СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!!
KSV
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер

КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!!
Белочка

Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась  09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку!
Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!!
Чак

РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!!
Куратор - 8 029 1807937 Валентина
Поручитель - 8 029 7078130 Ольга

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА

финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
161.  
161
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Вообщем нас примут когда угодно, 150.000(еда входит), НО никаких обработок не будет. Она тогда не возьмет. Я стерилизовала, антибиотик в таблетках и все. Так как вариантов нет - собираем деньги на стерилизацию и передержку. Теперь так как новые правила - нужны поручители.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
KSV
.
Топикстартер
162.  
162
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
ЛЮДИ!!!!!Нам нужен КУРАТОР ИЛИ ПОРУЧИТЕЛЬ, чтобы собрать необходимые для стерилизации средства!!!!!!!!!!!!!
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Zebra
.
163.  
163
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата KSV ()
ЛЮДИ!!!!!Нам нужен КУРАТОР ИЛИ ПОРУЧИТЕЛЬ, чтобы собрать необходимые для стерилизации средства!!!!!!!!!!!!!
если будете куратором, могу быть поручителем  yes
мтс 707 81 30
KSV
.
Топикстартер
164.  
164
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Наверное, сейчас без вариантов!!!!!!Но одной мне не справиться!!!!!!!

Добавлено (25 Февраля 2014, 23:22)
---------------------------------------------
Zebra, спасибо за доверие!!!!

Zebra
.
165.  
165
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
главное пишите четко все что нужно, куратор- это основа, через которого проходит вся информация и который, конечно несет ответственность за жизни своих подопечных. Будем стараться помочь. Тем более уже и ВК есть отзыв. Вы как капитан, который управляет всей ситуацией, не бойтесь.
мтс 707 81 30
KSV
.
Топикстартер
166.  
166
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Цитата Zebra ()
если будете куратором, могу быть поручителем
  Мне теперь в ЛС Лобрадору надо писать, чтобы дали разрешение?
Zebra
.
167.  
167
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
да, или Анне Kurt
мтс 707 81 30
168.  
168
.
Польша, W
5893 сообщения
KSV, с меня 100

Добавлено (26 Февраля 2014, 23:34)
ап

169.  
169
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
апирую...
Вероника
KSV
.
Топикстартер
170.  
170
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Всем привет!!!!Вернулись с вечернего кормления...у нас все более или менее...кушаем хорошо...одного щенка удалось кормить с руки, он мне даже боязливо так руку лизал....остальные боятся...Серки сегодня не было...боюсь пришла ее пора!!!!Сегодня звонила женщина ищут в деревню щеночка...у нее там родители живут....узнала, что в Минском районе...обещала поговорить с мужем и перезвонить завтра...Девочки, что делать??? Как мне их показывать, если они не выходят или сразу убегают, как словть чуть-что???Пыталась переговорить на счет Серки, сказали, что возможно (нужно подумать), но точно только при условии стерилизации!!!!!!Я просто в отчаянии!!!!!!!!!!!

Добавлено (27 Февраля 2014, 21:37)
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ РЕКЛАМЫ НА 303.BY У НИХ УЖЕ VIP, кто может помочь с рекламой???
Надежная охрана в частный дом
ТЕКСТ
Этим детишкам нужен дом!!!Их жизнь началась в норке, которую мамочка-собачка вырыла зимой перед их рождением, благо зима в этом году не была суровой, и пару месяцев назад она их подрощенными привела к гаражам, где люди смастерили для них ветхий шалаш из картона и досок и начали подкармливать...Щенули уже сейчас прекрасно охраняют свой дом, веселые и игривые, но побаиваются людей...им нужно немного времени, чтобы привыкнуть к человеку, а для этого необходим тот единственный дом и хозяин!!!
Валентина, Минск 80291807937 (Velcom) c 18:00

Добавлено (27 Февраля 2014, 21:41)
По поселку на остановках возле магазинов (где успела) повесила объявки о пристройстве и о том, что сниму сарай, гараж, вольер.....сделала это вечером вчера....ТИШИНА!!!!!!!!!

19455
.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
лично у нас было (есть) 8 щенков как у вас. только одного взяли с улицы-повезло. остальных забирали с передержек чистеньких и красиво сфотканых.никто не будет с вами бегать и ловить дикарей. все хотят социализированное животное, чистое, т.к. у многих дети.если на передержку не определите глухой номер. будет как обычно-есть ручки, но не будет собак.если будут лишние звонки на вас могу переадесовывать. но-вам их надо определять куда-то-сарай, балкон-поближе к человеку. сейчас они маленькие быстро адаптируются, если время упустить, потом полудиких не хотят брать. оказывается и девочек тоже берут, правда менее охотно, чем мальчиков, но берут.удачи вам.не падайте духом.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
KSV
.
Топикстартер
172.  
172
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер

Добавлено (27 Февраля 2014, 21:47)

Цитата 19455 ()
если будут лишние звонки на вас могу переадесовывать.

Буду очень благодарна!!!
Найти передержку - задача ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ....я уже всем знакомым предлагаю, у кого частный дом, взять хоть на время...хоть в сарай или будку...объявки развесила...что еще можно сделать???Как найти передержку???

Добавлено (27 Февраля 2014, 21:50)
Если бы меньше были бы, в выходные в переходе постояла с ними...

19455
.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
с "конями" в переходе бестолку стоять. стояли мы со своими каждый день-жили там. и бестолку. много берет телефоны, но никто не перезванивает . Знала бы так лучше это время потратила на расклейку цветных объявок в частном секторе. ПРОСИТЕ ПОМОЩИ- ПУСТЬ В КОНТАКТ ЗАКИНУТ.

хотят кобелька в Марьину Горку отцу. прежний песик умер. девочек не хотят, наши не подошли. звонили сегодня. наберите. номер в ЛС
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
174.  
174
.
Польша, W
5893 сообщения
19455, вот чтоб их брали...социализированных мы уже 12 страниц просим о передержке...и плюс помощи у проф фотографов sad sad
KSV
.
Топикстартер
175.  
175
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
19455, спасибо!!!Завтра позвоню!!!

Добавлено (27 Февраля 2014, 22:15)

Цитата 19455 ()
Знала бы так лучше это время потратила на расклейку цветных объявок в частном секторе

Для этого фото нужны соответсвующие......

Добавлено (27 Февраля 2014, 22:17)
А знаете ЛЮДИ!!!!Даже, если у меня ничего не получится с их пристройством, я хотя бы им сейчас жизнь облегчу....когда их кормишь и они так славно чавкают....в животе бабочки!!!!!!!![color=#ff0000][/color]

Zebra
.
176.  
176
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Валентина, так с мамочкой все более или менее понятно, передержка? С щенками совсем беда, их однозначно нужно отдавать с передержек, надо делать на это сейчас упор. Буду тогда в ВК просить для них передержку.

Добавлено (27 Февраля 2014, 22:56)
Москва не сразу строилась, так и тут. Надо каждый день просить и нас услышат. Спасибо за согласование на сбор помощи. Если будете в ВК делать посты о финансовой помощи, обязательно вставляйте ссылку на тему на Эгиде, так людям будет проще знать на что они помогают.

мтс 707 81 30
KSV
.
Топикстартер
177.  
177
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Zebra, с мамой да почти все решено....срочная стерилизация и передержка, потому что я вчера в шалаше ее не застала вечером, прежде она никогда детей не бросала....но все же надеюсь, что кто-нибудь откликнется из поселка или соседней деревни и поможет ее передержать 10 послеоперационных дней, здесь на месте мне будет спокойнее, потому что буду видеть ее сама, обработка швов, уколы - тоже будут тогда...а в Жодино, отправили бы самого дикого на социализацию, ну и потому что там спрашивали рыжего, а он шоколадный.....но это только, если найду на месте хоть что-то.....Всю эту неделю сначала вкусняшки кормлю им с рук, а потом отдаю основное блюдо, так один из четырех, мне вчера пальцы лизал, но осторожничает....

Добавлено (28 Февраля 2014, 06:58)

Цитата Zebra ()
Если будете в ВК делать посты о финансовой помощи, обязательно вставляйте ссылку на тему на Эгиде, так людям будет проще знать на что они помогают.

Сегодня обновлю и ссылку добавлю!!!!
19455
.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
вот ссылка на профессиональных фотографов бесплатно (нам Zebra, подсказала. Спасибо ей огромное). Мы звонили нескольким людям и никто нам не отказал. Быстро приехали к нам и сфоткали. Их помощь неоценима. Спасибо фотографам. https://vk.com/topic-35147837_26035436

Добавлено (28 Февраля 2014, 08:59)
5 щенков-это не 8 и не 10 штук. 2 на одну передержку, 3 на другую. а сколько там мальчиков??? (их относительно быстро заберают)

179.  
179
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Если Вы думаете найти передержку возле себя - это мечты. Собирайте денежки и везите туда. Времени у Вас нет. Совсем. Такой вариант как Жодино - это мечта. Потом сами жалеть будете, что не повезли, когда она уже беременная будет. Щенкам 3-3.5 месяца. В 4 месяца у мамы будет течка!!! Никакие фотографы щенкам там не помогут. Нужна передержка. На начальном этапе реально,наверное, найти только платную.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
19455
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
janaSidorova, вы абсолютно правы.  yes фотограф нужен уже на передержке, а на улице все бестолку-фотить того, кого словить не можешь.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0