Плюшка!Нашли собаку в ошейнике!Срочно нужна передержка!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13372 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась…
Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом.
Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова.
Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании !
Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Сможет быть чудесным другом для ребенка!
Плюшка находится на временной передержке до воскресенья!Если не найдется для нее новое местечко,собачка снова окажется на улице.....

Навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро.
Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти.
Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 20:34
Alvina
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
нат7771, куртка - вообще крутая, думала, покупная. Пригляделась, сшита. Хорошо то как сшита!
Сообщение отредактировала: Alvina - Суббота, 01.02.2014, 01:33
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
volia
.
162.  
162
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Alvina ()
куртка - вообще крутая, думала, покупная. Пригляделась, сшита. Хорошо то как сшита!
Это Олечка сшила,у которой Плюшка была на передержке!Говорит,что пес ее по Плюшке скучает,все в подъезд выглядывает!Ждет подружку для игр))))
+375296787570 Ольга
163.  
163
.
Беларусь, минск
314 сообщений
ну как переночевали?
Alvina
.
164.  
164
.
668 сообщений
нат7771, вообще хорошо, без проблем. Мнесказали, что Плюшка сутра почти не ест. Ела, аж за ушами mosking трещало перловую кашку с курицей. Потом пошла еще и за моей доела.
Сообщение отредактировала: Alvina - Суббота, 01.02.2014, 17:03
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
165.  
165
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
volia
.
166.  
166
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Alvina, как дела? Забрали у Вас "энерджайзер"?
+375296787570 Ольга
Alvina
.
167.  
167
.
668 сообщений
volia, я завезла Плюшку назад. Плюшка - милашка!
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
volia
.
168.  
168
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Alvina, спасибо Вам огромное!!!!Я хоть Плюшку даже не видела,но для меня она уже, как родная! yes
+375296787570 Ольга
Alvina
.
169.  
169
.
668 сообщений
volia, спасибо всем, кто Плюшку подобрал и взял на передержку!
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
170.  
170
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Alvina, спасибо Вам большущее! Вы нас так выручили! yes я уже вечером стала волноваться, а потом пришло сообщение от Елены, что Плюшка уже у них. так что все нормально yes с Еленой созвонимся завтра.
171.  
171
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes

Добавлено (03 Февраля 2014, 10:00)
---------------------------------------------
Кидаю данные нескольким собачкам, в том числе и Вам, а вдруг:
Звонила женщина по объявлению Тима, по собачке, которую уже пристроили. Хотят подрощенную спокойную небольшую(Тим -35см) собачку. Спрашивали кобеля, но устроит и стерилизованная девочка. Про условия проживания не уточняли. Тел. женщины +375-29-365-03-80.

Вероника
volia
.
172.  
172
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
Хотят подрощенную спокойную небольшую
Слово "спокойная",в этом списке лишнее girl_haha !Спасибо большое!Нынешняя передержка думает,над тем,чтобы оставить Пдюшку себе!
ДУМАЕТ.........
+375296787570 Ольга
173.  
173
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
volia, супер!!!! я радое!! пусть думает, лишь бы не спугнуть удачу))
Вероника
174.  
174
.
Беларусь, минск
314 сообщений
вчера общались с Еленой, с нынешней Плюшкиной передержкой. Все у Плюшки хорошо yes . Привыкла к распорядку. Утром пока все собираются на работу под ногами не путается, тихонько сидит в кресле, пока не позовут гулять. после утренней прогулки остается дома. за день НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ, не грызет, играет с игрушками и грызет сушки или специальные узелки из сухожилий. вечером всех встречает радостно dance3 , на прогулке собирает веточки dog , играет, радостно бегает doggy3 . дома ест без проблем, очень любит молочные кашки и творожок и яблочки. ест очень аккуратно, без жадности, ничего не разбрасывает. ластится ко всем, слушает внимательно, все понимает :yes:. после запрета прыгать на диван даже не смотрит в его сторону. очень любит играть с Еленой: Елена кидает мячик- Плюшка бежит и приносит его обратно. Вообщем адекватный, веселый, беспроблемный, всепонимающий ребенок good2 good .

Добавлено (06 Февраля 2014, 09:18)
volia, хочу тебя попросить раскидать куда можно рекламку с фотками. мы все-таки ищем Плюшке дом и хозяев  yes . у Елены только 3 месяца назад умерла собака - вся семья была к нему привязана. идея взять Плюшку на передержку была от дочери Елены. но муж Елены к Плюшке равнодушен nea (пока свежа память о прошлой собачке), поэтому говорить о том, что Плюшка остается в этой семье рановато sad . я разбросала рекламу о Плюшке в Секонде и куфаре, через Одноклассников.

Добавлено (06 Февраля 2014, 09:21)
ТАК ЧТО МЫ ИЩЕМ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, УМНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СОБАЧКИ ПЛЮШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

175.  
175
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
нат7771rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
176.  
176
.
Беларусь, минск
314 сообщений
МЫ ИЩЕМ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, УМНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СОБАЧКИ ПЛЮШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! дружим со всеми собаками girl_haha , (наверно и кошками), будем самым лучшим и веселым другом детям lol ! равнодушны к цветам, погрызке мебели и порче имущества.
volia
.
177.  
177
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата нат7771 ()
. мы все-таки ищем Плюшке дом и хозяев
Жаль sad !А я так надеялась,что ее оставят!Бедная Плюшка,опять новый дом,новые хозяева....
Наташа,а ты не звонила той женщине с сыном?Может они еще не взяли собачку?

Добавлено (06 Февраля 2014, 19:22)
ближе к ночи начну разбрасывать в вк

+375296787570 Ольга
178.  
178
.
Беларусь, минск
314 сообщений
volia, я позвонила Татьяне еще в прошлую пятницу, когда экстренно искала передержку Плюшке на выходные. но они уже взяли песика. так что пока Плюшка в надежных руках, в тепле и сыта. а это, я считаю немаловажно yes и низкий поклон Елене за ее помощь prosti2 так что volia, буду очень благодарна за любую информационную поддержку yes smile ты у нас как ангел хранитель blush , не бросай нас с Плюшкой, с тобой унас как-то все легко girl_haha получается (ТТТ)
volia
.
179.  
179
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
нат7771, буду стараться! yes !наверно нужно сделать новые фото!не в квартире,а на улице!

Добавлено (06 Февраля 2014, 20:34)
ИЩЕМ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, УМНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СОБАЧКИ ПЛЮШКИ!!!
Молодая(1-2 года),веселая,жизнерадостная собачка очень хочет найти свой постоянный дом и любящую семью!
Плюшка-хрупкая , небольшая(весом 10 кг),послушная! Великолепно ведет себя в квартире,ничего не портит,приучена к выгулу!
Малышка  может стать прекрасным другом для ребенка!Очень дружелюбно относится  другим животным!
Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71 и подарите себе радость,а Плюшке -счастье засыпать рядом с хозяином и совсем немного места под солнцем!

Сообщение отредактировала: volia - Четверг, 06.02.2014, 21:48
+375296787570 Ольга
180.  
180
.
Беларусь, минск
314 сообщений
volia, просто супер!!!!!! good2 kiss2 spasibo  спасибище!:thankyou:а может еще добавить для прикола фотку, где она "изучает" холодильник в гостях у Alvina?  wow а вот  с фотками на у нас беда lol получается размытое несущееся рыжее пятно, а не Плюшка. :mosking:
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0