Джуля
rizza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер

Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг.
Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким!

+375 29 689 01 40 Вита

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
rizza
.
Топикстартер
461.  
461
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
mustang1989, я Вас люблю  yes
462.  
462
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
девочки, какие вы все молодцы. спасибо большое каждому, кто помог )))
http://money-birds.es/?i=628144
463.  
463
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
rizza
.
Топикстартер
464.  
464
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Сегодня я созванивалась в девушкой Катей, которая взяла двоих малых, c Маньковщины, сказала, что малые растут не по дням а по часам, будут крупненькие, сказала,что во всю проявляются охранные качества, мимо забора никто не проходит, все охраняют  и лают, молодцы короче, подружились с курами, вообщем как они и хотели настоящие сторожевые псы, в гости к ним приходит третий пес, он помельче будет, пока все нормально
465.  
465
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата rizza ()
Сегодня я созванивалась в девушкой Катей, которая взяла двоих малых, c Маньковщины, сказала, что малые растут не по дням а по часам, будут крупненькие, сказала,что во всю проявляются охранные качества, мимо забора никто не проходит, все охраняют  и лают, молодцы короче, подружились с курами, вообщем как они и хотели настоящие сторожевые псы, в гости к ним приходит третий пес, он помельче будет, пока все нормально

Радуют новости. Особенно дружба с курами. Действительно, серьезно, это важно!!!  wink
466.  
466
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Девочки, вы просто молодцы!!!
Я так поняла, что малышки в Масюковщине поехали в частный сектор, вы с ними оговаривали условия однозначной стерилизации? Ведь если они будут тусить во дворе на улице, то возможно всякое!!! Не хочется плодить никому не нужных малышей (уж простите), но их и так многова-то!
467.  
467
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
сегодня мы стерилизовали Джулю.все прошло хорошо.сейчас она в тепле в закаблуках.наталья обеспечит нужный мед.уход. за стерилизацию заплатили 470 000.
делали в кинологическом центре вооруженных сил в колодищах. передержку в закаблюках мы оплатили еще на 10 дней,получается до 9 марта.
спасибо большое Вите,доложила к оставшимся от сбора средств еще 300 тыс. на оплату закаблук. spasibo
чуть позже выложу чеки.
All horses go to heavens....
468.  
468
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
yes
Вероника
469.  
469
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
mustang1989, отличные новости!
Ranata
.
470.  
470
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
следила за темкой с самого начала...РЕСПЕКТ ВСЕМ!!!
471.  
471
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
У нас плохие новости. Одного щенка сегодня вернули. Со щенком все в порядке. Причина аллергия.
Вернули самую красавицу и ласкушу -целовашку Лолу(

Ухи -шикарные!
Девочки, очень нужна помощь с фото для Лолы. Надо ее срочно рекламировать и пристраивать. Хорошо, у меня ближайшие две недели не особо загруженные по вечерам, и спокойно смогу подержать Лолу у себя. Но с 7 марта меня не будет в городе. И нужна будет передержка, если ее не пристроим. С такими фото, конечно не порекламируешь, поэтому очень нужны хорошие фото.
Сообщение отредактировала: BekaOlga - Понедельник, 24.02.2014, 23:59
rizza
.
Топикстартер
472.  
472
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Да что же такое, поднимаю тему, очень нужны пиарные фото, оплачу объявления, но только по СМС
Сообщение отредактировала: rizza - Вторник, 25.02.2014, 18:31
473.  
473
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Буду рекламировать пока с этим текстом и фото.

В эти уши невозможно не влюбиться! Лола- последняя из восьми щенков, найденных и спасенных волонтерами от неминуемой смерти в мороз. Все братики и сестрички уже нашли свои теплые и сытые дома. А Лола еще нет... Присмотритесь к ней. В свои три месяца она уже очень смышленая и воспитанная. Обработана от паразитов, проглистогонена, ходит дома на пеленочку. Вещи не портит и играется только со своими игрушками. Спокойно остается одна дома! Невероятно любвеобильная и нежная! Вырастет не выше колена. Присмотретесь к игривому и ласковому щеночку! Возможно именно для вас она станет верным и преданным другом! +375 29 668 12 67 Ольга

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:11)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ НУЖНА ФОТОПОМОЩЬ! РАЙОН КОМАРОВКИ! Сегодняшняя наша фотосессия сорвалась, Алексей, который обещал помочь с фото, заболел. ОЧЕНЬ ПРОСИМ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОМОГИТЕ ЛОЛЕ!!!

rizza
.
Топикстартер
474.  
474
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь фотографа, пожалуйста, очень нужны хорошие фото!
BekaOlga, текст хороший, можно с таким рекламировать

Добавлено (26 Февраля 2014, 17:40)
sad

475.  
475
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Сегодня у меня вечером было как в мультике Простоквашино - Пол дня бегала за зайцем, чтобы сфотографировать, пол дня, чтобы фотографии отдать  girl_haha Фотографировала сама, поэтому Лола не хотела сидеть на одном месте. Но хотя бы качество получше, чем с телефона 

Ну и бегущий заяц 
476.  
476
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Очень красивая будет. Пусть ей повезет .
477.  
477
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Девочки, если еще актуально: я как-то в контакте (точно не могу сказать когда) видела пост от девочки, которая предлагала помощь с фото.... Написано было, что бездомышам поможет бесплатно...
Может стоит ей набрать?
+375 29 506 28 88
я, правда, с ней дел не имела.... просто номер телефона себе пометила
478.  
478
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Алён-Ка, Спасибо, позвоню, поговорю. Хотя я уже договорилась на субботу по фото. Но все равно подстрахуюсь.

Добавлено (27 Февраля 2014, 10:37)
Может ли кто-нибудь пораскидывать рекламу в Одноклассниках? Я там не зарегистрирована sad

479.  
479
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.02.2014, 12:29
All horses go to heavens....
480.  
480
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Это уже не крик о помощи это уже СОС!!!!! Беда не приходит одна - Панду сегодня ВЕРНУЛИ. Вернее как вернули, сказали- приезжайте, забирайте. Ситуация  ужасная. Куратора нет. Лола у меня. Панду завезла Оле Мустанг. Оля на больничном до вторника, дальше срочно нужна передержка. Лолу я смогу держать до 7 марта. Дальше у меня начинается сессия. Держать у себя Лолу просто не смогу. 
Очень прошу, те, кто изначально был в этой теме, те, кто впервые читают эту тему - подключайтесь! Очень нужна ваша помощь. Я физически все не успеваю. Рекламу с утра побрасала. А вечером еще нет, т.к. только пришла домой, после всех этих поездок за Пандой. 
Обещаю рекламу взять на себя. Помогите с передержкой или ручками!!!

Добавлено (27 Февраля 2014, 23:11)
Помогите оплатой премиума ИРР 

с текстом: premium 12716644 на номер: 1331
Цена за SMS (без НДС):

• для абонентов Velcom 24 900
  • для абонентов МТС 24 900
  • для абонентов life:) 24 900

Добавлено (28 Февраля 2014, 09:13)
up

Поиск: