СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!!
KSV
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер

КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!!
Белочка

Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась  09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку!
Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!!
Чак

РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!!
Куратор - 8 029 1807937 Валентина
Поручитель - 8 029 7078130 Ольга

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА

финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Ranata
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
ой...у меня у самой мамка и 8!!! щенков...пока ну никак, к сожалению... sad
KSV
.
Топикстартер
102.  
102
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Цитата ;823590
могу еще в ВК кидать посты о помощи, только надо четко написать какая именно помощь нужна
Давайте вечером обсудим!!!!
Девочки у меня плохие новости!!!! shok Сегодня узнала, женщина, которая щенов кормит утром, нашла одного мертвым с пеной...предполагаем, что кто-то начал свое ЧЕРНОЕ дело....жалко до слез!!!Пока не знаю кого именно из пятерых.....
Буду после 20.00 сегодня в он-лайне, кому не безразлична судьба этих песиков, у кого есть идеи, план, предложения, ПОЖАЛУЙСТА, давайте все обсудим!!!!
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
103.  
103
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата KSV ()
Буду после 20.00 сегодня в он-лайне, кому не безразлична судьба этих песиков, у кого есть идеи, план, предложения, ПОЖАЛУЙСТА, давайте все обсудим!!!!
помогите прошу

Добавлено (19 Февраля 2014, 13:50)
---------------------------------------------
prosti prosti prosti

Kurt
.
104.  
104
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата KSV ()
нашла одного мертвым с пеной...
если из всех только один - сам где-то что-то нашел. Иначе отравили бы всех.
Zebra
.
105.  
105
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_267947%2Fall
Анна, такой пост кидает Валентина, что нибудь надо подправить? номера телефонов надо добавить, я так понимаю Ваш и Валентины? 
Еще надо будет согласовать сбор помощи, если она понадобится, что б не нарушать правил форума.
мтс 707 81 30
KSV
.
Топикстартер
106.  
106
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Цитата Kurt ()
если из всех только один - сам где-то что-то нашел. Иначе отравили бы всех.

Хочется в это верить....но не всем нравится песосемья, во-первых, еды им хватает, кормим два раза, еще и не все съедается, во-вторых...

Добавлено (19 Февраля 2014, 19:31)

Цитата Zebra ()
Анна, такой пост кидает Валентина, что нибудь надо подправить? номера телефонов надо добавить, я так понимаю Ваш и Валентины?  Еще надо будет согласовать сбор помощи, если она понадобится, что б не нарушать правил форума.
Это я и бросаю..Админу в личку я писала неделю назад примерно, но пришло только уведомление об изменении условий сбора средств....я вообще механизм плохо представляю, впервые мне понадобилась масштабная помощь, обычно сама просто помогаю чем могу и все.....
107.  
107
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Zebra ()
Еще надо будет согласовать сбор помощи, если она понадобится, что б не нарушать правил форума.
нужен куратор,если KSV, будет куратором,кто может поручиться(я так поняла,что теперь надо так согласовывать сбор помощи по новым правилам)

Добавлено (19 Февраля 2014, 19:47)
просим передержки,хоть балкон,хоть будочка захудалая....хоть сарайчик...помогите...

KSV
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
АУУУУУУУ......ЛЮДИ!!!!!!! nea

Добавлено (19 Февраля 2014, 21:17)

Добавлено (19 Февраля 2014, 21:29)

Добавлено (19 Февраля 2014, 21:30)
Человеки......мы верим.....Вы есть....

109.  
109
.
Польша, W
5893 сообщения
KSV, ,а с Вами рядом частного сектора нет?...может там к кому попроситься,можно...что ещё делать просто не знаю sad
110.  
110
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
KSV, а какова у Вас причина не взять на передержку  ? Кот ? Тут у большинства не только кот, а целый зверинец.  sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
KSV
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Последнее время много над этим вопросом думаю...но пока....я уезжаю в 8 и возвращаюсь около 8 вечера....был бы свой дом, конечно, уже притащила...поверьте не первый раз.....а в квартиру...кто ж выгуливать будет....как...да и бывает надо срочно сорваться и уехать..на кого собаку оставить...
Zebra
.
112.  
112
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
KSV, раскидала пост в ВК, буду и дальше кидать. Ждем и надеемся, что кто то откликнется. Еще скажите, мама щенков не дикая как я поняла, т.е. обрабатывать швы даст после стерилизации? готовы ли Вы, если предложат, на платную передержку? и после снятия швов, если не найдется длительной передержки, мамку можно выпустить обратно?

