• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Плюшка!Нашли собаку в ошейнике!Срочно нужна передержка!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13372 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась…
Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом.
Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова.
Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании !
Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Сможет быть чудесным другом для ребенка!
Плюшка находится на временной передержке до воскресенья!Если не найдется для нее новое местечко,собачка снова окажется на улице.....

Навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро.
Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти.
Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 20:34
201.  
201
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата volia ()
Kim_Inna, спасибо огромное!!!!!!!Фотки замечательные!Надеюсь,что с ними Плюшка найдет свою семью!СПАСИБО!!!!!
yes yes yes rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
202.  
202
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Kim_Inna, фото просто СУУУУУПЕР! в них вся Плюшка! маленькая, умненькая егоза lol спасибище огромное!!!! yes Инна, а можно тебя попросить скинуть мне их в личку? а то их со страницы никак перетащить не могу blush
volia
.
203.  
203
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Дорогие форумчане!Завтра должны состояться смотрины у Плюшки!У Наташи -это первый опыт кураторства!
Посоветуйте,пожалуйста,как все правильно сделать?
+375296787570 Ольга
204.  
204
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://egida.by/forum/23-6447-590910-16-1348219571 сообщение 545. всё подробно и доходчиво

Что ни делается - к лучшему!
205.  
205
.
Беларусь, минск
314 сообщений
спасибо,volia и Оля_Яло, теперь мы во всеоружии! позвонила Елене-кому попало мы ее не отдадим! Елена рассказала про фотосессию: lol lol lol это было что!!! терпению и выдержке нашей Инны-фотографа можно только позавидовать. представьте, что на вас с порога обрушивается 8 кг рыжего счастья и кидается обниматься, целоваться и с криком: "как классно, что ты пришла!!!" тащит вас в комнату. вот так и было с Инной. она принесла Плюшке лакомств с надеждой, что они помогут в фотосессии mosking сыр Плюшка съела, ремешок от фотоаппарата потаскала, позевала долго-долго :girl_haha:, усаживали ее ВСЕ. Инна, спасибо тебе и земной поклон за терпение!!! ты лучший фотограф! а пока Елена рассказывала мне новости, Плюшка сидела около нее тихо-тихо и подслушивала, потом легла рядом, руки полизала и когда поняла, что ругать не будут повернулась пузиком кверху: "на, почеши!"
volia
.
206.  
206
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Оля_Яло, спасибо большое!Все очень доходчиво изложено!!!! yes

Добавлено (17 Февраля 2014, 22:50)
---------------------------------------------
нат7771, надеюсь,что Плюшке повезет!!!!Ей уже повезло,столько людей ее любят и заботятся о ней!

+375296787570 Ольга
207.  
207
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
208.  
208
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
blush blush :blush:
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
209.  
209
.
Беларусь, минск
314 сообщений
ну что написать? не перезвонили сегодня наши потенциальные хозяева nea но мы с Еленой решили, что к лучшему- значит это были не наши хозяева... nea nea не знаю, то ли я спугнула, тогда сказала, что приходить с паспортом... но плюшка ж не игрушка, а я не собиралась их кредитные истории проверять... так что volia, будем продолжать искать НАШИХ ОТВЕТСТВЕННЫХ и самых лучших хозяев smile smile :smile:
volia
.
210.  
210
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
нат7771, что не делается,все к лучшему....... yes Будем искать!!!!!!
+375296787570 Ольга
211.  
211
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
как Плюшка? что-то давненько никаких новостей  blush может уже свершилось?..  rolleyes

Galla
.
212.  
212
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Оля_Яло, забыла написать - на прошлых выходных видела Плюшу в Севастопольском парке. Правда, что это Плюшка узнала в конце нашего 5минутного общения. Все-таки есть отличия оригинала от фото, в жизни - она больше серого, чем палевого цвета. А в остальном - такая как её описывают: непоседа и улыбака. Я бы посоветовала женщине, которая её выгуливает побольше давать Плюшке гулять с собаками - она гиперактивная девица. А то только мы подошли, только наши псы с выгула начали с ней за ней носится(кстати никто и не догнал), так сразу она попросила помочь поймать Плюшку, собралась и пошла. Ей же самой легче будет с хорошо выгулянной и выбеганной собакой.
volia
.
213.  
213
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Оля_Яло, Плюшка на передержке!Никто пока не хочет себе 10 кг неуемного счастья!!!

