Черный пес ищет хозяина
|
|
121.
Опубликовано 16.02.2014 в 17:02
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha, ок и бросайте на почту мне с новыми фотосами
Вероника
|
122.
Опубликовано 16.02.2014 в 17:43
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Галина, все написала в ЛС. Мне нравятся оба, особенно лаечка, понятное дело, буду дальше теребить знакомую.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
123.
Опубликовано 17.02.2014 в 22:24
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Пока Чак бороздит грязь по периметру дома, изображая охранника, Феликс проверяет качество его еды и выбирает кусочки языка, которые от калтыка Чаку достались, у нас тут на бойне местной так режут, что иногда по полязыка остается, собаки и коты дуреют просто.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
124.
Опубликовано 18.02.2014 в 02:29
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата ratcha ( ) иногда по полязыка остается, собаки и коты дуреют просто Я их совсем не понимаю в этом, даже когда я ела мясо, то язык есть не могла. Меня начинало тошнить, как только я узнавала, что это язык. Именно поэтому я так чувствительна к дару речи и к ошибкам Добавлено (18 Февраля 2014, 01:29) --------------------------------------------- Галина, у лаечки глаза неправильного цвета, "Глаза округлые, среднего размера, темного цвета (цвета спелой вишни, темно-карие, карие)," то-то и мне показалось на фото, что у Бублика глаза золотые, а не карие. СТранно, у ЗСЛ не должно быть такого окраса, у ВСЛ может быть такой окрас, но глаза должны быть карими и рост большой. Я думаю о волке, который мог подарить лаечке свои глаза.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
125.
Опубликовано 19.02.2014 в 12:38
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Может поэтому эта лаечка и оказалась подброшена в деревню, неправильная получилась. Как сосед назвал не спрашивала, потому что утром вышла на улицу, а у соседа теплица вообще набок рухнула. Решила сделать вид, что мы тут ни причем. Окрасом мне Бублик, будем его так называть, похож на песца, там где шерсть темная. Сейчас начал линять, но никто его не вычесывает. А Чак начал давить, так как у Мухи течка уже 4-й день, вот Чак как большой кобель около дома закрепляет свою власть, да и просто ему давить лайкина, ведь настолько больше и мощнее. Но тот не обижается, попищит, отряхнется и предлагает дальше нормально играть.Добавлено (18 Февраля 2014, 19:56) --------------------------------------------- Да и кормежка у Чака не мешанка из муки и комбикорма для свиней, а мясо, да рис с гречкой. Добавлено (19 Февраля 2014, 11:38) --------------------------------------------- Вот практичсески 2 месяца длится история Чака. В ней больше веселого, чем грустного. Хочется, чтобы те, кто может быть читает тему, но не имеет собаку, учился. Учился тому, что собака - не тамогочи, а ведь очень часто многие люди именно так и видят своего питомца. Захотел - поставил на полочку до наступления нового желания поиграть. Собака - высокоорганизованный член нашей семьи, который может быть разным, и только от старшего в семье зависит то, каким это субьект нашей общей жизни будет. Вчера у меня был хороший день. Шли с прогулки из полей, где Чак перекупался везде, где мог, я взяла его на поводок, даже без удавки, сказала "Рядом" и он спокойно шел рядом. Конечно, мне сложно видеть собаку, которая так любит купаться, у меня не было такого опыта, но теперь есть и я вижу, что если ему это нравится и ему потом хорошо, то почему нет? Я сижу у компа, а его морда лежит на моей ноге. Дома ему не сильно нравится, привлекает его местная вольница, соседка сегодня на работе, так что куры подстерегают только с одной стороны. С этим мне пока сложно справиться, нет своих. Потому что, проблему с кошками в доме я решила. Теперь Феликс валяется на полу, а Чак может полизать ему ухо и нос. Кот морщится, но терпит. Вот немного течка Мухи вмешалась в процесс. Приходится выпускать на улицу парня, чтобы не пищал. Но даже при течной суке в доме, у него не возникает желание задрать на что-то лапу в доме. За месяц его пребывания внутри дома он ни разу ничего не попытался даже пометить. Я наблюдаю за ним и не могу понять, почему он оказался без семьи. За 2 месяца можно было бы уже увидеть причину, я пока не увидела. И скажу честно, что если бы не мое здоровье и моя ситуация, я не искала бы Чаку другую семью. Конечно, пока он будет жить у меня, несмотря на проблемы (мои). Но эта собака - просто сгусток черного золота, умный, энергичный, очень добрый, который не даст скучать. Причем собака, которая уже прошла пик детских и юношеских проблем: он четко знает свое место в доме, терпит, ничего в доме не портит. Вроде у нас снова наметилась семья для него. Но будем ждать и работать дальше.
