Джек4.5 года, КастрированДобрый, ласковый, активный
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Джек позитивный, добрый, ласковый пес, как и все лабрадоры. Энергичный и активный. С радостью составит компанию в длительных прогулках, обожает играть с мячиком. Замечательно ладит с детьми. Ему нужно немного воспитательного процесса и будет суперский пес!..
На территории за офисом, где я работаю, борется за выживание молодая собачка Чернушка с детками. Она родила вчера (29.01.2014), и щенятки пока такие беспомощные, слепенькие и уязвимые (размером с морскую свинку). Их где-то 5-6, а один вчера умер от холода. Чернушка постоянно с ними, греет своим телом и кормит молоком, хотя сама аж колотится от холода и недоедает. Очень нужна помощь неравнодушных людей, готовых спасти собаку-мамку и ее малюток. Пока она в самодельной конуре, но внутри там адский холод, стыло и совсем несладко. Как они переживают эти ночи и вообще страшно себе представить!!!!! Хозяин здания совсем не в восторге пребывания братьев мегьших на территории, неровен час - может принять радикальные меры. Мы подкармливаем это семейство как можем, а в глазах Чернушки такая благодарность, что хочется сделать для нее что-то большее и дать надежду на спасение и доброго хозяина/хозяйку.
Пожалуйста, у кого есть такая возможность помочь, передержать или дать им новый дом, отзовитесь! Собачка с щенятами находится в Колодищах, ост. радиоцентр. В обед постараюсь сделать фотки и выложить на сайт.
Мама и щенки – в дар! Возраст: 1 месяц. Есть девочки и мальчики.Все тёмные: от коричневого до чёрного. Мама: чёрная, 40 см в холке, гладкошёрстная. Куратор - Альвина +375 29 7727370 мтс; +375 44 7728370 велком Поручитель -Adeki
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Kurt - Четверг, 27.02.2014, 12:57
Добавлено (12 Апреля 2014, 14:43) --------------------------------------------- Мальчика # 3 назвали Рудиком. С ним все хорошо. Девушка очень счастлива и постоянно его жамкает. Сперва скулил один, но сейчас уже молодчинка адаптировался. К вечеру обещали фото.
Девочка # 2 теперь именуется Мирой. Любят и ухаживают всем семейсвом. С детьми - лучший друг. Очень активная и деловая, поэтому ее в шутку называют тетей Мирой.
Добавлено (13 Апреля 2014, 14:16) --------------------------------------------- Фотки Рудика. А бровочки какие у лапочки - точечки.
Сообщение отредактировала:Alvina - Воскресенье, 13.04.2014, 15:27
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Сегодня позвонила хозяйка Черри с такой жалобой. Черри сначала хорошо терпела и просилась на улицу. Один раз долго дома никого не было и она сделала лужу. За это ее поругали, она опустила ушки. Потом луж стало больше и начали появляться кучи. Сейчас лна вообще не проситься и как захочет ходит куда хочет. Ее наказывают, она понимает , что виновата, но все равно делает. Женщина спросила что делать. Если поведение не исправиться, то ее готовы вернуть, тк квартира большая, есть маленькие дети, они везде ходят и в это вляпываются.
Подскажите, что делать? Как это скорректировать? Люди же наказывают и она понимает, что нельзя.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Alvina, наказывать нужно по факту,тобишь сразу после проступка. Это нам только кажется,что они понимают за что,на самом деле они всегда оценивают ситуацию с настоящего времени,а не с прошлого Пусть попробуют как со щенком,сначала газетка или пеленка и т.д.,на улице побольше хвалить А вообще странно,обычно они наглеют и начинают потиху квартиру подъедать,а вот гадить редко
Сообщение отредактировала:asska - Вторник, 22.04.2014, 00:27
Посоветовали стерилизацию. Хотя я и так планировала вот-вот делать. Говорят такое поведение у котов после этого проходит. С собаками тоже такое бывает, но реже. Стерилизуемся, если не пройдет, к кинологу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli, да, там очень хорошая спокойная семья. Выяснилось, что в моче у неё капелька крови. Назначено лечение. Проходим противинфекционное.
Добавлено (01 Мая 2014, 23:10) --------------------------------------------- Черри вчера стерилизовали. Спасибо adeki за 500 000 на операцию. Гриша взял 400 000, так что ещё 100 000 потратила на лекарства.
Добавлено (03 Мая 2014, 16:07) --------------------------------------------- Были сегодня на осмотре у Гриши. Все хорошо. В чт снимаем швы. Спасибо Чегодаеву Грише и ассистенту Диме за бесплатные уколы.
Утром 31.10 найдена собака в районе улиц Скрипникова и Сухаревской. Лежала скрутившись на траве около лавки. На шее был ошейник и оборванный поводок. Очень добрая и ласковая девочка. Не агрессивная. Возможно сбежала от хозяев. Очень худая - сильно торчат рёбра. Ест хорошо. На животе швы от стерилизации. Не смогли держать долго у себя, так как у самих есть пёс.02.11 завезли в фауну города на улице Гурского - там будут заниматься её содержанием и поиском хозяев.Ростом она где-то до колена. Невероятно добрые и красивые глаза. Любит обнимашки - постоянно жмётся к человеку. Если Вы ищите себе верного друга, то она идеальный вариант. Подарив ей немного любви, взамен Вы получите массу положительных эмоций. Если Вам небезразлична судьба этой девочки, то заберите её оттуда или свяжитесь со мной - я подскажу, как это сделать! телефон: +375296571995
Сообщение отредактировала:Оля_Яло - Понедельник, 10.11.2014, 12:33
возможно. но нормальные люди в таком случае хотя бы искать пытаются весь интернет уже больше недели увешан объявками о находке и постами с Гурского. было бы желание найти - нашли бы. ой ёлки-палки. никому нельзя верить, никому.
Сообщение отредактировала:Оля_Яло - Понедельник, 10.11.2014, 12:45
мы её нашли, она жила у нас 3 дня, не подружилась с моим псом, пожтому мама её завезла на гурского. там её не отдавали 5 дней... по истечению 5 дней я её забрала и отдала новым хозяевам
Ужас какой. Бедная девочка, что ж не везет ей. Дай Бог, чтобы действительно, в хорошие руки попала.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
девочки, пожалуйста, проконтролируйте. не верьте вы людям на слово. столько сил вы вложили, времени в спасение - очень обидно, если это на ветер всё получится
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!