- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Спасите Роби и Боби! (Собачки-подростки с остановки остро нуждаются в помощи) |
Спасите Роби и Боби! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода. Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула. Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка. Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена. Наше время на передержке заканчивается через 3 дня – женщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят. Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете. 8044 598 86 68 - Полина Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Алла ее держала в комнате, а мама пришла и наругалась, сказала, почему она над животным издевается и выпустила ее. Говорит кушали всем семейством, мама, Алла, 3 кота (которые не успели убежать) и Бобби...
Ее Алла все же искупала, швы заклеила (и говорит они вроде выглядят хорошо уже ТТТ). Говорит с Бобби просто невозможно было в одной комнате находится, очень уж "вкусно" пахла. Может нас поэтому и опрокинули передержки Вроде как нас пофоткает Катя в субботу, а потом есть вариант вольерной передержки. Но так жалко Бобочку на мороз после квартиры Раскидала в ВК, мало ли кто-то откликнется до субботы Добавлено (30 Января 2014, 12:13) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Всем привет!!!! Новостей поднакопилось!
1) Мы Бобу пофоткали, и вот что получилось: Высказывайте свое мнение, какие Вы считаете подходящими для рекламы в газете и на сайтах??? 2) В субботу Бобу отправили на новую квартирную передержку. Держите за нас кулачки, так как сегодня Боба остается дома одна и вечером решится оставят ли ее на недельку. Все зависит от поведения Бобы. ТТТ Только бы Бобочка проявила себя с лучшей стороны Спасибо Галине, что согласилась нас принять 3) В субботу ездили к Робби, отдала деньги за передержку 290 000 и 15 500 за каши (ему докупала сама передержка), корм у Робби еще был, мы купили ему на неделю консерв. До пт еды должно хватить. Сухач еще сотался. 2 апкета чаппи и 2 педигри стандартных таких. 4) Наконец-то выкладываю чек за передержку Бобби ( у Натальи) и за еду про которую я писала выше в сообщениях и отчетах. Извините, пожалуйста, за задержку: 5) Вот наш новый отчет: Отчет по деньгам Роби и Боби на 3 февраля.xls И вот скриншот: 6) Будем признательны, если кто-нибудь поможет с текстом для рекламы Бобби. А у Робби, я думаю, стоит убрать про охранника, потому что звонят только на цепь! 7) Может у кого-то есть возможность поклеить объявления???? Мы бы передали распечаттанные. Это самый большой процент звонков, мы заметили! 8) Огромнейшее спасибо elena_k за покупку для Бобби вкусняшек и игрушек!!!! Денюшки совсем у нас законились, последние отдали за передержку Робби... |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, пока "выдавила" только это:
Боби – молоденькая собака. Стерилизована. В добрые руки. Боби - интеллигентная, ласковая и воспитанная собака. Никогда не будет беспокоить Вас понапрасну. Собачка совсем молоденькая (до года). С удовольствием составит вам компанию в веселых играх или прогулке. Боби здорова, привита, приучена к выгулу, в еде не привередлива, стерилизована, хорошо охраняет. Подойдет для семьи с детьми. Внешне есть сходство с лайкой. Отдается в частный дом или в квартиру. +375-33-335-73-86 Алла +375-33-334-85-26 Диана
Сообщение отредактировала: elena_k - Понедельник, 03.02.2014, 16:15
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Третья фотография во втором ряду, просто завораживает. Очень интересная находка. Какой взгляд (даже не поворачивается язык назвать собаку на фотографии Боби) у Бобитты, ну никак иначе. Кокетка! Модель! Ну тут сработал принцип - с кем поведешься от того и наберешься, я же кураторов видела
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Верочка, спасибо! Сухой еще остался 4 пакета, корм они стали как-то не очень, им больше натуралка нравится. Их один раз в день кормят сухим, 1 - кашей с консервой. ТАк что сухого пока хватает. Спасибо
|
| |||