Спасите Роби и Боби!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Друзья! Это Поля. Девочка весом 7 кг., ниже колена, больше расти она НЕ будет, около года. Явно выброшенная на улицу или потерянная очень давно – знает команды, гордится прогулками на поводке, приучена к корму, поведению в квартире, легко находит общий язык с другими собаками-девочками. Непонятно как при такой жизни, но любит людей просто до безумия, разговаривает глазами и ушами, реагирует на каждое слово, и преданности человеку столько, что по-хорошему хватило бы в пределах этой Вселенной на каждого.
Абсолютно здорова (даже нет блох), но на временной передержке она живет в будке на улице, очень мерзнет, трясется всем телом и скулит от холода.
Поля сама меня нашла. Увязалась за мной на улице, лизала руки, лицо, виляла хвостом. Зашла за мной в трамвай, важно села рядом. Вышла вместе со мной на пл. Победы, пересела в автобус сотого маршрута, залезла на соседнее свободное место, положила голову на колени и заснула.
Оставила ее во дворе дома, чтобы вынести что-то поесть, выглянула в окно и увидела, что собака лежит под подъездом на льду, свернувшись клубком, как кошка.
Пока я везла ее на временную передержку, она через каждый шаг поднимала на меня глаза, вздыхала, и ложилась в снег - настолько была измучена и истощена.
Наше время на передержке заканчивается через 3 дняженщина, которая приютила на время, пожилой человек, у нее много животных, при мне приходили соседи и сказали, что позвонят после выходных в милицию и всех собак отвезут на Гурского, где через пять суток пса усыпят.
Мы ОЧЕНЬ ищем временную передержку или – в вдруг! – хозяина. Это самое преданное существо на свете.
8044 598 86 68 - Полина

Также Полина ОЧЕНЬ просит помочь с рекламой.. пожалуйста, помогите песику
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.11.2013, 15:54
myxtar
.
361.  
361
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
милашка !!!
Наверное лежит и вспоминает как не давалась в руки ))
DorisGrey
.
Топикстартер
362.  
362
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Алла ее держала в комнате, а мама пришла и наругалась, сказала, почему она над животным издевается и выпустила ее. Говорит кушали всем семейством, мама, Алла, 3 кота (которые не успели убежать) и Бобби... mosking mosking mosking
Ее Алла все же искупала, швы заклеила (и говорит они вроде выглядят хорошо уже ТТТ). Говорит с Бобби просто невозможно было в одной комнате находится, очень уж "вкусно" пахла. Может нас поэтому и опрокинули передержки sad sad sad

Вроде как нас пофоткает Катя в субботу, а потом есть вариант вольерной передержки. Но так жалко Бобочку на мороз после квартиры sad sad sad Раскидала в ВК, мало ли кто-то откликнется до субботы

Добавлено (30 Января 2014, 12:13)
---------------------------------------------
А с утра Бобби так разаспалась, что Алла ее еще пару минут тормошила, чтобы на улицу вывести smile smile smile

myxtar
.
363.  
363
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
вот уже где лапушка )))
Нельзя ее в дом
надо только в квартиру
пофоткать тоже надо в квартире еще - пускай может понаряжает ее - бантик повяжет или косыночку
Все уже  - принцессу пора в люди показывать !!!!
364.  
364
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата myxtar ()
пофоткать тоже надо в квартире еще

DorisGrey, Пока Боби у Аллы, срочно нужно ее отфоткать. Нужно связаться с Катей. Потом возить фотографа по передержкам и подстраиваться под передержки гораздо сложней.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
DorisGrey
.
Топикстартер
365.  
365
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Так я же написала, что с Катй на субботу договорилась
myxtar
.
366.  
366
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Цитата DorisGrey ()
Так я же написала, что с Катй на субботу договорилась
  dance4
367.  
367
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Девочки, желаю найти Боби квартирную передержку. Диана, вы такие молодцы.

Добавлено (03 Февраля 2014, 11:50)
---------------------------------------------
Где Боби?

DorisGrey
.
Топикстартер
368.  
368
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Всем привет!!!! Новостей поднакопилось!

