• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Черри и черрешенки ищут дом
Animalistika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер

Черри и черрешенки ищут дом.

40 см в холке, гладкошерстные.

Мама и щенки – в дар! Возраст: 1 месяц. Есть девочки и мальчики.Все тёмные: от коричневого до чёрного. Мама: чёрная, 40 см в холке,
гладкошёрстная.
Куратор - Альвина +375 29 7727370 мтс; +375 44 7728370 велком

Поручитель - Adeki

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 27.02.2014, 12:57
Alvina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Морозы эти нев тему! Надоели уже! Господи, может хоть утеплить, пока передержка ищется?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
3.  
3
.
Беларусь, минск
314 сообщений
закидывайте в ВК с фото (мне реально помогло) . просите хотя бы теплый сарай или ищите хотя бы на пару дней (перехватить) платно
Animalistika
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Alvina, конуру как могли утеплили (внутри и шарф мохеровый, и одеялки, и пальто детское мягкое) для сугреву. Щели заткнули картоном. На входе (окошко конуры) подвесили ветошь, чтобы хоть этот ледяной ветер-убийца не так залетал....
Но это все временная мера...  а так хочется тепла и ласки!!!
Kurt
.
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Animalistika, пока найдется передержка - срочно ищите сено или солому и щедро засыпьте ей в будку. Иначе реально все замерзнут и погибнут! Сено или солому можно спросить на форумах лошадников, Вам надо примерно мешок, а для них это почти ничего. И сегодня же постарайтесь утеплить  yes
и маме желательно теплая еда, хотя бы залитая горячей водой.

Добавлено (30 Января 2014, 11:53)
---------------------------------------------
а одеялки выбросьте, собака выходит на улицу, заносит внутрь снег - и вуаля, все внутри мокрое и стылое

Ranata
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
какого размера собака-мама? у меня кобель дома...если не будет вариантов, то привозите ко мне...
7.  
7
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ranata, а щенков куда?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
8.  
8
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
девушки если найдется платная передержка-помогу немного деньгами , эл. адрес vichka222@mail.ru
Ranata
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
везите со щенками конечно же...просто мама какого размера спрашиваю
10.  
10
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ranata, не могли бы Вы напрямую набрать Наталье? Она уже не онлайн,а помощь нужна срочно!!!
adeki
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Раната!Какая Вы умничка!Возьмите бедолаг.С 1 я в Минске,могу помочь питанием или деньгами.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Ranata
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
ок...сейчас наберу
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Ranata, спасибо Вам!!!!
14.  
14
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ranata, что слышно?
Ranata
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
я созвонилась с Натальей...она записала мои данные и сказала, что подумает что и как сделать...
adeki
.
16.  
16
.
6063 сообщения
Хватать такси и собак и везти на передержку...Что тут думать?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
17.  
17
.
Беларусь, минск
314 сообщений
adeki, абсолютно с Вами согласна! найти временное пристанище за столь короткий срок - это ЧУДО!!! а маме и малышам дорога каждая секунда- на дворе (-22 мороза)
adeki
.
18.  
18
.
6063 сообщения
Так может ,кто -нибудь мог бы помочь с машиной?
Ranata
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
созвонились ещё разочек....я до 15 на работе...после 15 они будут направляться в сторону моего дома...на счет машины ничего не говорила, видимо есть на чём привезти
adeki
.
20.  
20
.
6063 сообщения
Отлично.Раната,это такое счастье,когда дома щенки!Ну и хлопоты ,конечно,но позитив перевешивает.
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0