- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбитая собака в Уручье. (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ И ПЕРЕДЕРЖКА!) |
Сбитая собака в Уручье. |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там. Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА! тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939) Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Всем доброго времени. С передержкой созвонились, у девочки все хорошо, гуляет, кушает, встает сама, живет в доме. Вот только передержка пока не купила нужные препараты, я спросила что может нужна помощь, но она ответила что уже сейчас этим займеться. Юлия сказала, что девочка хорошая, беспроблемная, называет её Найда. Но возникла необходимость в автопомощи на 23.01, так как у Юлии не будет возможности столько времени уделить, а Жанна которая обещала помочь в случае необходимости, отзвонилась и сказала, что водитель заболел...( Актуальна автопомощь на 23.01 по маршруту 1-ый Трубный переулок - Скрипникова - Декабристов - 1-ый Трубный переулок. В 11 00 необходимо быть уже на Скрипникова!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Это вам спасибо огромное!!!!У вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ детишки))))))Мне тоже было очень приятно!Насчет шприцев и капельниц-будем иметь ввиду)
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Девочки,сейчас важно найти автопомощь на 23 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОООЧЕНЬ ВАЖНО!!!Раз у нас все так хорошо идет,нельзя и минутки упускать!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
мне в личку сбросили что можно создать эл.кошелек.
https://ssl.easypay.by/main/ может кто-то заняться этим вопросом??Я мало того что не особо в этом сильна,так и за компом набегами по 1минуте Добавлено (21 Января 2014, 12:35) Добавлено (21 Января 2014, 13:28) Добавлено (21 Января 2014, 13:29) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Вероника,вы что-то пишите???Ничего не видно)))
Добавлено (21 Января 2014, 15:51) Добавлено (21 Января 2014, 15:54) |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
IrenKos, мой номер есть в теме +375 29 670 58 96. Звоните.
татьяна126, создала кошелек easypay. Какие данные нужны, чтобы можно было делать на него переводы? |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Люди,кто имел дело с эл.кошельком.?Отзовитесь!!!!
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Все, я разобралась. Если кто-то очень хочет помочь материально, но может только через EasyPay, звоните мне. Но лучше, конечно, лекарствами, едой и т.д. А еще лучше автопомощью. Пожалуйста, хоть за денюжку, отвезите Агату-Найду завтра к доктору! ей это очень нужно!
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Тамара ошиблась)Нет,нам нужно 23.01.2014 к 11.00
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
татьяна126, Tamara2014, на форуме есть тема, где просят автопомощь. В тему могут не заглянуть.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Сегодня я забрала мат. помощь у мужчины в разме 100 тыс
Девочки, нам рано успакаиваться...еще многое нужно сделать!! Добавлено (21 Января 2014, 23:05) Добавлено (22 Января 2014, 09:50) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
может пока обеспечим девочку медикаментами и едой???Как быть,страшно за девочку...
|
| |||