|
126.
Опубликовано 20.02.2014 в 01:45
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
ratcha,мы (мальчишки-братики из темы < СОС!!! Двум щеночкам СРОЧНО нужна передержка!!!И не только! >) мечтаем о такой хозяйке, как Вы.
|
127.
Опубликовано 20.02.2014 в 02:51
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата 236Simona ( ) мечтаем о такой хозяйке, как Вы. Симона, лучше ищите кого-то покрепче здоровьем и поближе к вам, чем Галина. Хотя бы кто ей помог с Чаком, а ведь собачек действительно золото, вот только его любовь к холодным купаниям я не разделяю.Добавлено (20 Февраля 2014, 01:51) --------------------------------------------- Галина, если Дрейку найду хороший уголок, то тогда лайкина точно заберу к Светлане в будку, ее муж всегда хотел лайку именного такого, возможно, что он клюнет, а если нет, то найду других любителей золотоглазых РЕЛов. Я рассказала Мори про его золотые глаза, она тут же выпалила про "волчка". Смешной волчок с хвостом двойной баранкой, но ведь такой дальний ген выплыл, с ума сойти! У РЕЛов у всех такие писклявые голоса бывают и даже когда лают басом.
|
128.
Опубликовано 20.02.2014 в 11:26
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Точно, у лайчонка такой противно писклявый лай! Но глаза....Главное приходит утром ко мне под дверь лаять, чтобы Чака выпускала из ночного сарая и бежит со мной рядом, хвостом виляет, мол, что так медленно, давай побыстрее! Правда повыкусывал у Чака кусочки шерсти на морде, такая у них игра. Один валяется, другой сверху и кусаются...Добавлено (20 Февраля 2014, 10:22) --------------------------------------------- А помочь я могла бы, если уже у кого-то совсем край, если для здоровой собаки какая-то социализация нужна, но у меня сейчас Чак, а так,много минусов: я далеко, ветврача здесь нет, если вдруг что, машины у меня нет, магазина в деревне нормального нет, да и до деревни 2 км. Когда переезжала в деревню просто не представляла, что в районном городе нет ветврачей, который могут хоть что-то делать с собаками и кошками и нет нормальных продуктов в магазине. Вот подумываю о том, чтобы искать дом хотя бы около Лепеля, там все-таки транспорта много на Минск идет. А так у нас и минские маршрутки сняли, которые раньше каждый день ходили. Прогресс бьет ключом. Добавлено (20 Февраля 2014, 10:26) --------------------------------------------- Да я тоже не разделяю любовь к холодным купаниям, но здесь у нас сейчас везде вода, просто малая экологическая катастрофа. Такого даже не представляла себе, 5 зимовка в деревне, но эта...даже меня загнала в депрессию. А здесь еще и пес попался, который в готов лед ломать, чтобы в воду войти. Лайкин на него как на больного смотрит.
|
129.
Опубликовано 20.02.2014 в 17:48
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата ratcha ( ) Лайкин на него как на больного смотрит. лайки здравомыслящие собачки, когда дело идет о холодной воде. Цитата ratcha ( ) у лайчонка такой противно писклявый лай! Вот тут не соглашусь, привыкла к их такой высоко поднятой жалобе.
|
130.
