Джесси срочно нужна передержка !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
СОС!!! Ситуация критическая!
Помогите передержкой для щенка-подростка Джесси, девочка очень послушная, добрая, ласковая, приучена к выгулу, но пока еще бывают промахи, она же еще только учится. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕССИ. ЗАВТРА ЕЙ НЕКУДА ИДТИ!!!
8-029-683-59-15, 8044 751 67 25

Джесси - образец послушания для ваших детей!
Вам надоело тотальное непослушание? Тогда Джесси – собака для вас.

Полугодовалая собачка среднего роста, длиннолапая и хрупкая, – образец покладистости, приветливости и послушания.
Ее можно ставить в пример подрастающему поколению: Джесси никогда не упрямится, с радостью стремится выполнить все просьбы и пожелания
(если сумеете объяснить, что именно вы от нее ждете, но это нетрудно: девочка весьма сообразительна и умна).
Джесси быстро приучит к порядку ваших домочадцев и вам не придется каждый вечер ликвидировать последствия их бурной активности.
Дети вынуждено будут соблюдать режим дня, а длительные прогулки на свежем воздухе предпочтут созерцанию монитора компьютера.
В общем, с Джесси в ваш дом придут порядок и уют, о которых пока вы только мечтаете.
Ну а если путь к успеху окажется тернистым, Джесси утешит вас, как никто другой, с пониманием выслушает ваши жалобы и подбодрит шершавым язычком!
Звоните: тел. 8-029-683-59-15, Настя; 8-044-751-67-25, Ольга Прокофьевна

Джесси здорова, привита, имеет ветпаспорт, стерилизована.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.05.2014, 21:46
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
141.  
141
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Mgeli, анализ мочи скорее  нужен, если у нее цистит.
Mgeli
.
142.  
142
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кровь тоже не помешает, биохимия.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
143.  
143
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Lydia, спасибо за предложение yes
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mgeli
.
144.  
144
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
Lydia, спасибо за предложение
+1
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
145.  
145
.
Беларусь, Минск
5 сообщений

Цитата
 к врачу, чтобы взяли анализ крови, уж очень часто ребенок писает

А разве остальные ситуационные и поведенческие причины уже устранены, не рановато ли паниковать и по врачам бегать?
Mgeli
.
146.  
146
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата danalan ()
не рановато ли паниковать и по врачам бегать?
не рановато, я думаю, а поздновато. Не паникуем, а просто нужно исключить вопросы по здоровью. А по поведению можно устранить только тогда, когда она будет с одним человеком хоть какое-то долгое время.
147.  
147
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
danalan, там особых проблем по поведению нет, скорее это щенячье еще неумение терпеть, плюс на передержке в Чижовке с ней гуляли только 2 раза в сутки, а для щенка это мало, чтобы приучиться только к улице.. Со слов ОП после курса цефтриаксона пописы стали реже.
148.  
148
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Mgeli ()
не рановато, я думаю, а поздновато. Не паникуем, а просто нужно исключить вопросы по здоровью. А по поведению можно устранить только тогда, когда она будет с одним человеком хоть какое-то долгое время.
yes
Mgeli
.
149.  
149
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ АЛЕКСЕЮ - 500 000 РУБ. И КРИСТИНЕ - 170 000 РУБ. Джесси они очень пригодятся. Сейчас Джесси у замечательной девушки Людмилы, пока нас приютили. Будем надеется, что все будет хорошо и Джесси найдет своих настоящих хозяев, а пока будет жить у Людмилы хоть какое-то длительное время. blush
150.  
150
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Mgeli ()
Сейчас Джесси у замечательной девушки Людмилы
спасибо ей за это огромное!!!!!!

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В АКТИВНОЙ РЕКЛАМЕ ДЖЕССЕНЬКИ!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Среда, 07.05.2014, 16:43
151.  
151
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В АКТИВНОЙ РЕКЛАМЕ ДЖЕССЕНЬКИ!!!!!!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
152.  
152
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Помогите пиаром,плиз!!!!! :blush:

Добавлено (08 Мая 2014, 16:15)
---------------------------------------------
Mgeli, Настя,может что-нить слышно по Джессеньке? blush Как ей на новой передержке?

153.  
153
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
marusia_1975, мне Людмила звонила.вроде всё хорошо.иногда писает.но не так часто как раньше.
80292615147
Mgeli
.
154.  
154
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я так понимаю, неплохо. Вчера только один раз пописала дома. Людмила кинула мне фото. Вот наша лапочка.

Добавлено (08 Мая 2014, 19:07)

155.  
155
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mgeli, пока Джеси от меня не очень далеко я бы могла подъехать помочь с фото)) Если актуально, в ЛС напишите ))
Mgeli
.
156.  
156
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
tanya_19942, Танюша, спасибо большое. 
На одних фото у Джессюшки такие уж детские глазки, а вот где только одни глазки - такой взгляд прям в душу, взрослый...

Добавлено (08 Мая 2014, 20:56)
Еще есть фотки, но там Джесська то попой, то яму роет только жопка видна, то цветы нюхает и виден ее затылок... Могу скинуть, кому интересно, но они не пиарные получаются, а так Джесси на прогулке! girl_haha

157.  
157
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mgeli, если будет актуально, говорите. Пока выходные я буду немного  распаряжать временем))

Цитата Mgeli ()
Могу скинуть, кому интересно,
мне интересно))) можно мне вк в личку? smile
158.  
158
.
Минск, Восток
4568 сообщений
lena05081987Mgeli, спасибо за новости! Очень хочется найти Джесеньке самого лучшего хозяина!!!!

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА С РЕКЛАМОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА! :blush:
Mgeli
.
159.  
159
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
Очень хочется найти Джесеньке самого лучшего хозяина!!!!
Очень yes

Добавлено (09 Мая 2014, 21:55)
Мне очень нравится в 1 ряду 3-я фото, такой взгляд - типа что это ты тут подглядываешь за мной?!

160.  
160
.
Минск, Восток
4568 сообщений
С рекламой нам очень помогает Лена Сказка, спасибо ей за это огромное!!!!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0