- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Черный пес ищет хозяина (найдена собака) |
Черный пес ищет хозяина |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Спасибо, посмотрим, может вдруг и найдет человек, которому нужен такой друг. Вон как у меня с ротти в прошлом году получилось. Люди до сих пор не нарадуются на собаку, приехали за ней за 70 км, с теплой кашей и всей семьей.
Добавлено (29 Января 2014, 10:54)
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
У вас такой большой охват помощи, что и не мудрено. Я вот думаю, может фотографию добавить ту, где он дома. Вроде виден весь, во всей красе. А мы с Чаком благополучно заколотили дырки в стояке сарая, он активно помогал, совал мне мячик. Но гулять идти сегодня снова просто нереально, ветер сбивает с ног и мороз 16. Поэтому товарищ получил кусок говяжьего хвоста и был отправлен в отремонтированный сарай, а я думаю пару часиков поспать, потому что сегодня устроила всенощную стараю моя кошка. Впечатление, что отравилась чем-то, всю ночь понос, рвота, но она на улицу сейчас даже не ходит, мышей в доме нет, отравой не пользуюсь, ела одинаковую еду с молодым котом и получите...
Сообщение отредактировала: ratcha - Среда, 29.01.2014, 16:27
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
По Чаку позвонили из Полоцка, возможно завтра с утра приедут посмотреть. Мужчина сказал, что точно такой пес у них умер по старости. Доживем до завтра, посмотрим.
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Наш человек верен себе, говорил, что в 9 приедет посмотреть собаку, уже 11.20 даже не позвонили. Всегда удивлялась такой необязательности, не получилось, передумал, просто позвони и скажи, человек ведь тоже составляет свои планы на день. Хотя, чему удивляться, такой дисциплиной, как "Этикет" в наших школах не заморачиваются.
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Да, все будет. Тем более через несколько дней отпустят морозы и я не буду так переживать за его ночевки в сарае, а не станет морозов таких и ветров, сама буду дольше времени проводить на улице, нужно вырубить кусты на задней части сада, вот и будем упражняться вместе, будет и ему занятие, ветки носить. Конечно, от этих перемещений по дому: Чака впустить, кота выпустить подустала немного. Кошка тоже запсиховала и первый раз за 13,5 лет жизни нагадила на мою постель. Не нравится ей этот энергичный парень. Но это еще не проблема, проблема будет, когда начнется течка у малявки, она у меня барышня сама очень сексуальная, только и карауль, чтобы не стартанула из дома. Это будет вообще матрешкин дом. Но видимо все в нашей жизни происходит для чего-то. Причины того или события порой вне понимания. Поэтому будем крутиться. Плохо, что зафиксированный за поводок он даже дома спокойно не сидит. Может для человека более равнодушного, чем я, его просто детские писки - ерунда, а меня они изводят. Вот сейчас покормила в доме, навязала к дивану, чтобы не бегал дурачком по улице, там мороз и ветер, так он лежит у ног и стонет, потому что ему нравится ощущение свободы. Если бы молодой кот был на улице, то отпустила бы ходить и писков не было бы: улегся бы в центре комнаты и храпел, а так беда, нет полной свободы. Расстояние 2,5 метра и все, а вдруг Феликс решит все-таки спуститься с печки и пойти на улицу, он с 8 утра дела не делал. Если Чак будет свободен, то шансов у кота нет. Лоток вроде стоит, но кот героически, даже в 23 мороза идет в туалет на улицу.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Галина, я думаю про несостоявшегося хозяина нашей Доры из-под Самохваловичей. Попробую ему сбросить ссылку на тему в смс и ваш телефон. А остался ли телефон нашего малознакомого вьюноши из Минска, вот бы он помог с перевозкой Чака. ( Чаков явно развелось на сайте).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
У него ребенок заразился микроспорией и анализ дал положительный результат как раз в тот день, когда я по Доре получила отрицательный. И на мой взгляд Дора пока что не в состоянии жить на улице в будке даже утепленной, она очень мерзнет и начинает прихрамывать на сломанную и сросшуюся ногу. Там хорошая семья с 3мя мальчишками разного возраста. КРоме того завтра везу Дору хозяйке в 3хкомнатную квартиру с хохяйкой и ее сыном 23лет. Они друг другу понравились, а ведь Дора была в попонке и мужском свитере черного цвета. Я бы как раз в такой семье за Чака была бы спокойна, кот живет в доме-найденыш. Мой опыт с Яриком, который охотится на котов, явился положительным, в доме он на котов не охотится и мирно уживается с хозяйским. Чау просто СЛиШКОМ молод, чуть подрастет и будет себя вести , как Ярик. Вон РЕЛайка у одной девочки с Суперкота живет с кучей кошек в одной квартире уже 3-й год и все живы и здоровы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||