Опубликовано 20.02.2014 в 19:47
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Спросила у соседа, как прозвали лайчонка, будете смеяться "Бубликом".Добавлено (20 Февраля 2014, 18:24) --------------------------------------------- А мне нравится хрипло-удушливый грозный лай чау Добавлено (20 Февраля 2014, 18:37) --------------------------------------------- Вот так спасаю соседских кур... Добавлено (20 Февраля 2014, 18:46) --------------------------------------------- Ой, какие куры, не гоните напраслину на меня, несчастного, мне и так грустно без хозяина. Добавлено (20 Февраля 2014, 18:47) ---------------------------------------------
|
131.
Опубликовано 20.02.2014 в 23:58
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
132.
Опубликовано 21.02.2014 в 12:16
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Сегодня Чак ночевал в доме, убегалась я по утрам рано вставать, чтобы выпускать его улицу из сарая. Потому что получается бессоная ночь: где-то в час ночи с гулянки возвращается Феликс, встаю, открываю дверь, потом Феликс просится около 6 утра снова на улицу, часа на 2, в 7 утра начинает Чак в сарае лаять. Нужно одеться и бежать выпускать, короче ночь без сна. Потом кошки и собаки спят днем, а я днем не могу поспать, не умею. Тем более Муха пока показывает ему зубки, а он очень уважительно относится к нежеланию собак с ним общаться. Хотя смотрит на нее и пищит от вожделения. Ночь прошла изумительно, сначала спал в моей комнате, потом, я уже и не услышала когда, перешел в кухню, утром вышла выпустить Феликса, смотрю Чак около дивана хвостом виляет. Вот в промежутке 5 минут выпустила их в полет и сама досыпала. С мая оставляю открытым окно в комнате и кошки мои через окно туда-сюда гуляют, вставать не нужно, а вот пока окна закрыты, с ними не соскучишься. Сосед вчера культурно попросил, чтобы я придумала что-то, чтобы мой пес не гонял его курей. Значит сегодня будет сидеть дома. Молодец, дома лапу не задирает. Ох, только бы не сглазить "золотце". Кстати, сосед мой вчера сказал, что моя Габи была - просто ангел, курей не гоняла, только со своего участка. Как говорится "все познается в сравнении".
|
133.
Опубликовано 21.02.2014 в 17:13
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
ratcha, ох, при вкусно пахнущей Мухе в доме он у Вас еще и спит) поразительно) у нас если учуят где на прогулке - потеря сна и аппетита, а в качестве бонуса - концерты, ночные и утренние преимущественно
Сообщение отредактировала: irina - Пятница, 21.02.2014, 17:14
+375 29 658 35 01
|
134.
Опубликовано 21.02.2014 в 19:38
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Сама удивилась, но посмотрим через несколько дней. Но зато и я хоть выспалась.Начнутся завывания, уйдет спать в будку в сарае. Есть вариант. Сегодня много гуляли, т.е. плавали, у него мания, а у нас кругом вода. А вот так они с Феликсом морковку сегодня делили. Не могла даже такого себе представить месяц назад, хотя друзья говорят, что не сомневались в моих способностях, говорят, что и с курами и с машинами управлюсь. И когда все станет супер, появится его семья. Пусть бы и так. Ох, не тем делом я в жизни занималась.
|
135.
Опубликовано 21.02.2014 в 20:14
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
28/02 выйдет объявка на него
Вероника
|
136.
Опубликовано 21.02.2014 в 20:34
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Спасибо, может в последний день февраля его увидят и полюбят. Он очень хороший пес, вот сейчас лежит у меня в ногах и мячик тыкает в пятку.
|
137.
Опубликовано 21.02.2014 в 20:38
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha,
Вероника
|
138.
Опубликовано 22.02.2014 в 20:52
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Вот так мы сегодня по лесу гуляли, с заходом на ручьи, мимо них он не проходит.
|
139.
Опубликовано 22.02.2014 в 21:33
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
140.
Опубликовано 23.02.2014 в 23:24
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Вот какая у пацанов дружба. Теперь можно смело писать в рекламе, что к кошкам в доме нормально, а не только лояльно. Сегодня вылизывал Феликсу уши, пока те совсем мокрыми не стали. С этой проблемой мы справились.
|