Спасите Роби и Боби!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода.
Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула.
Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка.
Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена.
Наше время на передержке заканчивается через 3 дняженщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят.
Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете.
8044 598 86 68 - Полина

Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
341.  
341
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, машиной помогу. Но передержка ведь только до пятницы sad

Добавлено (28 Января 2014, 11:54)
---------------------------------------------
DorisGrey, ЛС

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
DorisGrey
.
Топикстартер
342.  
342
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Машину нашли, поедем все-таки на старую, потом будем думать дальше
343.  
343
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Бедные кураторы. Не минуты покоя sad
344.  
344
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
DorisGrey
.
Топикстартер
345.  
345
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Дала на Робби и Бобби объявление в Из рук в руки с понедельника на 6 выпусков до 14 февраля! Будем надеятся все получится! Спасибо огромное elena_k за материальную помощь в этом вопросе!!! smile smile smile
346.  
346
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
myxtar
.
347.  
347
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Девочки  - как Боби - вы перевезли ее обратно?
348.  
348
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, ппц полный (простите за французский). Одной передержке (с евроремонтом) мешало стучание Бобиных лапок по паркету ("А так хорошая девочка, спокойная, хорошо себя ведет..."), а другая перестала брать трубку. Боби в час ночи поехала к Алле в квартиру с 3-мя котами. Мама спала, а утром, увидев Боби, была в шоке и предобмарочном состоянии. Сегодня и Алла и Боби должны покинуть квартиру. Если мама оттает, то Алла останется, а вот Боби... sad Засада! ДорисГрей отпишется. Все печально.
Сообщение отредактировала: elena_k - Среда, 29.01.2014, 11:33
DorisGrey
.
Топикстартер
349.  
349
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Даже не знаю с чего начать...

В двух словах, если не передавать всего стресса, который я пережила, то с передержки мы то ее забрали, и с той, у которой она до этого была, договорились и все вроде было ок. Да только приехали мы с Бобой к ее подъезду, а она трубки не взяла. И мы простояли там как дураки час, так ни до кого не дозвонившись и не дописавшись смс и в ВК. В час ночи на морозе нами было принято решение везти ее к Алле домой в квартиру. Мама спала, Алла написала ей записку, чтобы она с утра не пугалась. Ну то, что мама была в шоке это ничего не сказать... И смех, и грех!!!! Боба дала ей лапу, мама немножко успокоилась и Аллу вроде из дома не выгнала, но я думаю, всем понятно, что это была крайняя мера и надо ее забирать от туда поскорее... Сегодня не менее стрессовый день, будем решать куда ее везти и что с ней делать.
Я не буду высказываться уже об этих несниманиях трубок, я от них просто устала... Я просто одного не могу понять, все мы люди, и собака это большая ответственность, ну неужели мы бы не поняли, если бы человек передумал, отказал, ну почему об этом не сказать, почему в час ночи надо мерзнуть под окном как дураку... У меня нет слов....
Когда Бобби забирали, я спросила, в чем конкретно Бобба себя плохо вела (все-таки нам ее потом пристраивать и надо знать все нюансы). Нам сказали, что ведет она себя хорошо, терпит, не грызет, но ходит по паркету громко...
У Аллы она ночь провела хорошо (пыталась на кровать забраться mosking ), но потом Алла положила ее на полу, и она там проспала до самого утра. На улице утром сделала все дела, попила водички, пока не ела. Но как там она себя одна поведет, пока Алла на работе.... Алла постарается пораньше отпроситься. Коты Аллы пытались Бобби атаковать, но вроде отбились от них, она к ним нормально...

Вот такие у нас новости. 50 тысяч из 350 отдали на бензин, потому что уже накатали за эти несколько дней неизвестно сколько. Да еще и сестре Аллы досталось дома (не каждый же поверит в ночные катания по городу с собаками и перевозками их по передержкам mosking ).

