Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Собаку сбила машина и женщина прохожая отнесла его с дороги. Пес жив, но лежит не двигается. Пес в Столбцах 70 км от Минска, госветклиника закрыта выходной. Девочка, которая нашла школьница, сфоткала его. И всё... Остальное глухо. Позвонили мне, зная, что я помогаю котам, но собаку муж мне не позволит, т.к. ребенок грудной (даже котят беру через скандалы). Я не знаю, что делать... 7700802мтс http://vk.com/id173866235 это данные девочки нашедшей собаку
Карта Беларусбанка
9112 0000 8186 2142 09/18
Миша очень контактный и ласковый мальчик (40 см в холке) К своим 10-ти месяцам он узнал что такое предательство людей и боль.. Мишу выбросили на улицу за 2 недели до того, как его сбила машина. Но неравнодушные люди не прошли мимо и помогли Мише.. У Миши оказался перелом тазовой кости и вертела. Была сделана операция, и теперь Миша вновь бегает и прыгает на всех 4-х лапах! Миша очень дружелюбен и игрив, хорошо ладит с другими животными, в еде не привередлив. Ищет ответственного хозяина, который будет его любить и НИКОГДА не предаст.. Звоните и приезжайте знакомиться! +375 29 335 86 57 Аня
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:Верочка - Пятница, 31.01.2014, 03:43
tretiakulia, спросите пожалуйста у мужчины, готов ли он ждать приема и отвезти потом собаку по другому адресу (который, надеюсь, найдется) или он только до ДВ довезет, а там перехват нужен будет?
Узнайте пожалуйста, - водителю надо знать, понадобится ли его помощь, а также, понадобится ли помощь сопровождения (девушке до клиники добираться час).
Добавлено (15 Декабря 2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитатаtretiakulia ()
Я уговорю его подождать и завезти, тут проблем не должно возникнуть
Спасибо!
Добавлено (15 Декабря 2013, 16:31) --------------------------------------------- ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА, СРОЧНО!!! Пожалуйста, помогите спасти собаке ЖИЗНЬ!
Мужчина будет ждать и отвезет собаку на передержку, если найдется. Сопровождающий не знаю нужен ли? Они привезут в ДВ и созвоняться с ffake, которая передаст талон
Если людей устроит мое кураторство со Столбцов, то я буду куратором, а так в любом случае буду сокуратором, пиар и фотопомощь без проблем. Собака с ошейником кстати.
Если людей устроит мое кураторство со Столбцов, то я буду куратором, а так в любом случае буду сокуратором, пиар и фотопомощь без проблем. Собака с ошейником кстати.
Хотя бы так пока.... Будем искать передержку и сокуратора. tretiakulia, СПАСИБО!
Внутренние органы не повреждены, но есть проблема с мочевым. По словам врача он полон крови. Сейчас на рентгене.
Пожалуйста, отзовитесь!! Нужна Передержка!!!
Добавлено (15 Декабря 2013, 17:59) --------------------------------------------- У него (это он) перелом левой тазовой кости. Это срастается само в покое. Назначили общее лечение.
Кинула в Одноклассники о передержке и в контакте, там девочки тоже кидают, но тишина. Anna_Rikki, огромное спасибо!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!