- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Спасите Роби и Боби! (Собачки-подростки с остановки остро нуждаются в помощи) |
Спасите Роби и Боби! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода. Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула. Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка. Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена. Наше время на передержке заканчивается через 3 дня – женщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят. Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете. 8044 598 86 68 - Полина ![]() ![]() ![]() ![]() Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Дала на Робби и Бобби объявление в Из рук в руки с понедельника на 6 выпусков до 14 февраля! Будем надеятся все получится! Спасибо огромное elena_k за материальную помощь в этом вопросе!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, ппц полный (простите за французский). Одной передержке (с евроремонтом) мешало стучание Бобиных лапок по паркету ("А так хорошая девочка, спокойная, хорошо себя ведет..."), а другая перестала брать трубку. Боби в час ночи поехала к Алле в квартиру с 3-мя котами. Мама спала, а утром, увидев Боби, была в шоке и предобмарочном состоянии. Сегодня и Алла и Боби должны покинуть квартиру. Если мама оттает, то Алла останется, а вот Боби...
![]()
Сообщение отредактировала: elena_k - Среда, 29.01.2014, 11:33
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Даже не знаю с чего начать...
В двух словах, если не передавать всего стресса, который я пережила, то с передержки мы то ее забрали, и с той, у которой она до этого была, договорились и все вроде было ок. Да только приехали мы с Бобой к ее подъезду, а она трубки не взяла. И мы простояли там как дураки час, так ни до кого не дозвонившись и не дописавшись смс и в ВК. В час ночи на морозе нами было принято решение везти ее к Алле домой в квартиру. Мама спала, Алла написала ей записку, чтобы она с утра не пугалась. Ну то, что мама была в шоке это ничего не сказать... И смех, и грех!!!! Боба дала ей лапу, мама немножко успокоилась и Аллу вроде из дома не выгнала, но я думаю, всем понятно, что это была крайняя мера и надо ее забирать от туда поскорее... Сегодня не менее стрессовый день, будем решать куда ее везти и что с ней делать. Я не буду высказываться уже об этих несниманиях трубок, я от них просто устала... Я просто одного не могу понять, все мы люди, и собака это большая ответственность, ну неужели мы бы не поняли, если бы человек передумал, отказал, ну почему об этом не сказать, почему в час ночи надо мерзнуть под окном как дураку... У меня нет слов.... Когда Бобби забирали, я спросила, в чем конкретно Бобба себя плохо вела (все-таки нам ее потом пристраивать и надо знать все нюансы). Нам сказали, что ведет она себя хорошо, терпит, не грызет, но ходит по паркету громко... У Аллы она ночь провела хорошо (пыталась на кровать забраться ![]() Вот такие у нас новости. 50 тысяч из 350 отдали на бензин, потому что уже накатали за эти несколько дней неизвестно сколько. Да еще и сестре Аллы досталось дома (не каждый же поверит в ночные катания по городу с собаками и перевозками их по передержкам ![]() На отчет пока сил нет, я попозже выложу. Целую ночь не спала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
ужас... накидаю обьявок в контакт (((
Добавлено (29 Января 2014, 10:46) --------------------------------------------- Дианочка - с твоих слов написалось такео сочинение пока кину так получилось трагически - позитивно!!! Добавлено (29 Января 2014, 10:46) --------------------------------------------- SOS!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!! МАЛЫШКА БОБИ ОКАЗАЛАСЬ ПОЧТИ НА УЛИЦЕ!!! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! ЛЮДИ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!!! Вчера вечером Бобочку забрали с временной передержки, но девушка, которая обещала приютить беднягу так до часа трубку не подняла. Девочка-куратор забрала малышку домой на ночь.Ночь провела хорошо (пыталась на кровать забраться), но потом Алла положила ее на полу, и она там проспала до самого утра. На улице утром сделала все дела, попила водички, пока не ела. Мама спала, девушка написала ей записку, чтобы она с утра не пугалась. Ну то, что мама была в шоке это ничего не сказать... И смех, и грех!!!! Боба дала ей лапу, мама немножко успокоилась и девушку вроде из дома не выгнала… НО СОБАЧКУ СЕГОДНЯ УЖЕ ОТПРАВИТЬ НЕКУДА!!! МОЛИМ - УМОЛЯЕМ - НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! ПОМОГИТЕ!!! НЕУЖЕЛИ ВСЕ БЫЛО ЗРЯ И МАЛЫШКЕ СУЖДЕНО ЗАМЕРЗНУТЬ В ТАКИЕ МОРОЗЫ!!! +375-33-335-73-86 https://vk.com/id25225107 Алла +375-33-334-85-26 Диана или лс https://vk.com/dina_ko
Сообщение отредактировала: myxtar - Среда, 29.01.2014, 11:46
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Понимаете, я не хочу писать плохо про девушку, которая нас не приянла. Она сказала, что у ее умерла бабушка и они ездили на похороны. Ее тоже можно понять, не хочется ее прям извергом выставлять. Но преудпредить я думаю, можно было бы, а не обещать
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Девочки! Надо кланяться маме Аллы в ноги, но она разрешила оставить Бобу до субботы. С суббботы у нас пока что есть кое-какой вариантик в вольере. Но Алла поклялась, что в субботу мы Бобу забираем.
Только Боба не очень вкусно пахнет пока что. Нужно мнение специалистов, Бобби сняли в субботу швы, можно ли ее искупать???? |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, я думаю, можно Бобу искупать. только после вечерней прогулки и феном хорошо высушит. Чтоб бысохла окончательно до утра и не простудилась. Мама Аллы не против такого лежания на диване?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||