Джуля
rizza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер

Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг.
Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким!

+375 29 689 01 40 Вита

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
481.  
481
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
rizza, Xidek, спасибо giverose
rizza
.
Топикстартер
482.  
482
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, спасибо Вам, даже если у Вас не будет иного выхода, поверьте лично я осуждать не стану, к сожалению наши возможности ограничены, к сожалению не всегда нами, я понимаю и не осуждаю, а тем кто кто кинет камень.. Не суди да не судим будешь
483.  
483
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Девочки, раскидала инфу по Панде в ОК и ВК. Чем могу...
484.  
484
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Цитата BekaOlga ()
Очень жаль, что опытные волонтеры присоединяются к теме, когда кричат СОС, НЕКУДА ДЕВАТЬ СОБАКУ - ВЫПУСКАЮ ЕЕ НА УЛИЦЕ. Что ж, это была последняя моя помощь в теме без куратора, а может и вообще в помощи.

да.. это очень тяжело заниматься этим постоянно и годами. Очень тяжело. sad И физически, а главное морально sad Тем более, что постоянно кругом нужна помощь. sad А человеческие возможноси ограничены. И постоянные (опытные) волонтеры тоже обычные люди - с кучей курируемых и опекаемых, с работой, семьей , учебой . Да.. это тяжело yes . И поэтому многие попробов, уходят. Никто не смеет их осуждать и не собирается это делать. yes Но и хотелось бы, чтоб с другой стороны не осуждали тех, кто выбиваясь из сил занимается этим постоянно за то, что они не всегда могут взять на себя еще одно опекаемое животное. blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
485.  
485
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
JuliaSem, Спасибо!
Цитата Мотя ()
И постоянные (опытные) волонтеры тоже обычные люди - с кучей курируемых и опекаемых, с работой, семьей , учебой .
Вот именно, что постоянные волонтеры - опытные. Я не кричу, что СОС забирайте собаку. Но зайти в тему, дать совет двум новичкам. Указать на ошибки в рекламе. Или помочь составить план дальнейших действий - не так сложно. Но подтягиваются опытные почему то только при возгласе - ОТПУСКАЮ СОБАКУ НА УЛИЦУ! Вот, что обидно. И вот, что действительно выматывает морально. Когда один, без опыта и без команды.

Добавлено (01 Марта 2014, 19:56)
---------------------------------------------
Сегодня у нас была фотосессия. Лола никак не хотела позировать и постоянно мотала головой. Но все-таки удачные фото есть. 
Xidek, поменяйте пожалуйста фото на Секонде 

Ну а теперь о грустном... ни одного звоночка, даже самого неадекватного(((

rizza
.
Топикстартер
486.  
486
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, какая же она хорошенькая, особенно на последнем фото!

Добавлено (01 Марта 2014, 22:53)
Очень нужна помощь опытных волонтеров

487.  
487
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
volia, Ответила
rizza
.
Топикстартер
488.  
488
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Девочки, что слышно по звонкам?
489.  
489
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
rizza, К сожалению, тишина((((
490.  
490
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Chto y was slyshno ? Po schenkam ? Mamy zabrali iz zakablykov  iLi esche net?
491.  
491
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата rizza ()
Очень нужна помощь опытных волонтеров

Вы какие-то чудные, девочки, у опытных такие же прорехи в пристройствах, иногда получается пристроить из-за 2-3 красивых слов, иногда из-за самого животного, вот попалось оно на глаза именно того, кто ему нужен. И невозможно найти ресурс , который поможет всегда. Сэконд лично мне помог 2 раза с Лео и последней щенкой, все ТАНЯ Соседи их высматривала и направляла на мои темы. Эгида с ее доской объявлений и каруселькой помогла мне 4 раза- с Вестой Андифитовой, с Блеком -хромоножкой, Атосом с Фауны и НО Дорой. Все остальные пристраивались как-то странно, Лис из-за суда с Харевич отлично пристроился под Вилейку, Дрейк из-за Мориных чутких ушей. Грег ушел со страницы в ВК редактора журнала " Веселый зоопарк. Рюкзачок", Варна в ВК с какой-то группы, кто ее разместил там-понятия не имею, может, опять Таня-Соседи. Ред ушел тоже с ВК, разместила его где-то Таняминск, очень быстро ускакал.
Трудно пристраивать щенков, которые уже не малюсенькие комочки, они мочатся часто, они грызут, требуют много внимания и все боятся, какими большими они вырастут. Мне всегда жалко и щенков, и тех, кто их пристраивает. А Света 444 это вообще героиня!
МНе лично очень понравилась Лола не ушами, а пятнышками на мордочке. И Панда понравилась тоже этим своим крапом на сытенькой ряшечке. Дай Бог им истинных ценителей собачьей красоты и побыстрее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
492.  
492
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
ДА, СОБАКИ ДЕЙСТВИТЕЛьНО красивые обе. главное пережить эти сцули до года. мой вообще ничего никогда не грыз, и не прикосался ни к чему ,  когда оставался один дома. главное не боятся  что маленькие. но красавцы они  обе.
493.  
493
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Oksana123 ()
Chto y was slyshno ? Po schenkam ? Mamy zabrali iz zakablykov  iLi esche net?
 По щенкам тихо. 
Решили попробовать еще один тип рекламы - сделала вот такое объявление 

