- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! (sml[warn]) |
СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!! Белочка Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась 09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку! Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!! Чак РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!! Куратор - 8 029 1807937 Валентина Поручитель - 8 029 7078130 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Собаку-мамочку в субботу может принять на послеоперационное время Наталья (Закаблуки). Там она пробудет с 8 по 16 марта, это 9 дней = 63 у.е. по курсу. Хотели стерилизовать в Ратомке, но в выходные они не проводят операции, как и на Дружной. Во всех частных клиниках цена одинаковая, поэтому мы записали ее в ДВ на 11.30. Цена +-1.100.000.
от меня 300 тыс, Валентина-200тыс. Итого: 750 тыс. Просим финансовой помощи, не хватает 1.000.000. Сумма не маленькая, а времени на ее сбор осталось еще меньше. Будем очень благодарны за любой вклад!!! Куратор : 80291807937 Валентина Карта 9112000029659543 срок 12/15 Камзолова Валентина.
Сообщение отредактировала: Zebra - Среда, 05.03.2014, 14:53
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ В СУББОТУ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маршрут Самохваловичи - Скрипникова (Доктор Вет) к 11.30 - Закаплуки
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Девочки, подскажу вам. Мы Марте планируем стерелизацию делать на Гало, 125 (Ветклиника Совецкого района). В выходные уточняла, нам сказали стоит 500 тысяч. Они и в выходные по живой очереди могут сделать . а вообще в будни по записи. Но моя знакомая просто презжала и по живой очереди делала стерелизацию. ей никогда не отказывали. там ее знакомые много стерелизовали и собак и котов и все было хорошо. обрабатывать ничем не надо и колоть уколы тоже. она во время операции делает антибиотик. Самое главное делать именно у врача Зернятко Ирины Александровны (она по выходным постоянно дежурит). О ней много хороших отзывов по операциям. тел. ветклиники 288-35-56
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Zebra, едьте не переживайте. я спрашивала, если мы собаку привезем в выходные вы нас не отправите назад. она сказала НЕТ!!! Ей там медсестра помогает -готовит животное к операции, другим делает прививки, капельницы, чтоб очередь не собиралась. и у них там все как-то быстро, не то что в докторвет или на гурского (уснешь в очереди). помню знакомая моя подобрала кошку с улицы беременную (у нее критичная ситуация была) и в будни повезла на стерелизацию. много людей было по записи. но обслужив всех сам их главный дал добро прооперировать кошку без записи и помочь бедной женщине, которая туда приехала. они относятся к этому с пониманием.
ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ ЧИСТЫЕ ТРЯПКИ (ПРОСТЫНЬ) И ПАПОНУ.!!! и еще ЛС для KSV. не тратьте деньги, которых нет на престиж, имя докторвет, антистрес и т.д.в гос. глиниках тоже иногда люди с руками работают.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
режим работы Ветклиники на Гало, 125 в выходные (суббота, воскресенье) с 9.00 до 16.00, а в будни с 9.00 до 19.00. я узнавала
Добавлено (04 Марта 2014, 22:03)
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
KSV, едьте к открытию к 9.00, но приедьте пораньше. т.к там иногда то пусто, то густо. если в 8.40 там будете (если вдруг будут люди, чтоб в очереди в первых рядах стоять), я думаю успеете. а в очереди говорите- у нас срочная операция, не уточняя что именно.
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ В СУББОТУ 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
операция у нее занимает 30 минут.НО ЗАВТРА УТОЧНИТЕ-РАБОТАЕТ ЛИ В СУББОТУ ЗЕРНЯТКО ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!! (на всякий случай, всякое бывает, может отпросилась и т.д.).
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
что-то быстро как-то...это ж полосная
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
KSV, где-то есть отдельная темка-нужна помощь машиной (только я не знаю как здесь пользоваться поиском темки), попробуйте там написать просьбу о машине и в контакте!!! (там молодежь вся с машинами (я контактом пользоваться не умею) попросите помощи!!!
Добавлено (04 Марта 2014, 22:18)
|
| |||