- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбитая собака в Уручье. (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ И ПЕРЕДЕРЖКА!) |
Сбитая собака в Уручье. |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там. Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА! тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939) Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Надежда Суденкова Скажите пожалуйста,где сейчас эта собачка,очень уж похожа на нашу...она
потерялась с 31 на 1 января..сука.нем.овчарка,с клеймом,добрая..оставьте пожалуйста ваш телефон,я завтра позвоню.. из vk |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Как сейчас себя чувствует девочка? Мое предложение помочь материально в силе, телефон оставляла ранее.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
ну дома то ей конечно лучше))))))Насчет ат помощи-всем позвоним,мне ридется отдолжить завтра денег купить утром уколы,а в течении дня думаю желающих помочь соберем.Нам еще в понедельник на прие нужно отвезти собачки и ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО,Люди,кто может???У нас критическая ситуация,меня не будет в городе на меня не расчитывайт,я когда есть возможность помогаю,уже 2 дня буду кататся из одного конца города в другой !!!!!!!!!Ей в понедельник врач необходим....у нас не будет лечения..лечение назначено только на 2 дня.....а собаке необходимо лечение иначе она не встанет...Спасибо
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Вот еще одно сообщение адресовано мне:Светлана, добрый вечер! Извините, что сразу пишу в личку: просто так удобнее. Вы еще не нашли хозяина собачки? Я из Минска и готова забрать к себе. Оставьте свой номер телефона - я перезвоню и договоримся о встрече.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Цитата asska татьяна126, напишите время,когда нужно везти и маршрут(откуда и куда) так всем будет понятнее Девочку нужно отвезти с Матусевича на скрипникова(это совсем рядом)Время-не имеет значения,с хозяйкой попробуем договориться,главное-время...т.к пока ничего не ясно кто во ск-ко сможет,мы записаться не могли,и остается живая очередь.Нужно к травмотологу скорее всего идти будет.Если завтра утром время у кого-то оопределится-постараемся записать...а пока нужен человек,а может лучше и 2,и парочка часов времени...клинника раб.с 9.00-21.00.ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ ЭТО ОООООЧЕНЬ СРОЧНО!!!!SOS!SOS!SOS!SOOOOOSSS!!! Добавлено (18 Января 2014, 23:18) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Девочка очень слабенькая, но такая умница. Передержку нашу покорила, так что если серьезных проблем с котами не возникнет передержка у нас будет! Сегодня у неё была, все предписания врача на сегодня выполнили! Отнесла ей мяска, она его очень старательно выбирает из каши) Есть пару фото, но не знаю как закинуть, вот... спасибо огромное Тамаре, Татьяне и её парню (точно имени не знаю), они очень много сделали для спасения этой крошки! Спасибо!!!!! Кстати клеймо на левом ухе.
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Цитата Kurt вначале просите мой телефон, потом не звоните и опять задаете одни и те же вопросы... лечатся, все лечится! завтра вам наберу) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Спасибо,я просто от природы паникерка слегка)))))Девочка думаю тоже здарова))))))
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Сейчас вот сижу и вспоминаю,как присела и смотрела клеймо.Блин,хоть убейте помню правое,причем 2 раза , еще на фауне и на улице потом.хотя х.з. там такая суетабыла,к.т. отдавать ее не горели желанием.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девочки, все участницы этой истории. Огромное спасибо вам всем за колоссальную работу и счастливое на сегодня окончание истории. Вы молодцы, пусть у вас в жизни все будет хорошо!!!
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
SOS!!!SOS!!!SOS!!!! Срочно нужна передержка и куратор!!!! На теперешней передержке возникли проблемы с котами!!!! Кошка из вредности гадит прямо на кровать!!! Постоянно орет и хочет отаковать нашу девочку! Крошка же проявляет интерес, но вроде как не агрессивно настроена. А так хорошие новости!) Девочка пробует вставатьт, но ей очень сложно удержать свой вес. Дома дела свои не делает, терпит Сегодня её выгуливали, только пописала 2 раза. Мы её придерживали под пах полотенцем, так она так неслась, что мы за ней не успевали..) Левая задняя работает хорошо, правую немного подзаваливает во внутрь. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Актуальна автопомощь на понедельник!
|
| |||