Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
поздно вечером 05.01.2014 нашла собаку, похоже домашняя с ошейником.переночевала у нас дома в прихожей. утром покормила и выгуляла, но оставить у себя не могу-муж категорически против. у нас непривитая и очень ревнивая кошка.
Свозили к врачу,здорова!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Всем обеспечат! 8-044-733-80-71 Наталья
У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась… Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом. Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова. Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании ! Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Сможет быть чудесным другом для ребенка! Плюшка находится на временной передержке до воскресенья!Если не найдется для нее новое местечко,собачка снова окажется на улице.....
Навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро. Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти. Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 17.02.2014, 20:34
вчера звонила Елена- Плюшкина передержка. интересовалась новостями. а мне и рассказать было нечего... по Плюшке нет ни одного звоночка , хотя реклама о ней везде. а у Плюшки все хорошо- умеет (вот что значит УМНИЦА )подстроиться под всех членов семьи: с Еленой она гуляет, УМНО разговаривает, лежит рядом и не мешает, когда Елена работает или читает интернет. с дочерью Елены она весело бегает, играет в мячик, прячет носки . а с мужем Елены нейтралитет- он смотрит спорт по телеку, а Плюшка тихонько спит или потягивается никого не напрягая в кресле.НУ ГДЕ НАШИ ХОЗЯЕВА????ЗА ПЛЮШКУ СТЫДНО НЕ БУДЕТ!!! ПЛЮШКА САМА ПОДАЕТ ЛАПКИ, когда приходит с улице, чтоб ей их вытерли и она не наследила в квартире. ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ!!! :yes:
volia, если честно я боюсь лишний раз напрягать передержку... они и так пофоткали как могли (брали фотоаппрат у знакомых). у меня есть цифровик, но Плюшка на них получалась как размытое рыжее пятно, потому что она все время в движении и остановить ее и сфоткать в это время почти нереально... я в тупике.
нат7771, можно попросить помощи фотографов на форуме!а с Еленой договориться о времени,когда всем удобно! просто очень часто фото играет решающую роль)
ПОМОГИТЕ НАМ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА!!!! куда написать?
нат7771, я давала вам ссылку ещё на второй странице темы:
ЦитатаОля_Яло ()
http://egida.by/forum/23-6447-43 в шапке темы - все ссылки на мыслимые и немыслимые источники. доски, группы ВК. но без нормальных фоток - это напрасный труд, увы.
там же и про фото, и куда написать, и где рекламировать - ВСЁ.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!