1) Мы Бобу пофоткали, и вот что получилось:   

Высказывайте свое мнение, какие Вы считаете подходящими для рекламы в газете и на сайтах??? smile smile smile

2) В субботу Бобу отправили на новую квартирную передержку. Держите за нас кулачки, так как сегодня Боба остается дома одна и вечером решится оставят ли ее на недельку. Все зависит от поведения Бобы. ТТТ Только бы Бобочка проявила себя с лучшей стороны blush blush blush blush Спасибо Галине, что согласилась нас принять spasibo spasibo spasibo

3) В субботу ездили к Робби, отдала деньги за передержку 290 000 и 15 500 за каши (ему докупала сама передержка), корм у Робби еще был, мы купили ему на неделю консерв. До пт еды должно хватить. Сухач еще сотался. 2 апкета чаппи и 2 педигри стандартных таких.

4) Наконец-то выкладываю чек за передержку Бобби ( у Натальи) и за еду про которую я писала выше в сообщениях и отчетах. Извините, пожалуйста, за задержку:  

5) Вот наш новый отчет: Отчет по деньгам Роби и Боби на 3 февраля.xls

И вот скриншот:

6) Будем признательны, если кто-нибудь поможет с текстом для рекламы Бобби.  blush blush blush А у Робби, я думаю, стоит убрать про охранника, потому что звонят только на цепь!

7) Может у кого-то есть возможность поклеить объявления????  blush blush blush Мы бы передали распечаттанные. Это самый большой процент звонков, мы заметили!

8) Огромнейшее спасибо elena_k за покупку для Бобби вкусняшек и игрушек!!!! thankyou thankyou thankyou thankyou

Денюшки совсем у нас законились, последние отдали за передержку Робби... blush blush blush blush
369.  
369
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата DorisGrey ()
Денюшки совсем у нас законились, последние отдали за передержку Робби...
Вероника
370.  
370
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
1 и 3 фото во 2 ряду
1 фото в 4 ряду
Боби такая хорошенькая.
DorisGrey
.
Топикстартер
371.  
371
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Это все Катюше спасибо за фото thank_you thank_you thank_you
372.  
372
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Фото для газеты 1 и 2 во втором ряду. На сайтах буду размещать все фото. Осталось определится только с текстом.
373.  
373
.
Польша, W
5893 сообщения
там где носиком в снег зарылась-класс! blush
374.  
374
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, пока "выдавила" только это:

Боби – молоденькая собака. Стерилизована. В добрые руки.

Боби - интеллигентная, ласковая и воспитанная собака. Никогда не будет беспокоить Вас понапрасну. Собачка совсем молоденькая (до года). С удовольствием составит вам компанию в веселых играх или прогулке. Боби здорова, привита, приучена к выгулу, в еде не привередлива, стерилизована, хорошо охраняет. Подойдет для семьи с детьми. Внешне есть сходство с лайкой. Отдается в частный дом или в квартиру.
+375-33-335-73-86 Алла
+375-33-334-85-26 Диана
Сообщение отредактировала: elena_k - Понедельник, 03.02.2014, 16:15
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
375.
375
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, могу еще поделиться кормом blush Тот уже весь слопали? нормально его кушают?
376.  
376
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Третья фотография во втором ряду, просто завораживает. Очень интересная находка. Какой взгляд (даже не поворачивается язык назвать собаку на фотографии Боби) у Бобитты, ну никак иначе. Кокетка! Модель! Ну тут сработал принцип - с кем поведешься от того и наберешься, я же кураторов видела lol
myxtar
.
377.  
377
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
девочки поменяйте фотки в первом сообщении
378.  
378
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, давно уже прошу ДорисГрей rolleyes Надо написать Марине Лабрадор в личку и попросить.
379.  
379
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
а мне еще первое фото в 4-ом ряду очень нравится, она такая деловая тут  yes
DorisGrey
.
Топикстартер
380.  
380
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Верочка, спасибо! Сухой еще остался 4 пакета, корм они стали как-то не очень, им больше натуралка нравится. Их один раз в день кормят сухим, 1 - кашей с консервой. ТАк что сухого пока хватает. Спасибо
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0