Тимур2.5 года, КастрированДружелюбный, уступчивый, неконфликтный, порой стеснительный
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Молодой кот Тимур. Брутальная внешность, тигровый окрас, хорошая физическая форма, стройное и подтянутое телосложение. И неожиданно мягкий, дружелюбный характер, нежный, уступчивый, порой стеснительный. Абсолютно неконфликтный. Игривый, подвижный, любит побегать в догонялки, поразвлекаться с мячиком и другими игрушками. С посторонними людьми может ...
На территории за офисом, где я работаю, борется за выживание молодая собачка Чернушка с детками. Она родила вчера (29.01.2014), и щенятки пока такие беспомощные, слепенькие и уязвимые (размером с морскую свинку). Их где-то 5-6, а один вчера умер от холода. Чернушка постоянно с ними, греет своим телом и кормит молоком, хотя сама аж колотится от холода и недоедает. Очень нужна помощь неравнодушных людей, готовых спасти собаку-мамку и ее малюток. Пока она в самодельной конуре, но внутри там адский холод, стыло и совсем несладко. Как они переживают эти ночи и вообще страшно себе представить!!!!! Хозяин здания совсем не в восторге пребывания братьев мегьших на территории, неровен час - может принять радикальные меры. Мы подкармливаем это семейство как можем, а в глазах Чернушки такая благодарность, что хочется сделать для нее что-то большее и дать надежду на спасение и доброго хозяина/хозяйку.
Пожалуйста, у кого есть такая возможность помочь, передержать или дать им новый дом, отзовитесь! Собачка с щенятами находится в Колодищах, ост. радиоцентр. В обед постараюсь сделать фотки и выложить на сайт.
Мама и щенки – в дар! Возраст: 1 месяц. Есть девочки и мальчики.Все тёмные: от коричневого до чёрного. Мама: чёрная, 40 см в холке, гладкошёрстная. Куратор - Альвина +375 29 7727370 мтс; +375 44 7728370 велком Поручитель -Adeki
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Kurt - Четверг, 27.02.2014, 12:57
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Да что уточнять, есть как есть. Там швы уже как родные прижились. И что примечательно, ребята которые ее нашли, водили ее к врачу и врач сказал, что швы еще рано снимать Ну да, че там, полгода.
водили ее к врачу и врач сказал, что швы еще рано снимать
какой замечательный врач. Значит, можно еще же снять или все плохо совсем
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Да что уточнять, есть как есть. Там швы уже как родные прижились. И что примечательно, ребята которые ее нашли, водили ее к врачу и врач сказал, что швы еще рано снимать Ну да, че там, полгода.
что Вам сказать...изначально не тем людям пристроили собаку...ошиблись
Только бы ей повезло теперь, такая уже милая лялечка.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!