- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Плюшка!Нашли собаку в ошейнике!Срочно нужна передержка! (sml[warn]нашедшие оставить не могут) |
Плюшка!Нашли собаку в ошейнике!Срочно нужна передержка! |
.
Минск, Кунцевщина
13372 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась… Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом. Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова. Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании ! Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Сможет быть чудесным другом для ребенка! Плюшка находится на временной передержке до воскресенья!Если не найдется для нее новое местечко,собачка снова окажется на улице..... Навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро. Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти. Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 20:34
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
ап В Контакт нужно, чтобы кинул о передержке.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, минск
314 сообщений
девочки, читаю и чуть не плачу это я-наталья. собака спокойно вчера со мной пошла (правда было темно и шел дождь). свозили на минина- абсолытно здорова, молодая, около 2 лет, после ветеринара, пока мои пошли домой, пошла ее выгулять, так она стала грызть веревку, я стала кричать "фу" , так она кааак рванет... веревка порвалась и она от меня. простите не поймала я так поняла она не гуляла с поводком, она еще утром пыталась выворачиваться, но было еще темновато и сил она прилагала не очень и я справилась. а вот днем...
Добавлено (06 Января 2014, 19:54) Добавлено (06 Января 2014, 19:55) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беда новичков, да и старичков в отсутствии БДИТЕЛЬНОСТИ . Собаки, которые не знают нас и которых не знаем мы, должны НАДЕЖНО выводиться. А на ошйниках нужно крепить САМОДЕЛЬНЫЙ АДРЕСНИК( на маленькой бумажке написать ручкой. и примотать к ошейнику скотчем. Читаемо, не промокает, не стоит денег.. зато тот, кто найдет, будет знать что есть кому позвонить.. и тогда ТОЧНО не пройдет мимо).....:sad:
очень жаль! У собачки был шанс Сейчас снова нужно надеяться на случай: повезет или нет- ЕЙ.)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 06.01.2014, 23:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нат7771, , не вините! Просто на будущее вспомните совет! И выполните его с САМОЙ доверчивой и послушной собакой!!
Я бы поклеяла объявления там, где она потерялась! Собаки далеко не уходят! Может, кто из соседнего дома пригрел? Да не знает про наш форум..и с чего начинать!! ПРОШУ: дайте фото на Фауну! И четко в каком р-не потеряли! Если отловят- позвонят, может. Или девушки-волонтеры заметят!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 07.01.2014, 00:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
а это не она ?
Помогите пожалуйста я Вас очень прошу!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 05.01.2014 пропала Моя любимая собака Джеси, сучка, окрас бежевый, возраст 2 года. Пропала в уручье, ул. Городецкая. Если кто либо владеет какой либо информацией жду помощи. Вознаграждение гарантируется!!!!! Имя владельца: Виктория Телефон(ы) для связи: 8 029 634 74 69
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Вчера мужчина в районе Волоха-Либкнехта искал рыженьку собаку в ошейнике, пропала в Новый Год.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, минск
314 сообщений
нет, labrador. не она... мне тоже показалась похожей, я звонила этой девушке. ее собака была без ошейника, потолще и уши другие, в общем не она...
Добавлено (07 Января 2014, 12:16) |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
обошла еще раз-без результата. если она за один день может добраться с могилевской до фрунзенской, то сейчас она может быть где угодно...я не смогла ей помочь. это моя вина.очень надеюсь, что ей встретится хороший человек, который ей поможет. я очень этого хочу
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
нат7771, В "Конткакте" бывают старые неактуальные уже перепосты. А вдруг он не старый. Я показывала его хозяйке на "Сэконде" с сообщения: Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:33 | Сообщение № [url=javascript://]10[/url]
Добавлено (08 Января 2014, 01:03)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||