Джесси срочно нужна передержка !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
СОС!!! Ситуация критическая!
Помогите передержкой для щенка-подростка Джесси, девочка очень послушная, добрая, ласковая, приучена к выгулу, но пока еще бывают промахи, она же еще только учится. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕССИ. ЗАВТРА ЕЙ НЕКУДА ИДТИ!!!
8-029-683-59-15, 8044 751 67 25

Джесси - образец послушания для ваших детей!
Вам надоело тотальное непослушание? Тогда Джесси – собака для вас.

Полугодовалая собачка среднего роста, длиннолапая и хрупкая, – образец покладистости, приветливости и послушания.
Ее можно ставить в пример подрастающему поколению: Джесси никогда не упрямится, с радостью стремится выполнить все просьбы и пожелания
(если сумеете объяснить, что именно вы от нее ждете, но это нетрудно: девочка весьма сообразительна и умна).
Джесси быстро приучит к порядку ваших домочадцев и вам не придется каждый вечер ликвидировать последствия их бурной активности.
Дети вынуждено будут соблюдать режим дня, а длительные прогулки на свежем воздухе предпочтут созерцанию монитора компьютера.
В общем, с Джесси в ваш дом придут порядок и уют, о которых пока вы только мечтаете.
Ну а если путь к успеху окажется тернистым, Джесси утешит вас, как никто другой, с пониманием выслушает ваши жалобы и подбодрит шершавым язычком!
Звоните: тел. 8-029-683-59-15, Настя; 8-044-751-67-25, Ольга Прокофьевна

Джесси здорова, привита, имеет ветпаспорт, стерилизована.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.05.2014, 21:46
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
121.  
121
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Как не везет малышке катастрофически! Возможно скажу глупость-может поменять ей имя???
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Mgeli
.
122.  
122
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата VITAFANTIC ()
Возможно скажу глупость-может поменять ей имя?
я предложу Ольге Прокофьевне. 
И да, очень уж жалко ребенка, день там, день сям... Помогите, пожалуйста, рекламой, чтобы быстрее найти девочке хозяина настоящего!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А сегодня Джесси ночует в квартире? Или опять на улице вместе с Ольгой Прокофьевной?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
124.  
124
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Джесси приютила пока lena05081987,  Спасибо ей огромное!!! А дальше не знаю, вариантов передержек нет...

Добавлено (03 Мая 2014, 22:42)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (04 Мая 2014, 10:25)
sad

Добавлено (04 Мая 2014, 14:09)
Помогите, пожалуйста, рекламой, чтобы быстрее найти девочке хозяина настоящего!!! НУЖНА ДЛИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Опять Ольге Прокофьевне придется провести ночь на улице со своей опекаемой собакой ... 
Люди, помогите в поисках передержки! 
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
126.  
126
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Уже задумываемся, может ее хоть на платную куда,но нужна помощь материально!!!
Вариантов передержек нет... sad
127.  
127
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Проглистагонена 4 мая 2014

Добавлено (04 Мая 2014, 19:09)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАТЕРИАЛЬНО!ЭТО ШАНС ДЛЯ ДЖЕССИ ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ ПОЖИТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ ,БЕЗ БЕСКОНЕЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!!!!

Добавлено (04 Мая 2014, 19:53)

Цитата lena05081987 ()
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАТЕРИАЛЬНО!ЭТО ШАНС ДЛЯ ДЖЕССИ ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ ПОЖИТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ ,БЕЗ БЕСКОНЕЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!!!!
80292615147
Mgeli
.
128.  
128
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения

Добавлено (04 Мая 2014, 22:24)
sad

Mori
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Помогу денежкой.
Печаль ... Печаль ...
130.  
130
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
sad
80292615147
131.  
131
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Mori ()
Помогу денежкой.
спасибо!!! blush

ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ! ДАЖЕ ПЛАТНОЙ...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mgeli
.
132.  
132
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Пока нам помогает Лена, но там Джесси долго быть не может, у мужа аллергия (человек просто герой - позволил взять малую)! Ищем, но пока тишина...
133.  
133
.
Минск, Восток
4568 сообщений
помогите пожалуйста информационно!!!!!! нужно разбрасывать посты в соц.сетях! плиз!!!!!!!!

Добавлено (05 Мая 2014, 16:15)
СОС!!! Ситуация критическая!
Помогите передержкой для щенка-подростка Джесси, девочка очень
послушная, добрая, ласковая, приучена к выгулу, но пока еще бывают
промахи, она же еще только учится. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕССИ. ЗАВТРА
ЕЙ НЕКУДА ИДТИ!!!
8-029-683-59-15, 8044 751 67 25

Mgeli
.
134.  
134
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
135.  
135
.
Минск, Восток
4568 сообщений
глухо... sad
Mori
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Люди! Ольга Прокофьевна, женщина пенсионного возраста, вместе с Джесси будет вынуждена опять провести ночь на улице ... Завтра собачку некуда вести.
Помогите информационно! 
Печаль ... Печаль ...
volia
.
137.  
137
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Есть чудесная девушка  Оля, которая в свое время очень помогла с Плюшкой! Но собаку она может взять только на выходные, т. е. С вечера четверга до вечера воскресенья, т. к. Соседка по квартире собак не терпит, а на выходные Оля поедет на дачу и может взять Джесси с собой!
+375296787570 Ольга
Lydia
.
138.  
138
.
Беларусь, Слуцк
1 сообщение
Если все будет по-прежнему так критично, могу взять собачку на передержку (на месяц точно) в г. Слуцк. С собаками правда я дело еще не имела, но если расскажите все и покажите, думаю, справлюсь)  
Интересует только вопрос блох, т.к. у меня живет крыска дома.
Mgeli
.
139.  
139
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ребенок чистый, спасибо Лене, отмыт и обработан. Но нам повезло (и спасибо пиар-команде Маше и Наташе за посты) и девушка Людмила предложила передержку, надеемся, что все будет хорошо. Так что Джесси завтра переедет к Людмиле. По поводу пописонов Лена (еще одно огромное спасибо) хочет свозить Джесси к врачу, чтобы взяли анализ крови, уж очень часто ребенок писает.
140.  
140
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Lydia, можно Ваш номер телефона в ЛС
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0