Черри и черрешенки ищут дом
Animalistika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер

Черри и черрешенки ищут дом.

40 см в холке, гладкошерстные.

Мама и щенки – в дар! Возраст: 1 месяц. Есть девочки и мальчики.Все тёмные: от коричневого до чёрного. Мама: чёрная, 40 см в холке,
гладкошёрстная.
Куратор - Альвина +375 29 7727370 мтс; +375 44 7728370 велком

Поручитель - Adeki

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 27.02.2014, 12:57
21.  
21
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ranata, держите в курсе. Спасибо Вам за помощь!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Ranata
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
котята были...собак не было) значит будут)
Animalistika
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Всем-всем, кто заинтересовался и откликнулся, огромное человеческое спасибо! Я не ожидала такого участия и очень рада, что у нас живут такие люди!
Договорились С Натальей (Ranata) привезти к ней домой. У нас в офисе все тоже сопереживают, подобрали большую коробку, одеялко, машину найдем конечно, тут ребята готовы мне посодействовать...Ещё ливерная колбаска у меня подготовлена.... Щенков будем пристраивать, пока они будут расти, убедмт искать хояина или хозяйку....

Ещё раз всем спасибуще и низкий поклон! И кто готов поделиться копеечкой, советом и помощью Ranate - добро пожаловать!
adeki
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Самое большое спасибо:Ранате!Передержка-это самое сложное.А данном случае -решающее;жить или нет малышам.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Animalistika
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
И напоследок: Ranata - Вы наша спасительница! Сейчас ходила покормить, и мне на вахте по секрету сказали, что хозяин территории распорядился заколотить конуру!!!
Это изверг в человечьем обличье!
Осталось моим подопечным пару-тройку часов продержаться, и будем их эвакуировать...
Ещё раз спасибо за Ваше предложение!
Ranata
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
смотрите в оба, поставьте его в известность, что скоро увезёте их...пусть потерпит и не закалачивает, а то я его самого закалочу... wink
27.  
27
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата Animalistika ()
Осталось моим подопечным пару-тройку часов продержаться, и будем их эвакуировать... Ещё раз спасибо за Ваше предложение!
Перенесите их в машину, всех, чтобы будку раньше не заколотили, хотя конечно при наличии мужчин "отколотить" труда не составит...
Я работала в Колодищах, знаю, какая там беда с собаками творится, Animalistika, Вам спасибо за сочувствие.
Ranata, низкий поклон, обогревайте постепенно, не сразу, если есть обморожения, то только не горячей водой, мамочку кормите теплой едой
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
adeki
.
28.  
28
.
6063 сообщения
Может пока семейку разместить в коробку ,а коробку в машину?Машину немного прогреть и мама легче перенесет дорогу,если побудет в машине какое-то время.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Ranata
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
я коробку планирую поставить в самую тёплую комнату...
и ещё: может у кого-то получится приехать ко мне и посмотреть на них, всё ли с ними в порядке внешне и вообще помочь советом...в общем - не оставляйте меня одну)))
30.  
30
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Ranata, где Вы территориально?
Ranata
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Каменная горка-3, Налибокская
adeki
.
32.  
32
.
6063 сообщения
Смогу помочь питанием и остальным только в понедельник.Надо еще долететь до Минска. smile
Ranata
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
хорошо...буду ждать Вас!

Добавлено (30 Января 2014, 17:37)
---------------------------------------------
собака и 8!!!! щенков у меня...

34.  
34
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ranata, ух ты!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Ranata
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
покормила её...глаза по пять копеек...щенки пищат...нужен знающий человек для осмотра собаки и щенков...
Animalistika
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Наталья, как там первые пару часов у Чернушки и чернушат на новом месте? Очень там у вас тепло и уютненько, прямо лето. Я пока домой добралась, лоб под шапкой продуло. Как хорошо, что вы приютили наших зверят! 
Район у вас очень большой, народ, кто разбирается в молодых роженицах и малютках, помогите плиз советами! Наташ, ну или ждем adeki из Барселоны...
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Animalistika ()
Район у вас очень большой, народ, кто разбирается в молодых роженицах и малютках, помогите плиз советами! Наташ, ну или ждем adeki из Барселоны...
Вероника
Ranata
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
собаке и щенкам хорошо...тепло...они спят...за денюшку, что передала мне Наталья, я купила 8 пелёнок и сухой корм 500гр (посоветовали очень хороший) на пробу...собака ела его, но она так нервничает, то вылезет из коробки, то обратно ляжет...видно, что ещё как не в своей тарелки...я её глажу, пока без проблем...сегодня не поведу её на улицу, т.к. думаю, что не стоит её напрягать, мало ли что она может подумать...пусть освоится...
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Ranata, спасибо, Вам, огромное!!!!!!!!!!!
Вероника
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата Ranata ()
сегодня не поведу её на улицу
а если она будет терпеть и ждать smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат