23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
СпойлерВот тема http://egida.by/board/4-1-0-48514 с..ки, это же специально чтобы умерли все, сегодня ночью -20 , может кто-нибудь кто рядом, хоть в подъезд возьмет, может завтра с хозяевами поговорить, помочь с пристройством, может заберут их на СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА Человеческая жестокость не знает границ, равно как и человеческая доброта... Вчера вечером хозяева выбросили свою домашнюю собаку и ее 8 месячных щенков на мороз, он мерзли и дрожали, собачка их согревала как могла.. Неравнодушные люди забрали щенков и их маму с улицы, но только до воскресенья, после этого дня малыши и их мама снова могут оказаться на улице, им некуда идти... Их история еще не закончена, каков будет ее финал зависит только от нас. В настоящее время семейка нуждается во всем, корм, пеленки, и самое главное ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!!!Времени очень мало, пожалуйста не оставайтесь равнодушными, спасите малышей! Максимальный перепост! Сейчас малыши на передержке 8 029 253 58 86 Надежда, звонить с 14.00 до 23.00 ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ, ВК, ОДНОКЛАССНИКИ (я там не зарегистрирована), времени совсем мало, морозы усиливаются
ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРЕ ЩЕНКА(девочки) и МАМА. вел. 8029 6079660 Ольга
В эти уши невозможно не влюбиться! Лола- невероятно нежная, послушная и милая черно-белая принцесса. В свои три месяца она уже очень смышленая и воспитанная.Рост в холке 25-30см, вес 7кг. Обработана от паразитов, проглистогонена, ходит дома на пеленочку, приучается к выгулу. Сделаны первые прививки, заведен ветпаспорт. Вещи дома не портит и играется только со своими игрушками. Спокойно остается одна дома! Хорошо относится к другим собакам. Невероятно любвеобильная и нежная! Вырастет не выше колена. Присмотритесь к игривому и ласковому щеночку! Возможно именно для вас она станет верным и преданным другом! +375 29 668 12 67 Ольга Панда - активный, жизнерадостный трехмесячный щенок. Очень любознательная и смышленая. Ей интересен весь окружающий мир и она с удовольствием исследует его и учится новому. Обработана от паразитов, проглистогонена, ходит дома на пеленочку. Готовится к первой вакцинации. Вещи не портит и играется только со своими игрушками. Спокойно остается одна дома! Рост в холке 25-30 см, вес 8 кг. Вырастет не выше колена. Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь постоянный заряд энергии и хорошего настроения! 8029 6079660 Ольга
Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг. Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким!
+375 29 689 01 40 Вита
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
BekaOlga, спасибо Вам, даже если у Вас не будет иного выхода, поверьте лично я осуждать не стану, к сожалению наши возможности ограничены, к сожалению не всегда нами, я понимаю и не осуждаю, а тем кто кто кинет камень.. Не суди да не судим будешь
Очень жаль, что опытные волонтеры присоединяются к теме, когда кричат СОС, НЕКУДА ДЕВАТЬ СОБАКУ - ВЫПУСКАЮ ЕЕ НА УЛИЦЕ. Что ж, это была последняя моя помощь в теме без куратора, а может и вообще в помощи.
да.. это очень тяжело заниматься этим постоянно и годами. Очень тяжело. И физически, а главное морально Тем более, что постоянно кругом нужна помощь. А человеческие возможноси ограничены. И постоянные (опытные) волонтеры тоже обычные люди - с кучей курируемых и опекаемых, с работой, семьей , учебой . Да.. это тяжело . И поэтому многие попробов, уходят. Никто не смеет их осуждать и не собирается это делать. Но и хотелось бы, чтоб с другой стороны не осуждали тех, кто выбиваясь из сил занимается этим постоянно за то, что они не всегда могут взять на себя еще одно опекаемое животное.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
И постоянные (опытные) волонтеры тоже обычные люди - с кучей курируемых и опекаемых, с работой, семьей , учебой .
Вот именно, что постоянные волонтеры - опытные. Я не кричу, что СОС забирайте собаку. Но зайти в тему, дать совет двум новичкам. Указать на ошибки в рекламе. Или помочь составить план дальнейших действий - не так сложно. Но подтягиваются опытные почему то только при возгласе - ОТПУСКАЮ СОБАКУ НА УЛИЦУ! Вот, что обидно. И вот, что действительно выматывает морально. Когда один, без опыта и без команды.