Добавлено (01 Марта 2014, 23:27)

Цитата Galla ()
она гиперактивная девица.
yes yes yes
+375296787570 Ольга
214.  
214
.
Беларусь, минск
314 сообщений
не хочу сглазить (ТТТ) но Плюшка, кажется нашла хозяев.! yes вчера она уехала в семью... теперь она Алиса и что удивительно отозвалась сразу. ее забрала семья- муж, жена, ребенок и бабушка. теперь она будет жить во Фрунзенском районе в квартире, а летом ездить на дачу. это то что надо для нашего шустрика lol . будущая хозяйка Тамара все подробно у меня расспросила- привычки, уклад жизни, кулинарные пристрастия... сказала, что увидела Плюшку вечером и не могла дождаться утра. встреча их друг с другом никого не разочаровала. Плюшку передали по договору- все как надо с указанием паспортных данных и телефонов. yes знакомство с новым местом прошло нормально, но сегодня как сказала Тамара настроение изменилось и Алиса ничего не ест. скучает... сегодня мы долго разговаривали с Еленой- ей тоже тоскливо, как будто-то кусочек сердца оторвался... мы договорились звонить хозяевам по-очереди, обмениваясь информацией...СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ и ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВСЕМ КТО ВСТРЕТИЛСЯ НА ПУТИ ПЛЮШКИ, КТО ПОМОГ И ПОМОГАЕТ ЕЙ! ЕЙ ТАК ПОВЕЗЛО ВСТРЕТИТЬ СТОЛЬКО ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!
215.  
215
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Замечательно! Ей счастья!!! yes
216.  
216
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
217.  
217
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Kim_Inna, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ! все-таки твои фото стали переломным моментом в жизни Плюшки. yes это мне казалось, что и по одному фото понятно, что за собака. но хозяева нас выбрали по фото girl_haha , где сразу видно, что это собака-улыбака-веселяка. lol

Добавлено (04 Марта 2014, 10:28)
еще раз спасибо ВСЕМ-ВСЕМ!!!!volia, СПАСИБИЩЕ, без твоей рекламы Плюшку бы не нашли!!! я звонила вчера хозяйке Плюшке-Алисы. наша Алиса освоилась с удовольствием поела вареной рыбки и очень нежно общалась с ребенком. потом поговорили с Еленой-она очень переживает за Алиску, но рада что теперь у нее будет дом, семья и даже дача. будем вместе следить за судьбой нашей малышки yes я потом подумала, только бы Плюшка не обиделась на нас blush -она пожила в течении 2 месяцев у стольких людей...у Елены жила больше месяца, привыкла, только бы не мелькнуло у нее, что ее бросили или что она сделала что-то не так... blush

Добавлено (10 Марта 2014, 13:58)
в пятницу пришло сообщение от новой хозяйки:"Добрый день! Нынче зовем плюшку -Алисой, она вроде прижилась, со всеми ладит. Ребенка терпит, всместе играют. На улице очень активная, а дома тише воды ниже травы. Думаю сводить к ветеренару на консультацию и т.д. Определяюсь с клиникой. У нас ещё попугай живет, пока Алиска не добралась...
Так и наровит его цапнуть. Нашли друзей на прогулке, руссского спаниеля, теперь есть с кем побегать на равных." ну, что как новости? порадовала Елену, правда она так расчувствовалась...Да, наша малышка как лучик солнца- маленькая, веселенькая и вся такая солнечная и НЕЗАБЫВАЕМАЯ!!! girl_haha наверное нас можно В СЧАСТЬЕ!!!!

218.  
218
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата нат7771 ()
наверное нас можно В СЧАСТЬЕ!!!!

superstition дай Бог! счастья рыжей ушастой )))) doggy8

219.  
219
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
я очень очень очень рада! Самых хороших ей хозяев, она этого достойна!!!
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат