- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Сбитая собака в Уручье. (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ И ПЕРЕДЕРЖКА!) |
| Сбитая собака в Уручье. |
![]()
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там. ![]() Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА! тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939) Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
Spunky, Мария не может пока найти
Добавлено (17 Января 2014, 11:45) |
![]()
Беларусь, Минск
11 сообщений
Звонила Марии. Собаки нет нигде. Ищет ее в лесу, есть свежие следы
|
![]()
Беларусь, Минск
190 сообщений
а она с мужчиной который видел собаку связывалась????
|
![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
мне только что написала девушка из контакта: звонила Марии сориентировать по поводу местонахождения собаки - мария не поднимает. Собака лежала метров через 500 после Короны, если ехать из уручья в сторону Слепянки. лежала возле ограждения в третьей полосе - не заметить трудно, если ехать по третьей полосе внутреннего кольца. Собака не могла уйти сама - похоже было, что она не могла дваигаться.
сообщите, пожалуйста, марии, если. Я не могу до нее дозвониться. Добавлено (17 Января 2014, 12:03) |
![]()
Беларусь, Минск
11 сообщений
Дала ей номер водителя, который видел собаку, сейчас наберет его.
|
![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
Noel291185, я ей тоже скидывала номер смской мужчины который видел собаку и девушка пыталась дозвониться но не смогла, должна была сбросить описание места смс ей
|
![]()
Беларусь, Минск
190 сообщений
мне только что написала девушка из контакта: звонила Марии сориентировать по поводу местонахождения собаки - мария не поднимает. Собака лежала метров через 500 после Короны, если ехать из уручья в сторону Слепянки. лежала возле ограждения в третьей полосе - не заметить трудно, если ехать по третьей полосе внутреннего кольца. Собака не могла уйти сама - похоже было, что она не могла дваигаться.сообщите, пожалуйста, марии, если. Я не могу до нее дозвониться. мне только что написала девушка из контакта: звонила Марии сориентировать по поводу местонахождения собаки - мария не поднимает. Собака лежала метров через 500 после Короны, если ехать из уручья в сторону Слепянки. лежала возле ограждения в третьей полосе - не заметить трудно, если ехать по третьей полосе внутреннего кольца. Собака не могла уйти сама - похоже было, что она не могла дваигаться.сообщите, пожалуйста, марии, если. Я не могу до нее дозвониться. мне только что написала девушка из контакта: звонила Марии сориентировать по поводу местонахождения собаки - мария не поднимает. Собака лежала метров через 500 после Короны, если ехать из уручья в сторону Слепянки. лежала возле ограждения в третьей полосе - не заметить трудно, если ехать по третьей полосе внутреннего кольца. Собака не могла уйти сама - похоже было, что она не могла дваигаться.сообщите, пожалуйста, марии, если. Я не могу до нее дозвониться. Добавлено (17 Января 2014, 12:08) |
![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
сейчас попробую уточнить
|
![]()
Беларусь, Минск
11 сообщений
Водитель видел эту собаку в 7 утра, сейчас ее нет нигде, несколько раз ездит туда-сюда, в лесу смотрела (может кто остановился и переложил возле обочины)...
|
![]()
Беларусь, Минск
190 сообщений
Мария нигде ее не видит....уже не 1 круг проехала..пусто.Давно собачку видели???
|
![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
последний раз собаку девушка видела в 10 утра
Добавлено (17 Января 2014, 12:16) |
![]()
Беларусь, Минск
190 сообщений
если не найдется,то будем надеяться,что ее кто-то забрал....
|
![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
labrador, это точная информация?
|
![]()
Беларусь, Минск
190 сообщений
не успели...собаку в 6.00 заметили на кольцевой и никто не помог..........
|
![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
А в ответ тишина... Жесть
+375296344278
|
![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
пипец, нет слов, никто не знает какие у нее повреждения, если серьезные, то шансов у нее 0
|
| |||