Добавлено (01 Марта 2014, 19:56) --------------------------------------------- Сегодня у нас была фотосессия. Лола никак не хотела позировать и постоянно мотала головой. Но все-таки удачные фото есть. Xidek, поменяйте пожалуйста фото на Секонде Ну а теперь о грустном... ни одного звоночка, даже самого неадекватного(((
Вы какие-то чудные, девочки, у опытных такие же прорехи в пристройствах, иногда получается пристроить из-за 2-3 красивых слов, иногда из-за самого животного, вот попалось оно на глаза именно того, кто ему нужен. И невозможно найти ресурс , который поможет всегда. Сэконд лично мне помог 2 раза с Лео и последней щенкой, все ТАНЯ Соседи их высматривала и направляла на мои темы. Эгида с ее доской объявлений и каруселькой помогла мне 4 раза- с Вестой Андифитовой, с Блеком -хромоножкой, Атосом с Фауны и НО Дорой. Все остальные пристраивались как-то странно, Лис из-за суда с Харевич отлично пристроился под Вилейку, Дрейк из-за Мориных чутких ушей. Грег ушел со страницы в ВК редактора журнала " Веселый зоопарк. Рюкзачок", Варна в ВК с какой-то группы, кто ее разместил там-понятия не имею, может, опять Таня-Соседи. Ред ушел тоже с ВК, разместила его где-то Таняминск, очень быстро ускакал. Трудно пристраивать щенков, которые уже не малюсенькие комочки, они мочатся часто, они грызут, требуют много внимания и все боятся, какими большими они вырастут. Мне всегда жалко и щенков, и тех, кто их пристраивает. А Света 444 это вообще героиня! МНе лично очень понравилась Лола не ушами, а пятнышками на мордочке. И Панда понравилась тоже этим своим крапом на сытенькой ряшечке. Дай Бог им истинных ценителей собачьей красоты и побыстрее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ДА, СОБАКИ ДЕЙСТВИТЕЛьНО красивые обе. главное пережить эти сцули до года. мой вообще ничего никогда не грыз, и не прикосался ни к чему , когда оставался один дома. главное не боятся что маленькие. но красавцы они обе.
Chto y was slyshno ? Po schenkam ? Mamy zabrali iz zakablykov iLi esche net?
По щенкам тихо. Решили попробовать еще один тип рекламы - сделала вот такое объявление Сегодня вечером заберу распечатанные 100 шт, может кто-то поможет в расклейке. Хотя бы вокруг своих домов. Можно также скачать файл и распечатать самим. Девочки, кто в теме с самого начала, присоединяйтесь. Очень сложно быть и передержкой и куратором и рекламщиком в одном лице. Нужна ваша помощь! Отписывайтесь, если кому-то нужны распечатанные объявления - встретимся в городе, передам.
Панда очень активный щенок и в одной квартире с моей собакой и двумя котамми они все вместе дуреют и бесятся дома буду только до четверга,потом на работу 14 ч рабочий день, они разнесут всю хату... очень прошу помощи в расклейке объявлений! это совсем не сложно поклеить пару объявлений в своих районах. но это возможность помочь нам с пристройством щенков. к сожалению,по объявлениям в сети нам никто не звонил и не писал
Вчера заезжала Оля mustang1989, поделились друг с другом рассказами о наших подопечных. Лола встретила Олю целовашками и обнимашками. Вчера наглядно, при Оле, показала, как прекрасно ведет себя. Пока мы с Олей разговаривали, свернулась на коврике калачиком и сладенько и тихо спала. Ну просто чудесный ребенок! Панда обзавелась мамкой в виде Олиной собаки Найды. Перекидываемся с Олей фотками о жизни наших питомцев) Решила и с вами поделиться, надо же поднимать хоть как-то настроение, так как звонков по малым все нет(
BekaOlga, а я сразу подумала, что это их мама Джуля, очень похожи, такие трогательные и жалкие, ну как же хочется им найти хороших хозяев, завтра распечатать объявления попробую и побросаю в почтовые ящики и расклею где смогу у себя на районе, девчонки держитесь!
Oksana123, про Джулю в курсе Оля Мустанг, но она с четверга вышла на работу. Рабочий день у нее с 8 до 21-22, так что вряд ли у нее есть время сюда зайти, отписаться. Насколько я знаю Джуля все там же, в Закаблуках.
Добавлено (09 Марта 2014, 09:40) --------------------------------------------- Очень нужна помощь Оле Мустанг. Ситуация плохая. У Оли дома 4 домашних животных. Оля уходит на работу и отсутствует дома по 14 часов. Животные предоставлены сами себе. Панда ничему хорошему не учится. Они вдвоем дуреют и разносят Олину квартиру. Оля даже не смогла вчера сюда зайти- написать. Мы с ней переписывались в вк почти в два часа ночи, а в 6 ей уже вставать!!!!
Панда была когда-то на передержке у меня одна- все было ок. Нормальное поведение щенка. Но когда их две собаки - они начинают дуреть. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПАНДЫ!!!! По вк я раскидываю, может быть тут кто-то откликнется. Рекламу я постоянно разбрасываю. Мы не сидим сложа руки. Стараемся пристроить двух сестричек. Но нам нужна ваша помощь! Если сейчас упустить время и не приучить ее к нормальному поведению в квартире - устроить Панду будет проблематично. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!