Добавлено (19 Февраля 2014, 23:36)
если все совсем окажется критично, то подумайте, может вы сможете мамку сами передержать до снятия швов. В субботу утром стерелизация - выходные вы вместе - 5 рабочих дней - выходные вы опять вместе и в воскресенье вчером снятие швов. Ну и доставка ее обратно, как бы не было жестоко. Но дело одно было бы сделано.

мтс 707 81 30
KSV
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Думала я уже над этим честно...но пришла к выводу что нереально...Серка - ручная, ласковая, но активная собака, к тому же неквартирная, оставлять ее одну...поднимет войну, у меня у соседей по площадке в 2 квартирах маленький ребенок....будут жаловаться (был опыт у нас летом с таксочкой)..пробовала спросить у женщины, которая ее подкармливает, может кто в сарайчик утепленный пустит...пока никто...ситуация осложняется тем, что я сама народ здесь не знаю...переехали на новое место жительство в июле этого года..По платной передержке не знаете сколько это будет стоить в сутки???
Zebra
.
114.  
114
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
точно сказать сложно по цене, меньше 50 тыс расчитывать, думаю, не стоит. Это минимум.

Добавлено (19 Февраля 2014, 23:57)
можно плюс к общему посту, еще постить конкретно насчет передержки до снятия швов.

Добавлено (20 Февраля 2014, 00:00)
НУЖНА ПОМОЩЬ КАШАМИ, СУБПРОДУКТАМИ. БОЛЬШУЮ ПЕСОСЕМЬЮ КОРМЯТ 2 РАЗА В ДЕНЬ.

финансовую помощь пока не прошу, нет согласования, но едой помощь не менее актуальна

мтс 707 81 30
KSV
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
В качестве передержки можно рассматривать только отапливаемые помещения????Сарай, хозпостройка простая, наверное, не подойдет??И что со швами надо делать???Смазывать чем-то???Просто, если, честно, я собак побаиваюсь, т.е., если она на меня нарычит, наверное, не смогу сама с ней справиться!
Zebra
.
116.  
116
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Может и подойдут, но надо что б немного потеплело тогда. Собака все эти дни должна находиться в папоне, что б швы не разлизывать и зараза что б не попала. Несколько дней надо колоть антибиотик+обрабатывать чем врач скажет. Сложного ничего в этом нет, но конечно если вы боитесь эту собаку, то понадобится помощь второго человека.
мтс 707 81 30
KSV
.
Топикстартер
117.  
117
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Надо будет поспрашивать может кто за деньги сможет нас пустить....и искать кто уколы делать сможет......А Вы не знаете, может кто в д.Слобода или Самохваловичах дом нежилой сможет одолжить нам за умеренную плату, я бы все убрала потом и кормить ходила, швы обрабатывать, выгуливать ее...Может кто из местных Вам помогает???Просто у кого спрашивать не знаю???
118.  
118
.
Польша, W
5893 сообщения
KSV, ,а Вы попробуйте у местных так ненароком...разузнать,скажите что в долгу не останетесь... sad sad
Zebra
.
119.  
119
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
у вас много частного сектора, насколько я понимаю, может присмотреться, попроситься к какой старушке в сарай за деньги.  sad

Добавлено (20 Февраля 2014, 00:43)
девочки у нас в Минске так ходили по частному сектору, даже снимали заброшеный дом, пока хозяина не было. А может получится сразу кого то и пристроить. Было бы здорово сразу найти для всех передержку в одном месте. А потихоньку постить о передержке в Минске, хоть по одному. Далековато будет ездить смотреть потенциальному хозяину.

мтс 707 81 30
120.  
120
.
Польша, W
5893 сообщения
sad

Добавлено (20 Февраля 2014, 18:51)
sad

Поиск:
Правила чата