На отчет пока сил нет, я попозже выложу. Целую ночь не спала... sad sad sad sad
myxtar
.
350.  
350
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
ужас... накидаю обьявок в контакт (((

Добавлено (29 Января 2014, 10:46)
Дианочка - с твоих слов написалось такео сочинение
пока кину так
получилось трагически - позитивно!!!

Добавлено (29 Января 2014, 10:46)
SOS!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!! МАЛЫШКА БОБИ ОКАЗАЛАСЬ ПОЧТИ НА УЛИЦЕ!!!
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! ЛЮДИ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!!!

Вчера вечером Бобочку забрали с временной передержки, но девушка, которая обещала приютить беднягу так до часа трубку не подняла. Девочка-куратор забрала малышку домой на ночь.Ночь провела хорошо (пыталась на кровать забраться), но потом Алла положила ее на полу, и она там проспала до самого утра. На улице утром сделала все дела, попила водички, пока не ела.
Мама спала, девушка написала ей записку, чтобы она с утра не пугалась. Ну то, что мама была в шоке это ничего не сказать... И смех, и грех!!!! Боба дала ей лапу, мама немножко успокоилась и девушку вроде из дома не выгнала…
НО СОБАЧКУ СЕГОДНЯ УЖЕ ОТПРАВИТЬ НЕКУДА!!!
МОЛИМ - УМОЛЯЕМ - НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! ПОМОГИТЕ!!!
НЕУЖЕЛИ ВСЕ БЫЛО ЗРЯ И МАЛЫШКЕ СУЖДЕНО ЗАМЕРЗНУТЬ В ТАКИЕ МОРОЗЫ!!!
+375-33-335-73-86 https://vk.com/id25225107 Алла
+375-33-334-85-26 Диана или лс https://vk.com/dina_ko
Сообщение отредактировала: myxtar - Среда, 29.01.2014, 11:46
DorisGrey
.
Топикстартер
351.  
351
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Понимаете, я не хочу писать плохо про девушку, которая нас не приянла. Она сказала, что у ее умерла бабушка и они ездили на похороны. Ее тоже можно понять, не хочется ее прям извергом выставлять. Но преудпредить я думаю, можно было бы, а не обещать
myxtar
.
352.  
352
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
так мы же про нее ничего плохого и не писали - написали как было - трубку не подняла ((
А предупредить можновсегда
Не обидно когда откажут - обидно  - когда подведут ((
DorisGrey
.
Топикстартер
353.  
353
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
yes yes yes
354.  
354
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата DorisGrey ()
ходит по паркету громко...
shok
не останьтесь равнодушными...помогите... sad
myxtar
.
355.  
355
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
накидала объявок - после обеда еще подниму - мало ли добрая душа отзовется ))
DorisGrey
.
Топикстартер
356.  
356
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Девочки! Надо кланяться маме Аллы в ноги, но она разрешила оставить Бобу до субботы. С суббботы у нас пока что есть кое-какой вариантик в вольере. Но Алла поклялась, что в субботу мы Бобу забираем.
Только Боба не очень вкусно пахнет пока что. Нужно мнение специалистов, Бобби сняли в субботу швы, можно ли ее искупать????
357.  
357
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата DorisGrey ()
Девочки! Надо кланяться маме Аллы в ноги, но она разрешила оставить Бобу до субботы. С суббботы у нас пока что есть кое-какой вариантик в вольере. Но Алла поклялась, что в субботу мы Бобу забираем.
DorisGrey, не, купать пока нельзя
Вероника
DorisGrey
.
Топикстартер
358.  
358
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Бобби шлет привет всем:

Алла говорит, что ведет себя она прекрасно, ну и как теперь такую диванную девочку да на цепь sad sad sad sad sad
359.  
359
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата DorisGrey ()
Алла говорит, что ведет себя она прекрасно, ну и как теперь такую диванную девочку да на цепь
sad sad sad никак...
Вероника
360.  
360
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, я думаю, можно Бобу искупать. только после вечерней прогулки и феном хорошо высушит. Чтоб бысохла окончательно до утра и не простудилась. Мама Аллы не против такого лежания на диване?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0