Джуля
rizza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер

Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг.
Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким!

+375 29 689 01 40 Вита

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
421.  
421
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата BekaOlga ()
сказала родители допоздна работают
nea не верьте. Похоже, это не ваш вариант. В этом случае только доставка щенка лично.

Добавлено (11 Февраля 2014, 15:20)
---------------------------------------------
Кстати, вы же можете обговорить этот вариант передачи щенка вами лично при родителях , т.к. вам нужны паспортные данные владельцев - вот и увидите ее реакцию.

422.  
422
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
ок, поняла.
надо уже Джулю на стерилизацию записывать. свою Найду у Ломоносова вроде стерилизовала на сухаревской. по совету волонтеров. сколько сейчас это стоит?

Добавлено (11 Февраля 2014, 16:45)
у щенков нет передержки с завтрашнего дня!!! очень прошу помощь!

All horses go to heavens....
423.  
423
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата mustang1989 ()
ок, поняла. надо уже Джулю на стерилизацию записывать. свою Найду у Ломоносова вроде стерилизовала на сухаревской. по совету волонтеров. сколько сейчас это стоит?Добавлено (11 Февраля 2014, 16:45)---------------------------------------------у щенков нет передержки с завтрашнего дня!!! очень прошу помощь!
Вероника
424.  
424
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
два щенка сейчас у меня, моя собака от них ни на шаг не отходит , прям мамаша))
вечером панду отвожу к БекеОльге, черненькая остается пока у меня.
сегодня были смотрины на черненькую с девушкой Лизой, которая вчера звонила. мы достаточно долго говорили, мне она понравилась. сказала, что мама еще наберет меня.
я сказала, что привезу щенка лично и передам только при родителях и нужно будет заполнить бланк. она отреагировала нормально.задавала вопросы насчет прививок, паспорта и приучения к выгулу.
может дадите мне еще совет??

Добавлено (12 Февраля 2014, 16:19)
панда оказалась очень смышленой, все время на пеленку ходит.она более спокойная. любит игрушки. уже все Найдины игрушки в домик затащила girl_haha
черненькая шустрая, более активная. на пеленку при мне один раз сходила, и может от радости лужу надуть.
соображалки у них нормальные, когда повышенным тоном говоришь "нельзя" понимают. быстро сообразили ,где кухня и еда))) пока ведут себя тихо, не тявкают, на котов особого внимания не обращают. Найда следит за ними.

425.  
425
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата mustang1989 ()
я сказала, что привезу щенка лично и передам только при родителях и нужно будет заполнить бланк. она отреагировала нормально.задавала вопросы насчет прививок, паспорта и приучения к выгулу.
ну, заодно и проверим) бывают случаи, что, всё устраивает, а потом люди просто пропадают и не считают нужным перезванивать.... как показывает практика.
Вероника
426.  
426
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
подскажите,где мне бланк этот взять?

Добавлено (12 Февраля 2014, 17:24)

427.  
427
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата mustang1989 ()
подскажите,где мне бланк этот взять?
https://vk.com/animalhelp_belarus в этой группе справа внизу есть вкладка документы, договор передачи животного, нажимаешь и он сохраняется на комп, распечатываешь и все :)
Сообщение отредактировала: -=StaiN=- - Среда, 12.02.2014, 18:45
428.  
428
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes пупсы)))
Вероника
429.  
429
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
mustang1989, спасибо вам что не бросаете малышей. по поводу стерелизации. что то я сейчас в ужасе от нового наркоза. в другой теме собака погибла сразу после операции. боюсь что это новый наркоз. что же делать?
janaSidorova
430.  
430
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Сегодня стерилизовали СРЕДНЮЮ(не крупную) собаку, примерно как и Джуля, в ДокторВете за 1.000.000 с копейками...
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
431.  
431
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
janaSidorova, как она после наркоза? держите в курсе.
432.  
432
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
миллион???????так дорого? ужас((((ну и ценник((
rizza
.
Топикстартер
433.  
433
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Девочки, Вы молодцы, я сегодня звонила в ветлечебницу на Дружную, они сказали, что им еще год разрешили использовать старый наркоз, операция стоит около 500 тысяч в зависимости от веса, я свою собаку туда возила только на прививки, доктор Климов нравится, понравилось, что у него собака той и кот, по поводу операции сказал, что всегда есть риск одной все сделаешь идеально, а она умирает, а другой вроде и все не так гладко проходит и с осложнениями, а зарастает все хорошо
деа
.
434.  
434
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Кболматовой Александре в Альфа вет можно, у нее все хорошо проходит, я у нее кошек стерилизую и ценник нормальный. Еще хвалят хирурга Чистякова на Минина.
435.  
435
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Панда у меня) Смышленая. Все дела на пеленочку. Поскуливает, скучно ей одной( А в целом прекрасный щенок.

Девочки, очень НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЫТНЫХ ВОЛОНТЕРОВ ПОСТОЯТЬ В ПЕРЕХОДЕ СО ЩЕНКАМИ в выходные. Щенки уже не такие уж и мелкие, ими нужно заниматься и воспитывать их. Каждую неделю искать новую передержку очень сложно. А в отсутствии куратора практически нереально. Реклама в вк и на сайтах не дает никаких плодов. Ни одного звонка! Пожалуйста, откликнетесь, помогите сделать щеночкам последний шаг в свой дом!
Сообщение отредактировала: BekaOlga - Четверг, 13.02.2014, 15:23
436.  
436
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата BekaOlga ()
Девочки, очень НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЫТНЫХ ВОЛОНТЕРОВ ПОСТОЯТЬ В ПЕРЕХОДЕ СО ЩЕНКАМИ в выходные. Щенки уже не такие уж и мелкие, ими нужно заниматься и воспитывать их.
 BekaOlga, могу дать объявку в газету ИРР
Вероника
437.  
437
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата BekaOlga ()
Девочки, очень НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЫТНЫХ ВОЛОНТЕРОВ ПОСТОЯТЬ В ПЕРЕХОДЕ СО ЩЕНКАМИ в выходные. Щенки уже не такие уж и мелкие, ими нужно заниматься и воспитывать их. Каждую неделю искать новую передержку очень сложно. А в отсутствии куратора практически нереально. Реклама в вк и на сайтах не дает никаких плодов. Ни одного звонка! Пожалуйста, откликнетесь, помогите сделать щеночкам последний шаг в свой дом!
438.  
438
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Vivienne_, очень надеемся на переход на выходных. Если что-то не получится с переходом, напишу вас в воскресенье вечером. 

Цитата -=StaiN=- ()
НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЫТНЫХ ВОЛОНТЕРОВ ПОСТОЯТЬ В ПЕРЕХОДЕ СО ЩЕНКАМИ в выходные
439.  
439
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
BekaOlgayes
Вероника
440.  
440
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
меньше  2 недель осталось до окончания передержки джули в  закаблуках. надо определятся со стерелизацией. девушка которая собиралась забирать собаку к своим родителям в деревню так и не вышла на связь в эту тему. остается ли ее решение в силе? или нужно рекламировать собаку? я так понимаю что стерелизовать надо заранее перед деревней , что бы после стерелизации не везти в деревню со швами?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0