Черный пес ищет хозяина
|
|
81.
Опубликовано 05.02.2014 в 15:09
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Я тоже думаю, что у хозяина была машина.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
82.
Опубликовано 06.02.2014 в 10:41
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Цитата ratcha ( ) к котам в доме лоялен.
приняли в стаю
+375 29 658 35 01
|
83.
Опубликовано 06.02.2014 в 14:33
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Так круто еще не скажешь, спасать побегут вряд ли. Ведь мои собаки на крик кошки летели обе, причем лысик, которую Туся регулярно бьет по попе лапой, а та жутко вопит, бежала впереди чау спасать Тусю. Но хоть полегче стало стало в плане передвижений всех по дому, да и перестала бояться, что моя старушка-Туся напакостит мне в отместку. Хватило уже пледа. Вот следующий шаг будет: они и он на улице, думаю, что справимся и с этой задачей. Главное - настойчивость и терпение. А в Чаке агрессии нет, у него большой интерес, вот и все. Если бы были у меня свои куры, думаю, что и этот вопрос решила бы спокойно. На чужих воспитывать нереально, но может потеряет такой жгучий интерес. Будем продолжать работать и в том направлении. А так его сегодня дома вычесывала, Туся подошла, подставила свою спинку для расчески, она очень это любит. Почти нос к носу, Чак лежал. Все нормально. Думаю, что теперь кошка в доме не вызовет у него такого огромного недоумения.
|
84.
Опубликовано 06.02.2014 в 16:07
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
ratcha, ну у них хотя бы "мирный пакт" подписан теперь, это уже отлично
+375 29 658 35 01
|
85.
Опубликовано 06.02.2014 в 18:38
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Более чем, мне сразу стало легче справляться, тем более сумела сегодня, играя с ним в "аппорт" игрушкой(подарили нам), отвлекать его внимание, когда Туся вышла из дома и пошла по фундаменту, он правда сбегал, проверил, кто пошел и вернулся играть, пусть на 5 минут, но контакт произошел и на улице. Это уже небо и земля по сравнению с тем, что было. А глядя на Тусю и Феликс стал смелее к нему. Надеюсь, что еще неделя и пакт будет надежным.
|
86.
Опубликовано 07.02.2014 в 10:26
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
ratcha, очень рада за всё Ваше четырехлапое семейство) Фотографию добавила в объявления, с Вашего позволения Пока на онлайнер только, сегодня в течение дня постараюсь остальные обновить.
+375 29 658 35 01
|
87.
Опубликовано 07.02.2014 в 11:03
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
ratcha, сдается мне, что не только коты к "Черному псу", который "ищет хозяина" привыкают. Но и Вы тоже. Читаю про него. Чудо-чудное... От куда он? Похоже, выбросили из машины
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
88.
Опубликовано 07.02.2014 в 11:46
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Елена, сказать честно, не моя это собака. Никогда не хотела иметь лабрадора или похожую на него собаку. После чау все эти собаки, да простят меня их хозяева, не трогают мое сердце. Просто я люблю животных, невзирая за породу. Вот и стараюсь что-то сделать. У меня 5 лет живет голопопик из клетки, писала про нее, что 2,5 года потратила на социализацию собаки, чтобы клеточное создание, которое света не видела и звуков особых не слышала, стала Мухой. Думала, что не станет Габи и мое сердце, а не только разум впустит туда эту собачку. Не случилось. Они у меня все очень ухоженные, обласканные, но ... не мои. Да и много факторов, которые не позволяют мне сейчас держать большую собаку: отсутствие машины, до остановки в районный центр, куда за продуктами езжу 1 км, когда тянешь при весе 49 кг 10-15 кг разной еды, ведь и себе что-то нужно купить, а в сельском магазине пактически ничего нет, и до сельского 2 км ходьбы. Порой сумки несу по очереди, отнесла на метров 100, оставляю и возвращаюсь, вот такими перебежками и дотягиваю. Здоровьем не могу похвастаться, а живу одна, так что, если какие-то проблемы, нужно просить подругу из Минска ехать ко мне, а она работает и сорваться в любой момент не может. Соседи не помощники: 2 женщины 65 и 78 лет и семья, в которой живут люди моего возраста, но с большими странностями. Просто у собаки этой не было выбора, вот, пока могу, взялась. Но была только парочка звонков. Надеюсь, что все получится. И еще очень важный момент, в районном центре нет ветврача, который умеет лечить собак, нет ветаптеки, все мне присылают друзья из Минска. Габи своей врача вызывала из Минска, спасибо Алексею, который вел мою чаушку всю ее жизнь, с полугода, который приезжал к нам. Только прикиньте, сколько стоит вызов врача за 200 км в одну сторону?
Сообщение отредактировала: ratcha - Пятница, 07.02.2014, 12:10
|
89.
Опубликовано 07.02.2014 в 11:47
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha, продлю объявку
Вероника
|
90.
Опубликовано 07.02.2014 в 12:41
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
ratcha, пес в хрупких, но надежных руках. Все сложится, все получится. Будет и у этого красавца свой хозяин . Приедут и за ним с теплой кашей.
|
91.
