время лета к детям нашего двора приклеился кобелек до года. Рыжий, шерсть средняя, ростом до колена, , вес 6 кг .Бегал и играл с ребятами, участвовал в играх. Но вот пару дней назад , наверное в результате драки - у него поранилась лапка задняя в районе коленки. И вот , сидит он уже второй день посреди двора и попросту замерзает. Дети попытались ему обработать лапку, я сама второй день выношу покушать.С утра надела даже кофту на него, чтобы не замерз. Дочка вернулась со школы и сказала, что все так же сидит, но уже без кофты. У меня 2 собаки, так бы сердце уже не выдержало и подобрала. Могу посодействовать в транспортировке (есть машина), посодействовать финансово в оплате лечения и содержания до нахождения хозяина. Зиму он не перенесет (
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Jety, ну да - они судя по всему неразлучны )) Лапка зарастать уже начала - скоро шёрстка хорошая будет
Добавлено (05 Ноября 2013, 12:38) --------------------------------------------- Вчера вышла реклама в газете.... и тишина (( В пятницу выйду на работу, надеюсь, пойду продолжу еще рекламу...на 2 недели однозначно было мало....
Добавлено (08 Ноября 2013, 13:36) --------------------------------------------- Сегодня меня обрадовало руководство. Примерно недели через 3 уеду из страны в командировку на недели 3-4. К тому времени и передержка закончится (( Что делать - ума не приложу.....
Добавлено (08 Ноября 2013, 13:53) --------------------------------------------- Столько рекламы, платная, бесплатная, постоянные апдейты в контакте....и ни одного звонка... я боюсь, что могу не успеть - и Мухтар останется один....и становится страшно ... - для чего тогда были все эти начинания...а на пороге зима
Добавлено (08 Ноября 2013, 13:55) --------------------------------------------- наверное изначально идея со мной, как куратора была неудачной...ничего я не смогла (
myxtar, все мысли материальны. Вам нужно воспрять духом и вуализировать как Маффа будут носить на руках и возить на дачу самые лучшие хозяева, замечательная семья.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
myxtar, все мысли материальны. Вам нужно воспрять духом и вуализировать как Маффа будут носить на руках и возить на дачу самые лучшие хозяева, замечательная семья.
Я так и думала изначально, но я реалист... и вижу, что ничего у меня не получается....
myxtar, ну разве дело в Вас! Вы сделали для собачки уже так много, а дальше - судьба распоряжается. Мы можем ей только помогать. Не отчаивайтесь, на всё нужно время. Всё будет хорошо, вот увидите! Пишите здесь,если нужна какая-то помощь.
myxtar, не отчаивайтесь, Вы уже столько сделали для Мухтара. Он найдет свой дом обязательно. Любая, любая собака пристраивается, только это вопрос времени.
ладно, буду материализовывать мысли - но уверенности нет совсем...
Добавлено (08 Ноября 2013, 16:20) --------------------------------------------- Держу кулачки.. звонили по Мухтарчику, завтра перезжаем )) В лошице собственный дом, мужчина и женщина пенсионеры, жить будет в доме
Перевезу в 8-9 утра, потом отпишусь что и как... У нас останется проплаченная реклама, смогу отредактировать на кого-нить завтра скажу точно + могу на постоянной основе помогать с рекламой в интернете опять же скажу завтра про точность
Малыш очень понравился своей семье. Очень хорошие и добрые люди. Очень тепло его встретили. Сказали, что когда увидели его в рекламе - сразу поняли - это ОН!! Держу кулачки, перезвоню завтра - узнаю, как прошел день и ночь.
Добавлено (09 Ноября 2013, 10:05) --------------------------------------------- до 22 проплачена реклама на сландо и секонде - напишите в личку кто заинтересован. Скину адрес на текст и фотки. Без обид - кто напишет первый, того и размещу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!