Сегодня вечером заберу распечатанные 100 шт, может кто-то поможет в расклейке. Хотя бы вокруг своих домов. Можно также скачать файл и распечатать самим. 
Девочки, кто в теме с самого начала, присоединяйтесь. girlwf girlwf girlwf  Очень сложно быть и передержкой и куратором и рекламщиком в одном лице. Нужна ваша помощь! Отписывайтесь, если кому-то нужны распечатанные объявления - встретимся в городе, передам.
494.  
494
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Панда очень активный щенок и в одной квартире с моей собакой и двумя котамми они все вместе дуреют и бесятся girl_mad дома буду только до четверга,потом на работу 14 ч рабочий день, они разнесут всю хату...
очень прошу помощи в расклейке объявлений! это совсем не сложно поклеить пару объявлений в своих районах. но это возможность помочь нам с пристройством щенков.
к сожалению,по объявлениям в сети нам никто не звонил и не писал sad sad
All horses go to heavens....
rizza
.
Топикстартер
495.  
495
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
BekaOlga,  сбросьте объявление мне в личку в вордовском формате, я эти не могу скопировать и распечатать
496.  
496
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Вчера заезжала Оля mustang1989, поделились друг с другом рассказами о наших подопечных. Лола встретила Олю целовашками и обнимашками. Вчера наглядно, при Оле, показала, как прекрасно ведет себя. Пока мы с Олей разговаривали, свернулась на коврике калачиком и сладенько и тихо спала. Ну просто чудесный ребенок! 
Панда обзавелась мамкой в виде Олиной собаки Найды. Перекидываемся с Олей фотками о жизни наших питомцев) Решила и с вами поделиться, надо же поднимать хоть как-то настроение, так как звонков по малым все нет( 
rizza
.
Топикстартер
497.  
497
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, а я сразу подумала, что это их мама Джуля, очень похожи, такие трогательные и жалкие, ну как же хочется им найти хороших хозяев, завтра распечатать объявления попробую и побросаю в почтовые ящики и расклею где смогу у себя на районе, девчонки держитесь!
498.  
498
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
rizza, спасибо! Будем надеяться, что заметят наших красоток и скоро прозвучит заветный звонок!
499.  
499
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Девочки кто нибудь знает как и где джуля?
500.  
500
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Oksana123, про Джулю в курсе Оля Мустанг, но она с четверга вышла на работу. Рабочий день у нее с 8 до 21-22, так что вряд ли у нее есть время сюда зайти, отписаться. Насколько я знаю Джуля все там же, в Закаблуках.

Добавлено (09 Марта 2014, 09:40)
Очень нужна помощь Оле Мустанг. Ситуация плохая.  У Оли дома 4 домашних животных. Оля уходит на работу и отсутствует дома по 14 часов. Животные предоставлены сами себе. Панда ничему хорошему не учится. Они вдвоем дуреют и разносят Олину квартиру. Оля даже не смогла вчера сюда зайти- написать. Мы с ней переписывались в вк почти в два часа ночи, а в 6 ей уже вставать!!!! 

Панда была когда-то на передержке у меня одна- все было ок. Нормальное поведение щенка. Но когда их две собаки - они начинают дуреть. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПАНДЫ!!!! 
По вк я раскидываю, может быть тут кто-то откликнется. Рекламу я постоянно разбрасываю. Мы не сидим сложа руки. Стараемся пристроить двух сестричек.  Но нам нужна ваша помощь! Если сейчас упустить время и не приучить ее к нормальному поведению в квартире - устроить Панду будет проблематично. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0