Опубликовано 09.02.2014 в 12:09
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
У нас все без особых перемен, если не считать того, что коты спокойно гуляют по дому, кошка даже ходила у него на глазах в туалет. На улице пока не сильные перемены. Становится перед машиной и ждет с воем, перебирая лапами. Вчера чувствовала себя не очень хорошо, лежала почти весь день, поэтому и он был практически без прогулки, вздыхал и пукал в доме, выпустила одного побегать в 21 час. Вроде посмотрела, что сосед проехал туда-обратно. Но сама с ним вчера никуда идти не могла. В 22 часа выдала ночную хвостатую косточку и и закрыла в сарае. Как-то сегодня получше, попробую днем в поля сходить, как же плохо, что такая реакция на машины, ведь первые дни просто бежал вдоль хороших машин, а теперь выходит на дорогу и садится перед любой машиной. Машина останавливается, он бежит к водительской дверце, человек видит, что он ушел с дороги,трогается с места, а этот дурачок снова вылетает и усаживается перед машиной. И воет... Когда это вижу, я не кровожадный человек, но у меня одно желание возникает при взгляде на эту сцену, чтобы у хозяина этого пса никогда не ехала машина, н и к о г д а. Появится у меня шлейка и нормальный поводок, буду пробовать объяснить ему, что машин может быть много. И как же я не люблю лжецов. Да, парень наш в холке 59 см.
|
92.
Опубликовано 09.02.2014 в 14:08
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha,
Вероника
|
93.
Опубликовано 09.02.2014 в 17:53
.
Минск, Победа
23554 сообщения
О, Галина, шлейку здоровую такую мне отдала Йети, от нее пахнет плесенью, постараюсь сегодня найти и привести в нормальный вид и вам как-нибудь выслать/передать для черной рожицы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
94.
Опубликовано 10.02.2014 в 12:07
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Спасибо, но шлейку нам уже обещали прислать. Ирина, которая тоже следит за судьбой этого негрипупса.Добавлено (10 Февраля 2014, 11:07) --------------------------------------------- Когда-то очень давно прочитала первую свою книгу Д.Кунца "Ангелы-хранители". С тех пор читаю все у него, что издают. Так вот этот писатель огромный поклонник ретриверов и всех их метисов. Сейчас читаю книгу "Ложная память" и снова один из главных героев - ретривер. Парочка фраз, как про моего подобрыша. Когда собака не смогла погулять под дождем, и очень огорчилась и когда собака прошлепала по всем лужам. Вот такое счастье мне досталось. Оттепель быстро растопила не очень сильный в этом году лед, только встать он смог меньше месяца назад, поэтому большой силы у него нет. Вот утром Денегро мой понесся гулять, полтора часа было не видно и не дозваться. Теперь пришел с насквозь промокшим кожаным ошейником, сам тоже на ежика похож. Все, купальный сезон, закрытый в середине января вновь открыт!!
|
95.
Опубликовано 10.02.2014 в 12:58
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
ratcha, со следующей недели обещают до минус 15 гр. Так что купальный сезон скоро снова закрывается.
|
96.
Опубликовано 10.02.2014 в 13:39
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Нет , смотрела на любимом погодном сайте, до 22 февраля плюсовые температуры. Не с моим цыганским счастьем. Эта зима будто бы грустит вместе со мной по моей Габи. Ушла она и вот такая в этом году грязная зима, а морозы проскочили без снега.
|
97.
Опубликовано 11.02.2014 в 10:12
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Ага, что-то особого похолодания до конца февраля не видно по прогнозам. Соскучился собак по воде, может потом меньше будет купаться
+375 29 658 35 01
|
98.
Опубликовано 11.02.2014 в 12:14
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Сегодня снова купался наш чемпион по плаванию. Оттаяла маленькая и страшненькая сажалка около соседа. И вот оно счастье нашего а-ля короткошерстного ретривера. Он доломал тот лед, который еще держался и барахтается там почти без перерыва, если выпускаю на улицу. В холмы идти боюсь, все таки там озерца по размеру с хорошее футбольное поле, а с горы вижу, что лед покрыт водой и есть полыньи, значит все может плохо закончиться. Да и канавы все снова расстаяли. Вот сейчас загнала домой, лежит на ч/с ковре, весь мокрый и счастливый, вытирается. Ошейник сняла и повесила около печки, мокрый тоже, сушится. Но приучен при входе в дом давать вытираться и лапы сам подает для чистки. А еще у него такой смешной хвост: короткий на мой взгляд для его роста и толстый. Вот так мы гуляем, если рядом есть хоть капля воды
|
99.
Опубликовано 11.02.2014 в 12:15
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha, продлила объявку на него. выйдет 14.02
Вероника
|
100.
Опубликовано 11.02.2014 в 12:25
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Ведь классный и красивый пес, что же никто им не интересуется? И возраст такой, что уже не пачкает дома, но еще готов бесконечно играть.
|